Страница 1470 из 2376 ПерваяПервая ... 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,691 по 14,700 из 23760
    Любопытный d3stroyer житель Идеального Мира Аватар для d3stroyer

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Бошкорез, ты ваще эпик-долбоящер)...

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Хипо, вар объявляется офицерами, пострадают или нет "малыши", это второе дело, но больше пострадает "твой" клан, где принципы ПвП не так развиты, как в Ветре. Ты, грубо говоря, подставил Ревивал, своим входом В ГИ (поступок реальнага пацана), хотя прекрасно знал, что вар рано или поздно будет объявлен.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Пользуясь случаем, передаю привет своей Девушке, которая в скором времени дойдет до этой страницы))))
    Последний раз редактировалось BaipoN; 11.08.2010 в 22:28.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Рассказываю - неферов просишь потише бренчать - в ответ мат, выходов 2 (02 или сам с подъездной братией бабулек )...
    Гопота, подгоняя тачки с музоном (или просто бухая и громко разговаривая), делают музыку (разговор) потише, достаточно попросить...
    Чуешь разницу, ассенизатор?
    хм... если это ночь - то ты прав, вызывая милицию... но я сильно сомневаюсь, что адекватные люди не понимают с первого раза, а гопота быстренько "прочувствовала" момент и создала тебе комфортные условия))...я кстати сам люблю играть на различных инструментах и петь... и делаю это исключительно в условиях, когда не мешаю окрушающим... так что либо у тебя "неправильные пчёлы", либо ты приукрашиваешь действительность)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Похожая ситуация недавно была у Хазард с Эндами - СИПа приняли в Энды, Хазард его постоянно лил везде (а Энды были союзниками Хазарду), Энды ответили ответным агром на Хазард. 3 темы СИПа на форуме Хазард с просьбой вынести из КОСа не дали результата. При всем этом, Блудз писал, что готов порвать союз с Эндами, дабы лить СИПа, хотя все помнят, как из КОСа Эндов были удалены персы, поступившие в Хазард.
    Ну Вот не надо Ля-Ля... В Хазы не берут людей кто находиться в Косе, тем более у Союзного клана, А Енды взяли Сипа, прекрасно зная что он в Косе, и что его лить будут. Это было зделано на плевав на Косс. Если Ты Имееш в Виду момент обьединения Гиасс и Хазов, то тут история такова. В Рукоавдстве Хазардов на тот момент были достаточно влиятельные люди в Ендах. Которы смогли уладжить данный конфлитк. Ковсему прочему, желание Ендов видно по следующим действиям. Когда Сип извенился перед Хазами, его Кикнули из ГИ. Что наводит на Мысль, Енды сами хотели разрыва Союза.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Хипо, вар объявляется офицерами, пострадают или нет "малыши", это второе дело, но больше пострадает "твой" клан, где принципы ПвП не так развиты, как в Ветре. Ты, грубо говоря, подставил Ревивал, своим входом В ГИ (поступок реальнага пацана), хотя прекрасно знал, что вар рано или поздно будет объявлен.
    хех.. я был в Ревайвл с первой минуты моего выхода из Ветра... а в кос попал пару дней назад... по поводу, насколько я подставляю свой клан - это чисто наши внутренние отношения и уверяю тебя если клану будет мешать этот вар - я приложу все усилия после своего выхода оттуда, чтобы закрыть его за неимением причины (т.е. моего нахождения в клане)... а вот второй состав ветра никуда не денется от раздутого кос-списка и списка вар кланов... единственный выход - сменить руководство и попытаться на наработках старого режима сделать что-то новое и стоящее... но для этого сами мемберы ветра должны понять ситуацию и выработать способ решения... со стороны можно только помогать мыслительному процессу, но направить его увы невозможно)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Хипо, в обоих случаях (неферы с громкой гитарой и пьющая гопота) были просьбы - "Парни, можно потише, ребенок маленький спит". Только первые оппившись пойла шлют на ... а вторые, осознавая возможные последствия в виде милиции, начинают тише "базарить о своих гопнических делах".
    Ну и рукоприкладства я никогда к этим детям не применял (твой агр был бесполезен), есть бабушки, который поднимают сильный вайдос, к ним и прихожу за помощью
    Альтаир. Про100р, шаман.

BaipoN, тонкостей не знаю, видел посты Блудза и других хазардовцев по этому вопросу (исключение из КОСа Эндов и наоборот, нежелание Хазарда идти на компромисс при приеме в Энды).
    Альтаир. Про100р, шаман.

BaipoN, тонкостей не знаю, видел посты Блудза и других хазардовцев по этому вопросу (исключение из КОСа Эндов и наоборот, нежелание Хазарда идти на компромисс при приеме в Энды).
    Человек сперва должен был выйти из Коса, а потом в клан поступать. Енды приняли без этого. Сип видимо думал что в союзном клане его лить не будут... Не угадал. В Его Вопросе Хазард пошел на принцип. Сипу сказали что нужно сделать для выхода из Коса. Он этого не захотел. Его проблемы, а агр Ендов на Хазов из за Сипа был воспринят как предательство союза. В Принципе так оно и было.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Сравни Сипа и "неадекватных гиассов", попавших в кос Концов
    :заиц:

Страница 1470 из 2376 ПерваяПервая ... 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права