Страница 1689 из 2376 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,890 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Рискну предположить что об этой теме забыли)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Жень...вот я реально могу сейчас затроллить мощно и обидно....но не хочу. Скажу просто..
    Не наговаривай на себя..и на нас тоже. Не нужно...
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

В каком месте я наговариваю? Все мы люди. И на мне погоны были, и я забывала о некотрых темках, особенно когда большой объем материала висел.

В БК были висяки которые месяцами у меня не обрабатывались. Стыдно но факт. Это же игра а не работа )))

Или тебя что-то задело в том, что я приоткрыла завесу тайны, на каких принципах строится дипломатия Хазарда? Так вроде ты сам любишь ставить ее в пример )))

Или что не так, поясни. Можно в пм, я не любитель устраивать публичные дебаты на тему моих бывшик кланов.

мне кажется, что разбираются, просто либо в закрытом разделе, либо в узком кругу...
    слова "Djam, вот не надо об этом, ты прекрасно знаешь почему у тебя ЛВ с Айсом и он уже не 1 месяц, у нас даже пол клана об этом знает, и вар то не из-за какой то фигни." как бы намекают что "на публике все равно не скажу")) имхо...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Та мне как-то не интересно, Жень. Правда.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    мне кажется, что разбираются, просто либо в закрытом разделе, либо в узком кругу...
    слова "Djam, вот не надо об этом, ты прекрасно знаешь почему у тебя ЛВ с Айсом и он уже не 1 месяц, у нас даже пол клана об этом знает, и вар то не из-за какой то фигни." как бы намекают что "на публике все равно не скажу")) имхо...
    Да мне больше нравиться как они намерены Жестко Сливать бедолагу))) В Такой Ситуации нарвать на вар с Хазом проще простого))) Единственное, что Мастера уже моглди давным давно обовсем договориться... Без Публики(
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Не было договоренностей. Просто эээ "руки не дошли" до этого вопроса.
    ВЕТЕР обещал нам "Тяжелую Осень анальных пожаров", а на деле...бггг.
    Люди отдыхают...пока перевес взяли, устали. Мы не дёргаемся, качаем рыбок, отдыхаем и т.д.
    Поэтому возможны задержки в Дипломатии. Туда редко пишут.
    А Эмпайры теряют вообще моё уважение.
    Сегодня мешала бить мобов и не принимала пати нубка (был на твинке).
    Слил его. Прилетает друля с Эмайра. Слила меня, обозвала и довольная.
    Прилетаю обором, начинаю вежливый разговор. Ответ "Лошара посмотри надпись над головой".
    А там на надписи, Муж и ник нашего соклана, которого я вообще ниразу не видел.
    Да и судя по топику, Эмпайры лезут на рожон. Кстати Мастера их давно не видел. )
    Дождусь Ксению, попробую организовать урегулирование обоих вопросов, и там видно будет. )

маман мастер

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

я в ГД мамана часто вижу...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Обкуриватели передали нам привет))) Хотя этот ПРивет Мог бы Деф занести

Новый Вопрос... Занесут Ли Хеда в Косс к Обкуривателям или нет? Начнется Вар Между Эмпарцами и Хазами?)) Вернет ли долг Оптя Сосычу?)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 1689 из 2376 ПерваяПервая ... 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права