Страница 1786 из 2376 ПерваяПервая ... 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,851 по 17,860 из 23760
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Вы думаете кроме вас двоих кто-то еще остлеживает ход этого рассуждения "ниочем"?
    Вы думаете, что нам не по*** на то, что никто за нашими рассуждениями не следит?) А ну да, я и забыл, что бы чувствовать комфортно , вам нужно внимание серой массы этого форума. Пиар что б его.
    Последний раз редактировалось DethStalker; 28.09.2010 в 12:57.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

а Седой на момент создания Ветра был 90 лвлом если не меньше и за 2 месяца он до 100 не прокачался. Вот так.

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Спасибо за темку. Кстати, сама такое замечала, качала я свою дру, на лвлах так 30+ выбралась в предместья ГД. Окно свернула, сама на танке. Отворачиваю с дру, смотрю, стоит перс 50+ и льют мне хирку. Я спрашиваю -"Какого к"я?", в ответ получаю такую фразу -"Вали отсюда йа не разрешаю тут качаться а то буду хирку лить". Я была в ужасе...
    такое сейчас все чаще но обычно после слива твинка прилетает 90+ и выносит всех красных и розовых в той локе

здесь столько говна вылили на ветер и седого, а кто нибудь может предоставить хоть что нибудь неадекватное от седого?
    Последний раз редактировалось GRIN112; 28.09.2010 в 13:53.
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от GRIN112 Посмотреть сообщение
    такое сейчас все чаще но обычно после слива твинка прилетает 90+ и выносит всех красных и розовых в той локе
    Конечно, еще бы. Я вообще никогда не трогаю лоу лвл персов, даже на западе. Так то за меня пришел муж вступился
    А вообще, эта "гоп-стоп" культура в ПВ меня уже пугает, и вправду, такого раньше не было. Все мирно качались, в патьках или по отдельности, а сейчас фих выйдешь. Неадекватных, сексуально-озабоченных и озлобленных малолеток все больше..)

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Конечно, еще бы. Я вообще никогда не трогаю лоу лвл персов, даже на западе. Так то за меня пришел муж вступился
    А вообще, эта "гоп-стоп" культура в ПВ меня уже пугает, и вправду, такого раньше не было. Все мирно качались, в патьках или по отдельности, а сейчас фих выйдешь. Неадекватных, сексуально-озабоченных и озлобленных малолеток все больше..)
    нубов без причин я тоже не сливаю, но когда прилетает 70+ и сливает всех 30+ в локе то можно и на основу зайти...
    такого точно раньше небыло раньше были ветры(иногда ДетиСуки или както так) которые лили
    Последний раз редактировалось GRIN112; 28.09.2010 в 14:08.
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ты упускаешь из виду 1 пункт цитаты из О.
    "Глубоко пренебрежительное отношение к кому-чему-н".. это?
    и где тут про грязь, помои и пр?

к слову "пренебрежение" это и есть то, о чем написано в п.2... а именно, отсутствие уважения и внимания к кому либо.

"Пре'зрение"... основа "зрить" (смотреть, обращать внимание)... и приставка ПРЕ, имеет значение "изменять, делать другим", т.е. было внимание.... стало НЕ внимание))

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Т.е. следуя твоей логике, если тебе дать пинка(раздражитель), у тебя появится "Черная зависть"(твоя реакция)? Не думаю. Каждый человек индивидуален.
    Вот тебе пример: Терц оскорбляет Сипа...по твоей логике, Терц черной завистью завидует Сипу.Хд
    если меня кто то раздражает я вычеркиваю данную личность из круга своего общения... если это теоретически не возможно (вынужден быть рядом), то я сделаю так что бы он сам ушел... но никогда не стану опускаться до его уровня, потому что на ряду с тем что я НЕ уважаю его... я как нормальный человек уважаю себя... и понимаю что опускание до уровня моего "противника" может обернуться мини-крахом моей личности... что будет выглядеть глупо и ничтожно... что только подзадорит оппонента.

что касается Терца... следуя моей логики, Терц "подзадоренный оппонент")...
    а в случае, например, Инока... "подзадоренный" там явно не он....

и разницу между "язвить" и "поливать помоями" вы понимаете?
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

настрочили то...
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Что-то непонятное творится.Я вот всё думаю, как Хазард должен себя вести?Одеть туники и ходить разбрасывать цветы по ГД?Или они что-то кому-то должны?Они вообще кому-нибудь что-нибудь должны?Их поведение вполне достойно для топ-клана.Они дают шанс драться за территории, они берут на себя "заботу" о клане Ветер.

И, тем не менее, очень много недовольных.На подобие: "А чО это нам терру просто так не дадут?!1", "А чО это они своих боссов на ГТЗ не дают уводить?!", "А чО это они ветрам не дают фармить на ГТЗ?"

Большинство претензий в этом духе.

Они не няшки, они ими и не должны быть.У ветров вон тоже адекватность прямо пропорциональна количеству терр.Чем меньше терр - Тем более адекватные.

$$$
    Вышенаписанное скопировал из закрытой темки ТВ. Не буду говорить про претензии к Хазард других игроков. У меня у ним претензий нет. Никаких. Говорить буду об "освоботительной миссии" и няшка-неняшках.
    В стремлении оживить серв и дать другим кланам ГвГ нет ничего плохого. Хазарду респект. Но, клан Хазард ничем не лучше клана Ветер. Это не предвзятое мнение. Ветер совершал много ошибок, и то, только лишь потому, что они во многом были первопроходцами. Кто реально считает, что в Ветре собрано 200 (400) отморозков серва, а в Хазарде 200 (400) няшек? Думаю, никто.
    Да, они никому ничего не должны. Также, как и им никто ничего не должен. Или что, их должно считать освободителями? Не они так другие вынесли бы Ветер... Клан Хазард в своих действиях руководствуется, в конечном счете, своими интересами. А не интересами серва и других кланов и игроков. Снимите розовые очки, поющие дифирамбы Хазарду-освободителю.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Что-то непонятное творится.Я вот всё думаю, как Хазард должен себя вести?Одеть туники и ходить разбрасывать цветы по ГД?Или они что-то кому-то должны?Они вообще кому-нибудь что-нибудь должны?Их поведение вполне достойно для топ-клана.Они дают шанс драться за территории, они берут на себя "заботу" о клане Ветер.

И, тем не менее, очень много недовольных.На подобие: "А чО это нам терру просто так не дадут?!1", "А чО это они своих боссов на ГТЗ не дают уводить?!", "А чО это они ветрам не дают фармить на ГТЗ?"

Большинство претензий в этом духе.

Они не няшки, они ими и не должны быть.У ветров вон тоже адекватность прямо пропорциональна количеству терр.Чем меньше терр - Тем более адекватные.

$$$
    Вышенаписанное скопировал из закрытой темки ТВ. Не буду говорить про претензии к Хазард других игроков. У меня у ним претензий нет. Никаких. Говорить буду об "освоботительной миссии" и няшка-неняшках.
    В стремлении оживить серв и дать другим кланам ГвГ нет ничего плохого. Хазарду респект. Но, клан Хазард ничем не лучше клана Ветер. Это не предвзятое мнение. Ветер совершал много ошибок, и то, только лишь потому, что они во многом были первопроходцами. Кто реально считает, что в Ветре собрано 200 (400) отморозков серва, а в Хазарде 200 (400) няшек? Думаю, никто.
    Да, они никому ничего не должны. Также, как и им никто ничего не должен. Или что, их должно считать освободителями? Не они так другие вынесли бы Ветер... Клан Хазард в своих действиях руководствуется, в конечном счете, своими интересами. А не интересами серва и других кланов и игроков. Снимите розовые очки, поющие дифирамбы Хазарду-освободителю.
    про политику хазардов уже много писалось ,и тут тоже не все так просто
    но в ветер брали не абы кого(раньше во всяком случае),а в хазард...я бы многих побоялся в ги иметь ,ибо как крысы-где хорошо туда и бегут
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

У наставника lichrok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение

$$$
    В чем Ветры были первопорходцами, корме захвата всех тер (хотя клан Дамнед на Проционе добился того же и тогда же, в отличии от Ветров уважаем многими на своем сервере)?
    Были первым кланом, который объявил фри-пвп на ресах и питах, который устроил унизительную неделю фана, аналогии которой не было ни на одном другом сервере?
    И хуже , чем клан Ветер трудно найти не только у нас на сервере, но и на каком-либо другом. Мало кто опустится до такого Г, чтобы устраивать всем кланом от скуки массовое избиение низкоуровневых игроков и кричать при этом, что он лучший.

Страница 1786 из 2376 ПерваяПервая ... 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права