Вообщем скоро все терры будут у Ветра..........
По составу Ветер на сегодняшний день САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН!!!
Я очень долго был в Терагонисе,знаю его состав ......та и люди там есть свои.......
В составе Эндов не был......хотя все интересное что там происходит тоже знаю....
Так вот....мой ВЫВОД:
Все что может привлекать в Терагонисе -это кол-во терр.......а так огромное кол-во минусов-----------
Что вообще привлекает в Эндах на СЕГОДНЯШНИЙ день ...хм...понять не могу....да !был у них харизматичный (как по мне ) мастер ......а щас
Понятия типо ...у меня в клане друзья ...или там хорошее общение ....как по мне АБСУРДНО !!!Лично Я не настолько живу в игре , что бы заходить туда и "общаться"....выключите комп и общаесь наздоровье с друзьями ...если конечно у вас они есть.......Основные плюсы + в клане -состав ,помощь ,адекватность...
ВСЕ ЭТО на сегодняшний день есть в ВЕТРЕ.....поэтому когда пройдет время и кол-во терр и ТЕРАгонов реко сократиться (в связи с захватом их ВЕТРОМ),многие уйдут в ВЕТЕР....Просто я смотрю немного в будущее и поэтому ушел с терагониса(хотя это не единственный фактор),и советаю Вам(если ВЫ здравомыслящий человек)уходить с ваших загнивающих и хереющий кланов в ВЕТЕР!!!
Остальные кланы, как серьезные противники ЭТИМ ТРЁМ кланам ,я не расматриваю
P.S:не судите меня строго ,я лишь высказал свою мнение.....хотя это мнение является ОБЬЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА АЛЬТАИРЕ ...хотите ли вы этого или нет!
выбор за тобой
Показано с 1,431 по 1,440 из 23760
-
18.04.2009 15:39 #1431
-
18.04.2009 15:44 #1432
-
18.04.2009 15:52 #1433
Ты показал Свою адыкватность))))Я ржу с тебя, не чесно)))Наша Ги существует с Самого начала сервера, мы пережили много Плохого и Хорошого....А Кто такой Ветер??Сколько они существуют??или ты Уверен в том что Рядовые Ветров имеют какие то привилегии??Да вас при первой же проблеме Кикнут с Ги, даже разбираться не будут, иль скажешь не Правда(У меня тоже есть ушки в Вашей Ги)....Я ток Знаю одно, мы Сейчас воюем только из-за того , что Ветер уже обнаглел в Край, и Начал диктовать Свои Интересы всему Серву....Вспомните Опыт Крафтов....Да Ветер Сильный Клан , но Волков боятся, в лес не ходить....
DestinyS Ги Teragonis.
-
18.04.2009 15:54 #1434
А ты не подумал что некоторым людям это просто нафиг не нужно, я в хорошем клане пусть он покаи 2 лвл но люди там от части все отзывчивые добрые а самое главное врослые! никому из них не нужен вар и мне очень приятно там находиться, просмотрев историю я сделал вывод что чем больше власти у клана тем он больше хренеет и в конечном этоге разваливается из-за неумения упрвлять кланом!!! Это вина мастеров! Рано или поздно такие дружныйе и сплоченые кланы как тот в котором я нахожусь выдет в уровень сильнейших кланов! И что самое интрересное, зажрётся и развалиться как и все!
Но если мастер опытный и минимум имеет высшее образование в сфере управления .............
я ставлю на то что через год и слуха о этих кланах не останется, они станут лишь легендами, в том числе и ветер!
-
18.04.2009 15:56 #1435
Самый сильный клан? возможно...там достаточное кол-во игроков с топа,но часть есть и в ~TheEnd~(которые не очень то собираются бросать клан )
чтобы захватить все(!) терры нужно оочень постараться,в том числе иметь большое кол-во хаев,которые присутутствуют сейчас и в клане Teragonis ,и в ~TheEnd~
Ты считаешь,если ВЕТЕР захватит терры Терагонов,то терагоны уйдут в ВЕТЕР? а думаешь им не захочется,наоборот,отомстить
*уходить с ваших загнивающих и хереющий кланов в ВЕТЕР!!! *- перечисли поподробнее
твое P.S вообще добивает ты высказал мнение,но оно является объективной существующей реальностью)))
P.S.s считай что мы не сошлись с мнениями
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
18.04.2009 16:14 #1436
-
18.04.2009 16:15 #1437
1пост и критика этого поста-почти страница
так стоит ли говорить о правдивости поста
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
18.04.2009 16:21 #1438
возможно. ну по крайней мере 80%
посмотри карту Веги - там практически все терры держит 1 клан
Сервер НАИСКУЧНЕЙШИЙ.
я понял это еще перед новым годом и побыстрому свалил с веги. Сейчас похожая ситуация намечается и на Альтаире.
Конечно, не хорошо гадать на кофейной гуще, но рискну предположить, что Ветер подомнет под себя все кланы. Эндов я даже уже не рассмотриваю - клан умер
Терагонис скорее всего будет вынесен постепенно с карты и развалится сам.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
18.04.2009 16:25 #1439
Ветры наглеют и уже многие начали им вар обьявлять. А кач у них сейчас медленнее чем у остальных, так как лвл выше -> по лвлу их будут догонять и если не протупят те кто с ветрами воюет, то и ветер станет легендой. Но опять же это имхо.
Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~
-
18.04.2009 17:02 #1440