Показано с 16,011 по 16,020 из 23760
-
30.08.2010 21:14 #16011Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
30.08.2010 21:16 #16012
-
30.08.2010 21:27 #16013
Пафос и Терц неразделимы (ИМХО, офф-форум). Просчитай хоть на пол-года вперед и тебе будет скучно в "клане, в котором ты с самого начала".
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
30.08.2010 22:12 #16014
Да я не особо напрягаюсь. ) Играю, пока есть компания. ) Компания есть, скучно не будет. )
А в жизни есть масса дел, и игра далеко не основное занятие. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
30.08.2010 23:26 #16015
Хорошую тему подняли, но... блин, вы реально заманали, а откуда возьмутся пряморукие в пвп игроки... Вспомните историю серва, вспомните эмовыпад Асайки и как началась война Ветра с одним из адекватнейших кланов Альтаира, вспомните Команчи, вспомните фри пвп на ресах, всё это с радостю перенимают все, но все белые и пушистые, плохой Ветер ибо он это начал, а остальные только отвечали тем же... хорошая логика... Выйдите ща во фри ПвП попробуйте слить кого-то сообща под ассистом 3-4 человек, сразу кинут угрозу клан-вара "за асист варклану во фриПвП", главное, чтоб в логе урона сохранился дамаг врага и всё... а ведь надо учится неопытным, ведь не всё сразу получается, поначалу надо и толпой кого-то запинать... но нет же - нельзя - угроза вара! Вот и собираются желающие свободного пвп либо в кланах типо Статусов, Смершей, 2х2 или групками друзей, вроде Фармера. Мне вспоминается как Брэйвам обьявляли ЛВ за дамаг в ДЦД, кубе, на западе и Геасы и Хазы и Ветры, заметьте еще до Брэйвовского твинкования Ветровских терр... Вот и соберите клан желающих ПвПшиться, а откуда им взятся? Может наконец пора отменить понятие "асист во фриПвП варклану" и не принимать на рассмотрение в дипломатию скрины и жалобы с ПвП зон? Или будем дальше смотреть как Альт превращается в ПвЕ серв? Я хочу выйдя на ЗГД сначала сообща с Ветром слить неугодного мне Терца, а потом вместе с Команчем или Статусом укокошить того же Ветра без последствий и если я отправлюсь от статуса на респ, в этом тоже нет ничего плохого. Нахрена собственно фри, если не для СВОБОДНОГО ФАНА, без последствий!
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
30.08.2010 23:27 #16016
Ептить, опять простыня получилась
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
30.08.2010 23:37 #16017
-
30.08.2010 23:40 #16018
-
31.08.2010 00:57 #16019
Проблема, затронутая в данном посте, существует.
1. Непонятны вообще вары "за ассист во фри-пвп". Это фри-пвп, или это место, где перс (клан) "ААА" выясняет свои отношения с персом (кланом) "БББ"?
Если кто-то приходит на ЗГД, то он должен быть готов к тому, что бить его будут все. И не важно кто с кем в пати и кто кому ассистит и т.д. Хотите биться с врагом и чтобы при этом никто не мешал? Назначьте место битвы (к югу от ГО, севернее тооой фиговины и т.п.). Если же пришли во фри-пвп зону всего серва, примите как данность, что правил там нет.
2. Лвлы. Понятно ведь, что 70+, желающие учится ПвП, не смогут противостоять 100+. Может быть стоит разделить зоны фри-ПвП по лвлам? Типа: ЗГД - 90+++, Поселок у озера - 70-90+, Могильник - 30-70+... (На правах бреда).
Предлагаю Блудзу и Ко обдумать это и разработать "Кодекс истинного Альтаировца".
В общем, жизнь всего серва можно пытаться как-то получше организовать. Типа внегласных законов, соблюдаемых всеми нормальными игроками.
Последний раз редактировалось 789098mk; 31.08.2010 в 01:03.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
31.08.2010 01:02 #16020"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,