Страница 1471 из 2376 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,710 из 23760
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

octrem, СИП - это отдельная песня недоразвитости чела в реале. Про "неадекватных гиассов" ничего не знаю. Сравнивать не могу.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

"Неадекватные гиассы" - это Дав, Печорин, Чувачок, Димка, возможно кого-либо еще забыл. Потому не надо сравнить, какими принципами попустились Концы, когда выносили вышеперечисленных персов из коса, с требованием выноса из коса Сипа.
    P.S. Млин, какую хрень написал, но думаю понятно
    :заиц:

Сипу сказали что надо сделать чтобы выйти из коса, так что на компромисс мы пошли. Но видимо его ЧСВ не позволило ему извинится нормально и перед отдельными персонажами.
    Тут был бабулька.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

понятно, но и хазардовцы вдоволь поглумились над 15-ти летним пацаном, который просил простого виртуального прощения... Но ЧСВ некоторых хазардовцев....
    Так в чем правда, брат? (с)
    Последний раз редактировалось HeadCutter; 11.08.2010 в 22:45.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Сипу сказали что надо сделать чтобы выйти из коса, так что на компромисс мы пошли. Но видимо его ЧСВ не позволило ему извинится нормально и перед отдельными персонажами.
    Зря кстати, он наговорил много "приятностей" в адрес отдельных хазардов. Хотя требование у Сипу извинений было попытка уладить конфликт с эндами, которые сами искали приключений на жoпу

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Но ЧСВ некоторых хазардовцев....
    Это да, пара-тройка ящеров и там обитает
    Последний раз редактировалось octrem; 12.08.2010 в 00:06. Причина: масло масленое
    :заиц:

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Ветры в очередной раз отличились умом и сообразительностью =)
    Блеснув в своей дипломатии (читай- место развлекухи для всего сервера ^^), кинули навевающий ужас вар клану с большинством персонажей 80+. Это таааак по АтцОвски.... Ваше правило про вар клану при наличии людей из коса это конечно может и было когда-то эффективно, но если вы включите мозги и подумаете сейчас, то увидите что изменилось) Я в клане Reviv@l исключительно из за друзей по реалу и любимого человека конечно. Я понимаю, что серьйозного гвг во всяком случае в ближайшее время мне не светит, поэтому просто захожу в игру пофаниться на западе и сделать ежу. Юра аналогично. А теперь представим, что мы уходим и вступаем допустим в тот же Хазард. 2 опытных пвп персонажа, хорошо одетых, с огромным опытом ГВГ, у которых ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ до сих пор есть в ветре единомышленники , которые успешно держат меня в курсе всех событий пополняют ряды ваших врагов. ВЕТЕР от вас уходят люди каждый день, он лайн ниже плинтуса, открытые и закрытые разделы форума изобилуют вашим срачем, вы просираете терры одну за одной, члены гильдии через одного подумывают об уходе. И при этом вы делаете своего врага еще сильнее своей близорукостью и тупостью. Вам бы видеть чуть дальше своего носа не помешало бы и начинать наконец отмываться от своего же гавна вместо того, чтобы продолжать активно его преумножать.
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

А проще распустите клан хД и хватит выводить бабло в реал выдайте хирок людям)) хД я уже соскучился по гвг с вами((
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Banned Talosking житель Идеального Мира

Сегодня активность на форуме впечатляет, жара чуть спала, написанного много, коментировать лень,
    Прочитав с 8 страниц сделал вывод Кардан был поддамши, поскольку на отдыхе,
    а Терца даже если и забанили, для него это решаемый вопрос
    ну и ОМАР начал подавать надежды в троллинге, а СИП вообще сдулся, мож написание в подписи моего ник-нейма сподвигнет его на что то свежее))))))
    Про Ветер читать уже не интересно, я после бана на их клансайте даж не пытаюсь там перерегатьсо)))

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

А я все думал кто же этот Talosking.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от pinkmiss Посмотреть сообщение
    Блеснув в своей дипломатии (читай- место развлекухи для всего сервера ^^), кинули навевающий ужас вар клану с большинством персонажей 80+
    Они до сих пор свято верят в то, что являются трумегаАтцами, а также в то, что все прямо в обморок падают, услышав о варе от ветра.
    Дипломатия у них служит для того чтобы объявить вар. Или как любит выразиться фонарь "поныть" что очередного сквозняка слили (ассист, ассист, плак-плак).
    Людей 100500 раз унижали и оскорбляли в этой самой дипломатии, но все новые и новые лезут туда в бесплодной надежде получить компенсацию.
    Неужели не ясно, что ветер - это диагноз?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Страница 1471 из 2376 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права