Alexzandra, у любой дискуссии есть пролог, этим прологом на данный момент стали посты кардана и понеслась... Появился аналогичный повод с Ветром и понеслась... И эдак всегда про топ кланы. Перемывать кости топ-кланов всегда любят во всех проектах и считать мои слова пиар-кампанией не надо![]()
Показано с 14,781 по 14,790 из 23760
-
12.08.2010 10:45 #14781Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
12.08.2010 10:47 #14782
Barmallei Ты Сталинист?)))
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
12.08.2010 10:49 #14783
Про то, как тяжела жизнь топ клана я в курсе, не первый год замужем, как говорится.
А говорить о твоей пиар компании у меня есть все основания, достаточно лишь посмотреть подборку сообщений на форуме чтобы понять общую тональность и направленность твоего творчества)
Или ты будешь утверждать что не стремишся выставить Хазард в дурном свете при каждом удобном случае?
-
12.08.2010 10:51 #14784
BaipoN, он ленинец
Альтаир. Про100р, шаман.
-
12.08.2010 10:54 #14785
не совсем, я тот кто устал есть то говно которое показывают по телевизору
решил узнать что и как было, нашел сайт полезный, с полезными книгами, прочитал, сравнил, сделал выводы. Нужно знать как жили наши прадеды, а то что рассказывал Сложеницин, и рассказывает Сванидзе попахивает бредятиной, + еще государство спонсирует такие фильми как "Штраф бат", "Предстояние" и другие.
п.с. а ты в курсе что по приказу Ельцина в 90-х годах все документы по поводу Катыни были подделаны, и именно эти документы были переданы нашим лунтиком Польше. Вот такая вот загагулина.
-
12.08.2010 10:55 #14786
Alexzandra, ну пока каках больше на Хазард льют, ну и я туда же
Если с Ветром все ясно, что там и как, то с Хазард еще далеко не все ясноПоследний раз редактировалось HeadCutter; 12.08.2010 в 10:57.
Альтаир. Про100р, шаман.
-
12.08.2010 10:58 #14787
Barmallei Для меня Сталин, это правитель, который принял Страну раздолбаную Первой мировой и Революциями, а Вывил Сверх Державой. В Данной ситуации, поф на потери. Чет Петра I Так не гнобят, за то что он на флот и перевооружение 1 милион людей угробил. По тем временам офигенные жертвы (Да и по нынешним тоже)
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
12.08.2010 11:04 #14788
терц ты заеп уже использовать свой прием для дибилов. Поясняю, терц высматривает, кандидатов чьи посты по отношению к моим более лояльны. Далее создает набор фраз типа " плохой, хороший полицейский ", тем самым пытаясь менять мнение наблюдающих обывателей и третьих оппонентов, показывая свою лжеобьективность в высказываниях. Такими приемами он наводнил весь клановый форум. Если провести анализ его постов в закрытом разделе, то четко просматриваются попытки изменения мнения обо мне тех людей с которыми я нахожусь в хороших отношениях.
Можно провести более детальный анализ и разжевать тут специфику таких манипуляций, но я просто не вижу для кого это всё обьяснять.
И зачастую от терца идут такие высказывания, которые видно и на форуме " мда, ты меня разочаровал и т.д " такие высказывания от него проходят в адрес тех людей, пообщавшись с которыми он видит что они ему не принесут пользы или же имеют свою точку зрения не совпадающую с его и не собираются ее менять.
----------------
Мерк, твои слова " я раньше срался с терцем и прочее ", поясню. если не нашел с терцем общий язык сразу, а нашел в дальнейшем это значит что психологически тебя просто обманули. Обманули потому, что терц не меняет своей сущности с течением времени, он может только путем некоторых манипуляций поменять твое мнение или же может найти с тобой общий язык, если видит в тебе помощника для информационного устранения своего конкурента . Я тоже это могу, но я не гнилой человек чтобы так использовать людей.
терц и мне так же пытался промыть мозги, но к его сожалению у меня 2 юридических образования и я такое гнилье за версту чую).
Вывод : человек просто морально болен.
-
12.08.2010 11:08 #14789
Неее)) Кардан, Мне просто щас с Терцем не очем сраться)) ДА И Мнения о Тебе у нас разняться. Поповоду Ветра и Перебещиков, тут да. Совпадают очень сильно.
-
12.08.2010 11:10 #14790
ну так в этом то и дело, что по телевизору говорят только про то что Сталин был плохой, а имперская Россия цвела и пахла.
Недавно вот бывший академик РАН Данилов заявил что в пожарах виноват Сталин, из-за того что начал проводить осушение торфяников. Но мы то знаем что осушение торфяников началось еще в 1870 годах.
Шас начали затапливать торфяники, вместо того чтобы надавать пистюлей мчс и пожарникам за то что они вместо пожарной техники закупают машины по 2 млн рублей.
Скоро москва будет не в дыме, а в комариных тучах, создание болот идёт полным ходом.
Слава малярии!