Страница 1726 из 2376 ПерваяПервая ... 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,251 по 17,260 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

А я скучаю по временам когда всё топы были 60-70+, целыми днями водил народ в 59, рекорд был 14 заходов за день

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

я помню я был 50+ и у нас уже был вар с ветром ) так вот бью в топи мобов ) моб меня почти убил , тут подлетает Инок , подхиливает ) помогает убить моба ) и потом льёт меня) ибо вар

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну неадекват я, чО поделаешь то
    Смешно до слез было, вы вроде бежать, я хилю, убиваете моба и теряетесь, что делать, вроде враг, красный, а хилит
    Хотя не кто не мог сказать что я лил под мобом, мата один фиг хватало

Ну да.. тогда веселее воевать было. Враг встречался где угодно. По топи можно было летать очень долго и постоянно находить вражин. Или возле усталой. А щас... запад и всё пожалуй.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

не инока ли я тогда гонял на 60+ с его 80+ и 79ым диском?)
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Инок ) я ваше рад был что меня убил а не моб ) кто же меня тогда позно ночью реснул бы )) а так опыт не потерял ))))))

Не, я свои пухи могу по лвлам расписать, диска не было никогда, на 80+ я с вечным бегал, у Фоксы спроси, он помнит
    Да и 60+ танки на моём 80+ были на 2 плюхи

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Ужссс.....похоже рекорд по написаным за 24ч страницам

Мне вот интересно стало, ради чего сейчас народ состоит в ветре, убивает все выходные на обязательные посещения всяких квадродаблотриплов, терпит нелестные высказывания о себе и клане, опасается в появлятся в общедоступных зонах, вам приятно играть в клане членам которого полсервера норовят при случае сделать какую-то гадость в отместку за ваши, и даже не ваши, но совершенные под значком ветра, прошлые подвиги?
    Ради денег с тер что-ли? Так вы их врятли видите, кому они идут в карман великая тайна даже для членов клана, мож ради фарма питов и ГТЗ? так их уже все кому не лень фармят.......Ради значка клана который все боятся и уважают? тоже некатит, уже и не боятся, и не уважают....Может ради друзей? врятли у вас в друзьях весь клан, можно даже сказать больше, в клане возможно есть те с кем вы срать на одном поле не сядете, многие компаниями друзей ушли в другие кланы, месяц-другой, и никто уже их уже не будет *бывшими ветрами* считать
    Что вам мешает создать новый клан или вступить с друзьями в уже существующие? В ветрах же не только неодыкватная нагибательная школота, по поведению которой судят весь клан........
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный guess19911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ужссс.....похоже рекорд по написаным за 24ч страницам

Мне вот интересно стало, ради чего сейчас народ состоит в ветре, убивает все выходные на обязательные посещения всяких квадродаблотриплов, терпит нелестные высказывания о себе и клане, опасается в появлятся в общедоступных зонах, вам приятно играть в клане членам которого полсервера норовят при случае сделать какую-то гадость в отместку за ваши, и даже не ваши, но совершенные под значком ветра, прошлые подвиги?
    Ради денег с тер что-ли? Так вы их врятли видите, кому они идут в карман великая тайна даже для членов клана, мож ради фарма питов и ГТЗ? так их уже все кому не лень фармят.......Ради значка клана который все боятся и уважают? тоже некатит, уже и не боятся, и не уважают....Может ради друзей? врятли у вас в друзьях весь клан, можно даже сказать больше, в клане возможно есть те с кем вы срать на одном поле не сядете, многие компаниями друзей ушли в другие кланы, месяц-другой, и никто уже их уже не будет *бывшими ветрами* считать
    Что вам мешает создать новый клан или вступить с друзьями в уже существующие? В ветрах же не только неодыкватная нагибательная школота, по поведению которой судят весь клан........
    Пиши ИсчО.
    П.С. А зачем ты в каманчах?
    Альтаир,Мастер клана ~Avenger~
    "Это потому что я чёрный?"© я

Долго обьяснять почему люди там сидят, да и смысла нет в этом, а по поводу негатива в адрес клана, так он всегда был, с самого начала, я вот например помню как мне кричали что я продался за шмот, кинул свой клан(?), который меня одел(?!) из за нового шмота, хотя соло бегал с 30+ до момента вступления в ~ВЕТЕР~ (70+), меня били в спину, асистя вар кланам, те кого я считал друзьями, которым помогал хирками, шмотом, на боссах, ну и так далее.

Страница 1726 из 2376 ПерваяПервая ... 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права