Показано с 17,851 по 17,860 из 23760
-
28.09.2010 12:53 #17851
Последний раз редактировалось DethStalker; 28.09.2010 в 12:57.
-
28.09.2010 13:40 #17852
а Седой на момент создания Ветра был 90 лвлом если не меньше и за 2 месяца он до 100 не прокачался. Вот так.
-
28.09.2010 13:51 #17853
Последний раз редактировалось GRIN112; 28.09.2010 в 13:53.
маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
друль 80+ с легендами off
PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком
-
28.09.2010 13:54 #17854
Конечно, еще бы. Я вообще никогда не трогаю лоу лвл персов, даже на западе. Так то за меня пришел муж вступился
А вообще, эта "гоп-стоп" культура в ПВ меня уже пугает, и вправду, такого раньше не было. Все мирно качались, в патьках или по отдельности, а сейчас фих выйдешь. Неадекватных, сексуально-озабоченных и озлобленных малолеток все больше..)
-
28.09.2010 13:58 #17855
Последний раз редактировалось GRIN112; 28.09.2010 в 14:08.
маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
друль 80+ с легендами off
PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком
-
28.09.2010 14:55 #17856
"Глубоко пренебрежительное отношение к кому-чему-н".. это?
и где тут про грязь, помои и пр?
к слову "пренебрежение" это и есть то, о чем написано в п.2... а именно, отсутствие уважения и внимания к кому либо.
"Пре'зрение"... основа "зрить" (смотреть, обращать внимание)... и приставка ПРЕ, имеет значение "изменять, делать другим", т.е. было внимание.... стало НЕ внимание))
если меня кто то раздражает я вычеркиваю данную личность из круга своего общения... если это теоретически не возможно (вынужден быть рядом), то я сделаю так что бы он сам ушел... но никогда не стану опускаться до его уровня, потому что на ряду с тем что я НЕ уважаю его... я как нормальный человек уважаю себя... и понимаю что опускание до уровня моего "противника" может обернуться мини-крахом моей личности... что будет выглядеть глупо и ничтожно... что только подзадорит оппонента.
что касается Терца... следуя моей логики, Терц "подзадоренный оппонент")...
а в случае, например, Инока... "подзадоренный" там явно не он....
и разницу между "язвить" и "поливать помоями" вы понимаете?Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
28.09.2010 15:51 #17857
настрочили то...
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
28.09.2010 15:59 #17858
Что-то непонятное творится.Я вот всё думаю, как Хазард должен себя вести?Одеть туники и ходить разбрасывать цветы по ГД?Или они что-то кому-то должны?Они вообще кому-нибудь что-нибудь должны?Их поведение вполне достойно для топ-клана.Они дают шанс драться за территории, они берут на себя "заботу" о клане Ветер.
И, тем не менее, очень много недовольных.На подобие: "А чО это нам терру просто так не дадут?!1", "А чО это они своих боссов на ГТЗ не дают уводить?!", "А чО это они ветрам не дают фармить на ГТЗ?"
Большинство претензий в этом духе.
Они не няшки, они ими и не должны быть.У ветров вон тоже адекватность прямо пропорциональна количеству терр.Чем меньше терр - Тем более адекватные.
$$$
Вышенаписанное скопировал из закрытой темки ТВ. Не буду говорить про претензии к Хазард других игроков. У меня у ним претензий нет. Никаких. Говорить буду об "освоботительной миссии" и няшка-неняшках.
В стремлении оживить серв и дать другим кланам ГвГ нет ничего плохого. Хазарду респект. Но, клан Хазард ничем не лучше клана Ветер. Это не предвзятое мнение. Ветер совершал много ошибок, и то, только лишь потому, что они во многом были первопроходцами. Кто реально считает, что в Ветре собрано 200 (400) отморозков серва, а в Хазарде 200 (400) няшек? Думаю, никто.
Да, они никому ничего не должны. Также, как и им никто ничего не должен. Или что, их должно считать освободителями? Не они так другие вынесли бы Ветер... Клан Хазард в своих действиях руководствуется, в конечном счете, своими интересами. А не интересами серва и других кланов и игроков. Снимите розовые очки, поющие дифирамбы Хазарду-освободителю.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
28.09.2010 16:30 #17859Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
28.09.2010 16:36 #17860
В чем Ветры были первопорходцами, корме захвата всех тер (хотя клан Дамнед на Проционе добился того же и тогда же, в отличии от Ветров уважаем многими на своем сервере)?
Были первым кланом, который объявил фри-пвп на ресах и питах, который устроил унизительную неделю фана, аналогии которой не было ни на одном другом сервере?
И хуже , чем клан Ветер трудно найти не только у нас на сервере, но и на каком-либо другом. Мало кто опустится до такого Г, чтобы устраивать всем кланом от скуки массовое избиение низкоуровневых игроков и кричать при этом, что он лучший.