Страница 1569 из 2376 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,690 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Не путай горячее с зеленым) в цитате выше я подчеркнул, на что ты не обратил внимания. Т е 50кк - стоимость пмс)
    Нуууу... Пмс Пмсу рознь... На Некоторые Виды ПМС руководство может сделать скидку, а за очень частые ПМС выдать дисконт.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Если из за этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 то цель не оправдывает средства.
    Кстати, инфа 100%, что эту аптеку будут крафтить только обладатели терры, а не все желающие?
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Кстати, инфа 100%, что эту аптеку будут крафтить только обладатели терры, а не все желающие?
    Ну судя по кордам нпц у которого она крафтится (справа от ингредиентов) то да. Ну возможны варианты, что на руоффе будет по другому(очень маловероятно).

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуууу... Пмс Пмсу рознь... На Некоторые Виды ПМС руководство может сделать скидку, а за очень частые ПМС выдать дисконт.
    Всё в мире относительно)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 23.08.2010 в 20:11.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Если из за этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 то цель не оправдывает средства.
    Тебе то откуда знать, какая у нас цель, и какие средства мы затратили для её достижения.
    Ты жалкий троллишко, который думает не головой, а жопой, и вместо здравых логических заключений и обсуждения положения на сервере пишет всякую пургу, чтобы очернить Хазард, и подлизнуть ветрам.
    Ты головой то думаешь, когда пишешь? Или просто вставляешь умные фразы без смысла?
    Какие средства мы поратили для захвата Порта? А ты не подумал, что глубоко насрать на птеку, и захватываются все территории 2 и 1 уровня? Нет? Мозгов не хватило? Вякнул, молодец. А теперь заткнись.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Кто пояснит, почему ги Хазард так рвется к порту мечты?
    А какая оправдывает?
    И какая выгода от движения не к Порту мечты, а, например, к Городу Оборотней? Ну или в любом другом противоположном направлении? ГИ есть, ГД есть. Остальное докучи.
    P.S. А тут ещё и рар аптеку можно прихватить

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Тебе то откуда знать, какая у нас цель, и какие средства мы затратили для её достижения.
    Ты жалкий троллишко, который думает не головой, а жопой, и вместо здравых логических заключений и обсуждения положения на сервере пишет всякую пургу, чтобы очернить Хазард, и подлизнуть ветрам.
    Ты головой то думаешь, когда пишешь? Или просто вставляешь умные фразы без смысла?
    Какие средства мы поратили для захвата Порта? А ты не подумал, что глубоко насрать на птеку, и захватываются все территории 2 и 1 уровня? Нет? Мозгов не хватило? Вякнул, молодец. А теперь заткнись.
    Хахаха, терц, башню совсем сорвало?) Прочитай мой пост внимательно, особенно обрати внимание на вопрос в самом начале поста, я тебе его даже подчеркну. А вторая часть поста(которую ты вырвал из контекста) была моим предположением.

"Кто пояснит, почему ги Хазард так рвется к порту мечты?
    Если из за этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 то цель не оправдывает средства."

Цитата Сообщение от xWindeRx Посмотреть сообщение
    А какая оправдывает?
    И какая выгода от движения не к Порту мечты, а, например, к Городу Оборотней? Ну или в любом другом противоположном направлении? ГИ есть, ГД есть. Остальное докучи.
    P.S. А тут ещё и рар аптеку можно прихватить
    На мой взгляд нужно сначала закрепиться сверху, а потом уже идти вниз. А не растягиваться по карте.

ps Терц, не нервничай ты так) Я за тебя беспокоюсь, как бы после игры в пв, тебе не пришлось бы обратиться к врачу)
    Последний раз редактировалось DethStalker; 23.08.2010 в 20:27.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Тебе то откуда знать, какая у нас цель....А ты не подумал, что глубоко насрать на птеку, и захватываются все территории 2 и 1 уровня? Нет? Мозгов не хватило? Вякнул, молодец. А теперь заткнись.
    Ололо, на пруфлинки на твои же слова:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=32
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=38
    ...так что не надо петь о высоких материях )))

Небольшая цитатка из https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=38
    "И потом, были сроки начала раздачи, или какие-то публичные заявления?" - срок раздачи 2115 год? It's a Hazard (с)
    Последний раз редактировалось HeadCutter; 23.08.2010 в 21:14.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Banned Talosking житель Идеального Мира

ps Терц, не нервничай ты так) Я за тебя беспокоюсь, как бы после игры в пв, тебе не пришлось бы обратиться к врачу)
    А мы не ангелы, парень!
    Нет, мы не ангелы.
    Темные твари, и сорваны планки нам. ©
    И человек, который имеет такую подпись в форумном ник нейме, набирается храбрости кого то отсылать к врачам ?
    Фонарщик иди ка сам " планку поправь " для начала, а потом другим советуй)))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Опа, Терц
    Толкьо я расфлудилась в теме с тобой, так ее удалили. Чё, опять буянишь???

Altair || 米都日

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Я всегда буяню тут. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Страница 1569 из 2376 ПерваяПервая ... 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права