Страница 1857 из 2376 ПерваяПервая ... 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,570 из 23760
    Первые шаги alukard19936 житель Идеального Мира

Cool не понятно))

все наверное уже очень много раз слышали танк или дд в гбп на тоскующего ,ветры и хазарды в лес , а в чём проблема то? сколько я ветров и других людей из топ кланов видел , на мою просьбу о помощи они всегда откликались( я обор80лвл), а все почему то их ненавидят , наверное тех кто про них пишут всякую гадость просто жаба душит из- за что они не сотоят в таких топ кланах ,как те люди,которые состоят в ветрах , хазардах и.т.д
    Ну эт читсо моё мнение , не судите строго)))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

1)Просто понт аля показать что валет не вьебовый)
    2)Просто кричит кто то из вар клана
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alukard19936 Посмотреть сообщение
    все наверное уже очень много раз слышали танк или дд в гбп на тоскующего ,ветры и хазарды в лес , а в чём проблема то? сколько я ветров и других людей из топ кланов видел , на мою просьбу о помощи они всегда откликались( я обор80лвл), а все почему то их ненавидят , наверное тех кто про них пишут всякую гадость просто жаба душит из- за что они не сотоят в таких топ кланах ,как те люди,которые состоят в ветрах , хазардах и.т.д
    нет, не потому, поверь) ты всего 80-ый лвл, играешь недавно, судя по всему, так что многого не знаешь)

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А я не знал что такое кайт..О_о.
    А типо лихо спрыгнуть с полета и пинать земля-воздух- это тоже кайт?)
    это ганк вроде)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ветер вернулся во свояси... Теперь на них ставить простым смертным вообще нельзя... Получаеться Ассист Хазам 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от alukard19936 Посмотреть сообщение
    первый раз слышу про "хазы в лес.." (было такое когда они только только собрались, а кое кто еще наслаждался тщеславием))

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    это ганк вроде)
    в ссылке выше, там про кайт, имхо, самое точное описание)
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    это ганк вроде)
    Ганк Это когда застаешь противника врасплох
    к примеру кто то ресы собирает или качаеться или по еже летит и тут вдруг стан бац бац бац
    и враг уже лежит и посылает тебя в пм.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На лукморе было толковое описание ганка.
    Что-то типо: Присточка с ником Алисочка мирно собирает ресики, любуется пейзажем, вдруг сверху падает тигра с ником ВсехНаГНу и фигачит армагом. Это один из примеров ганка)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

В целом вроде ганк- штука для рейндж классов..Но как бы тигры уж очень любят упасть армагнуть и слинять в пис...Особенно нищие тигры для которых хирка- лучший новогодний подарок))
    Brave in my heart

Вообще не совсем понимаю смысла из-раза в раз повторять одну и ту же схему пвп.
    Этим грешат к примеру Кузя, Эреб и Мурочка. Собсно без трех чи они пвп-шиться никогда не начнут...
    У Эреба и Кузи(ну к Кузе это меньше относится) тактика такая: Взлет в космос, три чи, падение и пиу пиу)
    У Мурочки вообще стандартная тема. Слип, дебафы, три чи, пиу пиу металлом)Причем Мурочка готова повторять этот маневр раз 50 подряд..Наверное весело..В целом наверное можно макрос сделать...
    Brave in my heart

Страница 1857 из 2376 ПерваяПервая ... 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права