Головорез у тебя с интелектом вобще туго, за этот факт говорит следующие:
Коверкаешь ники, опускаешся до прямых оскарблений, ищещ опору в цитатах других форумчан.
За пост Окрема ухватился, как утопающий за соломинку.
Я уже о тебе сделал вывод: ты не вкусная еда, слишком пресная без перчинки.
P.S. Я своей цели достиг: ни вчера вечером ни сегодня, ты не метнул ни одной какахи в ГИ Хазард, так
что я тебя полностью отагрил с клана на себя, а ты повелся)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показано с 15,511 по 15,520 из 23760
-
19.08.2010 15:32 #15511
Последний раз редактировалось Talosking; 19.08.2010 в 15:58.
-
19.08.2010 15:37 #15512"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
19.08.2010 15:39 #15513
что то ты, Хед Каттер, разошелся тут, видно давно хозяйских портянок не нюхал
кстате, для справки "педо" это значит "дети", "детский" в зависимости от смысла, а не то что ты думаешь
Да и прекрати в каждом посте писать "дерьмо" в разных вариациях, я понимаю конечно, это твой фетиш, но тут кагбе "противостояния Альтаира" а не форум копрофилов.
Зы. О Бармаглота тупомудрого до компа допустили, запасайтесь противагазами, щас плеснет запахом помоекПесни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
19.08.2010 15:40 #15514
-
19.08.2010 15:44 #15515
В отличии от тебя, Талос (постоянно срущего уже в течении почти суток), я знаю время, когда можно какахомет врубать (есть повод потроллить), а когда нет (все скучно и не за что зацепиться), дабы не прослыть параноиком (ты, видимо, уже с "катушек съехал"). Но тебе законы не писаны и на провокации ты отвечаешь открытым агром с последующим фэйлом.
P.S.: Я, как скуривший все учебники еще в школе ((с) Талос), прошу тебя, взрослого, грамотного человека следить за своей грамматикой, пусть ты торопишься мне ответить, дабы не потерять мысль в закоулках своего мозга, но хоть вруби на мгновения школьную память (в коей ты меня упрекнул).Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
19.08.2010 15:45 #15516
-
19.08.2010 15:54 #15517
-
19.08.2010 15:56 #15518Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
19.08.2010 16:00 #15519
BlooDzz, мы сами с усами, разберемся ))
Дэф, а тебя че понесло, такой трактат откатал, прям история болезни твоих подопечных. И где ты в каждом моем посте увидел "дерьмо"? Идет дискуссия с погружением морды подопытного в его же высказывания типа (он временами пытается тебе подражать, но плачевно):
явная обида пишущего грамотея, или:
мой запас ему, видите ли, не понравился, а сам... футакимбыть, а вот еще:
и т.д.Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
19.08.2010 16:03 #15520
Вот смотри Кис. Ты кидаешь пустые обвинения, льёшь грязь и балаболишь.
Я, каждое твоё разоблачаю, приводя доказательства и логичные доводы.
В свою очередь, ты падаешь на спину и начинаешь брыкаться типа "янеяижoпанемоя".
Но ты сейчас на одном уровне с SIPом и компанией. Не больше, ни меньше. Пустышка.
Учись завидовать молча, или принимать всё, как должное.
Если кто-то круче тебя, не рыпайся. А рыпнулся, будь готов к тому, что тебя поимеют.
Поимели? Терпи. Сам виноват, что рыпнулся.
Ладно бы бы ты доводы приводил и на факты опирался. А твои посты - вздор.
Причём, это вздор настолько смешной, что его даже обыватели считают бредом.
Но даже если бы было всё грамотно, и с умными доводами, ты бы всё равно проелетел.
Причина фейла - Я не строю из себя няшку, и не пытаюсь выглядеть хорошим человеком.
У меня нет секретов, поэтому облить меня грязью не получалось ещё ни у кого. Вообще.
Если ты не понял, то весь тот вздор, что ты несёшь, легко проверить.
Люди, заинтересованные в деле, проверили и считают тебя вафлом. Ты и есть потому-что вафёл.)[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.