Показано с 17,701 по 17,710 из 23760
-
27.09.2010 12:32 #17701
-
27.09.2010 12:36 #17702
Ну если уж вспоминать какие мысли когда звучали то я еще до окончания недели фана предлагала следующим шагом сделать уикэнд раздачи тер. Да и про вайп карты после полного захвата говорилось не единожды. К чему вспоминать то что было когда надо решать текущие проблемы.
По поводу Екстемпшена не знаю чем она уважение ваше завоевала, для меня политика переманивания игроков из других кланов всегда была неприятна, но для Кота и Дав это была привычная практика. Может там есть какието другие положительные моменты в управлении, но лично для меня первое уже перечеркивает все потенциальное остальное.
Другие достойные Ги на сервере. А что вкладывается в это понятие? Практика решения дипломатических вопросов, дружеская атмосфера в клане, насыщенные клановыми ивентами будни? Да, не спорю, есть достойные - Команчи. Возможно есть и другие, со стороны сложно судить объективно. Но способны ли эти кланы конкурировать с Хазардом на ТВ? Однозначно нет.
И даже когда произойдет раздача территорий и начнутся локальные баталии по примеру Команчи-Екстемпшн, еще долго не будет противника у Хазарда. И не с руки им будет фанится со слабым соперником, а интересных ГВГ уже не будет, их уже нет.
Слышала (но не знаю на склько достоверно) что часть состава из Опасных перекинули в Азартные - последняя попытка словить фан с Ветрами - дальше скука и пятиминутки, обучение рядовых кланов, инструктирование их катоводов как правильно встать чтобы крис бомбить. Сомнительное развлечение как для одних так и для других.
Нужны достойные противники - только это залог интересной игры.
-
27.09.2010 12:42 #17703Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
27.09.2010 12:43 #17704
Не, год назад было веселее)))) Были Ветер, Енды, Бесты, Команчи.... Вары между ними, шпионские страсти, кто чей форум читает а кто чью вентру слушает))))
-
27.09.2010 12:43 #17705
-
27.09.2010 12:46 #17706
Год учится будут)))) А пока это произойдет Хазарды умрут со скуки.
-
27.09.2010 14:01 #17707"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
27.09.2010 14:09 #17708
-
27.09.2010 14:15 #17709
-
27.09.2010 14:51 #17710
омг... О_о
Сообщение от кто же такое нЕкогда говорил?
трудно понять, что "подчеркнутое безразличие" может выражаться в постоянных попытка унизить, причем бесхитростно, напрямую, сочиняя какие то нелепицы....
что именно штампированно?
вы не знали, что оскорбляя, унижая оппонента, вы опускаетесь тем ниже уровня своего оппонента, чем более более отвратительны ваши оскорбления?
а зачем вы передо мной объясняетесь.... мне все равно как вы одеты.
мне все равно как одет деф...
я вижу что уровень вашего перса ниже его перса... подозреваю что и ценовая категория шмоток уступает...
поэтому чем бы они не были вызваны, попытки облить грязью кого либо снизу вверх, всегда и везде выглядит жалко(... и по закону тяготения все что было подкинуто... вскоре упадет на вас же....
=======================================
ЗЫ... это не оффтоп... это обсуждение отношения рядовых участников к топ игрокам и кланам ^_^Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."