Отсыпте, а?
Показано с 17,001 по 17,010 из 23760
-
19.09.2010 09:48 #17001
-
19.09.2010 11:19 #17002
-
19.09.2010 12:01 #17003
Чо там заново читать. скучно ж.
Сначала терры у мобов захватывают хатред, дрим, терагонис, брейв, геймкрафт + там еще кто-то не очень важные. Потом федерация ХДТБС(хатред, дрим, терагонис, брэйв, сд) воюет с крафтами 1 день, потом мирятся, потом опять воюют. Еще воюют с абилити( по моему это будущие концы). отихонечку всех пчат, так как собрано большинство ****... топов серва*. Появляется зэ энд-забирают терры у нубокланов, у развалившегося почти геймкрафта.
А через пару недель игроки Хатред, поссорившееся с руководтством из-ха казны выходят из клана и организуют клан ветер. Изяхорн,седой,бес и тд.. Мастером стал Седой по моему из-за того, что он был человек№1 на серве по популярности) КОгда все бегали в синьке на 60, он уже рассекал в 74-78 голдовом сете лайтовом за чеки). Несколько дней криков в мир о наборе- и забрали терры у репаблика. ПОтом на карте появляются команчи, занимают правый столбик в карте) У ветра банят седого, клан день за днем теряет оптимизм, некоторые люди уходят в более перспективный бест, а ветер ведет разговоры с команчами, которые соглашаются не ставить на них... а зря). Седой разбанивается- и в ветре начинается то самое одевание соклан в 90ый сет, из-за которого к нему стремилось очень много людей. Бест вместе с ветров воюют против зе енда, команчи захватывают гд.( уже второй момент, когда можно было бы "искоренить" ветер. Вара команчи+концы+бест он бы не выдержал, а первый это когда мастер был в бане). потом еще было обьявление вара команчам за асист на згд, который очень долго обсуждался в дипломатии.
Потом я уже не играл, но как понял ветер обьявил вар бесту, отняли терры.
Когда вернулся была почти фулкарта у ветров. Гиасы в даблах пару раз отняли терру у ветра, но руководтство ушло на новый сервер, и все в клане стало печальненько чуть чуть). ПОтом создается клан хазард, собравший в себе игроков Команчей, Зе Енда и Хартии. Тренируются на ветрах, поначалу ничего не получается. Фабиан еще издевался типо "на следующей неделе точно-точно получится", и получилось) а фабиан ушёл куда-то. Ну а потом и вливание гиасов в 2ой состав, ссоры, эмомоды, потеря нескольких терр, выход части гиасов в ветер, чтобы мстить!!!!111, перевод из 2ого Хазарда в первый активных игроков, снова победы. Ну а сейчас уже и Азартные терру берут.
Это если вкратце и с моей точки зренияДерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
19.09.2010 12:44 #17004
каюсь грешен( ни раз уже признавал, что не нужно было послушать ридика, а не изенхорна обещавшего не лезть никуда)и начать щемить ветер в момент бана седого) А так да фокса в кратце так и естЬ)
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
19.09.2010 12:56 #17005
а когда был бест , дана кинула бы вар ветрам , а не воевалал бы с эндами , может тож чо то получилось бы )
-
19.09.2010 13:02 #17006
Дана и с Команчами ошибку допустила. Вместо того чтобы налаживать отношения с потенциальным союзником в борьбе с ветром пошли на них. Получили локальный приз - Истоки, а в довесок - негативное отношение тех, кто мог бы помочь им выстоять натиск Ветров.
И во время того эпического объединения сервера под маркой Бест в нем находилась всего парачка индейцев, причем не самых сильных. Не будь Маришки и глупого вара скорее всего намного больше бойцов пошло бы помочь Дане)))
-
19.09.2010 13:12 #17007
С чего бы проветровский клан стал с ними воевать? Что Бест, что Гиасс, на мой взгляд, вели странную политику. Официально воевали с Ветром, а на самом деле - нифига. Имхо. Многие из Беста и Гиасс позже перешли в Ветер. Мне кажется там было несколько людей воевавших, остальным было пофик на борьбу и в клане сидели потому что питы и ГвГ... Еще можно вспомнить как объявлявшие холи-вар Ветру, в него и перешли чуть позже. Ну как же, внутри все пересрались и потому: "я не буду с этим какахой в одном клане, а пойду в Ветер". Клоуны, млеать...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.09.2010 13:30 #17008
Ололо скоко воспоминаний...... xD я тада ещё играл хеви пристом с мечом на вара.
-
19.09.2010 14:26 #17009
Вспоминаем прошлое, хмммм....
Да что вспоминать, что было, что могло быть.
Все случилось. И сейчас идет. А через полгода выйдет какой-нибудь как я уже говорила ПВА-клей и всех разметет поганой метлой. Хотя, я думаю, Хазард подольше, чем полгода протянет..
Altair || 米都日
-
19.09.2010 14:34 #17010
А Печка недавно в мир засветился. Никак проведать нас решил.
Altair || 米都日