Бир, а почему к примеру такую же фразу не напишет ммм ну например .... думаю имена вместо точек сам вставишь.
Если человек что то принимает на свой счет, наверное в этом значит есть и доля правды ?
Да я понимаю прекрасно что я этим самым настраиваю против себя людей, ну а что мне врать за глаза чтоли и улыбаться вместе с вами ?
Пусть для вас правда будет желчью, я даже представляю как сейчас вам подливают в кч вентре и скайпах побольше масла в огонь, делая акцент на мои высказывания. Ну а что поделать, как есть так и написал.
-------------------------
В клане есть те, которые просто всё это терпят ради цели нагнуть ветров. А есть те кто активно хавают то гамно, которым их кормят.
И эти 2 группы людей следует различать.
Но весь прикол в том, что одна из этих групп поглотит другую. Это только вопрос времени. А так как карту брать мин 7-8 мес при помощи других кланов, то времени на поглощение вполне хватит.
Показано с 14,731 по 14,740 из 23760
-
12.08.2010 01:46 #14731
Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 02:01.
-
12.08.2010 01:54 #14732
Срач захватил ПВ
Альтаир
MissPunk 102 Адская Друлька =)
Жена FairHypo.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)
-
12.08.2010 01:59 #14733Альтаир WB 101+
-
12.08.2010 02:07 #14734
-
12.08.2010 02:10 #14735Альтаир WB 101+
-
12.08.2010 02:16 #14736
Поздно мне уже в веник, Хазард нормальный клан и было желание что то делать для клана. Но для клана, а не для терца. И не для того чтоб он орал потом, рарас я ветров нагнул соло с одной армы.
Вобщем удачи.
------
вобщем то поэтому люди и уходили, не столько из-за неприязни к дроне и терцу. а сколько из-за того, что не достойны такие ветров побеждать. не заслужили они этого.Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 02:21.
-
12.08.2010 02:33 #14737
Прочитал 15 страниц. Осилил. Ответить попытаюсь в конструктивной форме.
Вопрос: Бан Терциуса.
Ответ: Никто меня не банил. В мир засветился левый твинк, который ко мне отношения не имеет.
Следствие: Спасибо тебе, Кардан, ты жалкий клоун и развод твой ничего не стоит.
Если кто не понял, Кардан создал твинка с моим ником и пошёл пеарить меня в мир.
Причина: Обиженный Кардаша, которого все считают балаболкой теперь, решил отомстить!!111раррас
Вопрос: Вар Ревивалам.
Ответ: Юра, я сказал, что именно так и будет, и дал тебе возможность предовтвратить эту ситуацию.
Следствие: Мелочь перекидывай в новый клан, и думай над тем, что я тебе предложил.
Причина: Обиженные ветры, хуже горькой редьки. Будут ныть и посылать школоту писать на форум.
Вопрос: Баны клон акков СИПа.
Ответ: СИП, это я постоянно отслеживаю и сдаю твои клон-аккаунты напрямую модераторам.
Следствие: Это поможет нам избежать на форуме тупых острот на уровне детского сада.
Причина: Ты цветной.
Вопрос: Хамское поведение Кардана 20 страниц назад и сейчас.
Ответ: Слабый, неуравновешенный человек с вяло текущей манией преследования..
Следствие: Кардан, ты никто, и звать тебя никак. Все твои "я за клан", фуфло. И сам ты тоже фуфло.
Ты параноик и трус. Строишь заговоры, видишь во всём подлог и тайный умысел, а на деле пишешь ерунду не по теме.
На тебя мне класть. Есть, пофиг. Нет, меньше шума. Кто ушёл, тот и не прав. Ты сбежал от проблемы, а не решил её. Удачи в ветре.
Причина: Кардаша обиделся, что его никто не слушает, а Терца слушают. Пичальк
P.S. Надеюсь ничего не упустил. Если, что упустил, пишите, дополню.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
12.08.2010 02:58 #14738
и еще терц, я те отвечаю, те придется за базар отвечать насчет твинка.
-
12.08.2010 03:19 #14739
Павел, Павел)
Пруфы будут? Про твинка хотя бы))))Я скорее поверю, что это ты сам сделал твинка и пиарнул себя, как это ты любишь делать) Иди дуй подавай документы на визу в китай, на ололошный ПВП турнир в ОНЛАЙН ИГРЕ. Вот выдумаешь, так выдумаешь)Ты тигру то качал огого сколько, а тут уже опа два перса-отца в ждшке)Там три раза вроде надо в реборн уйти? ДА вы получаеццо ****от батенько)
Вообщем внимайте все, ТЕрц тру атец и рулит везде куда дотягиваеццо)
И несколько тезисов, которых придерживается Терц..
1.Терц мега донат)
Но не точиццо принципиально, чтобы еще больше не нагибать)
-фейл. Где Паша взял свой первый 90ый сет? Нафармил ли? Вдонатил ли? Паш, где же ты его взял?
Сдается мне в реальном мире это называется подс3,14дил) А нет..Занял..Но не отдал, так что наверное все таки подс3,14дил) Верни уже что занял, будь мужчиной хотя бы раз за всю свою пвшную жизнь.
2. Терц значимая фигура не только для АН но и для всей России.
Ну а как иначе то)
и снова фейл-Терц- значимая фигура лишь для себя, и для людей которые до сих пор ведуццо на данную персону и подвешенный язычок.
3. Терц мега отец ПВП. Еще бы ведь его арм больно бьет..Ах да. Это же арм, он вроде так и должен не?
-Фейл. Обычное, ничем не примечательное танко. НУ да..Терц знает скилы оборов. И хп у него много)Но на этом все.
4.Терц развалил красный ветер!11!!
-снова фейл. Второй состав просрали те , кто был в то время у руля в первом. Без твоей помощи Паш, печалько печалько.
А Хазардам могу лишь пожелать удачи, дайте Терцу маршала и все у вас будет хорошо)
И интересные гвг появяццо)Только не оттого, что ветры усиляятся, а от того что останется там со временем Паша и Блудзя)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
12.08.2010 03:39 #14740
Терц нуб, все что хочу сказать хД
Всем привет
Ветер нагибаете все?)Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])