А вы видимо забыли, что у клана Россия когда-то был вар с ветром. Видать забыли как они сливали ветров. Или вы думаете Либерти ветров никогда не сливал ?
А может напомнить как ваш мего батя состоя в Хазарде, начал сливать в поддержку ендов на западе клан Россия ? которые лили 5 минут назад ветров. Вы сами видимо не смотрите отчего возникает негатив к вашему клану и как вы выталкиваете на сторону врага многих людей. Если таких перечислять, их десятков 5 наберется это точно. Зато потом вы все умете плевать в спину.
И вот сейчас я вспомнил консту васечки между прочим, а ведь они тогда тоже ушли в вар клан и от того же самого мастера. А может причина то не в тех кого вы называете обиженками ?
Задумайтесь.
-----------
плевки в ответ не комментирую.
Показано с 18,661 по 18,670 из 23760
-
15.10.2010 22:37 #18661
-
15.10.2010 22:48 #18662
вообще то у россии был вар с нами насколько я знаю
-
15.10.2010 22:49 #18663
sensor1904 Я плеваться не буду, но вот Обиженность про Ассист Ендам Смешны... Вы Еще Скажите что бяки Хазы необосновано кинули Вар России?)) Енды и Команчи Были союзниками Хазов, а соотвественно имели полное право их Защищать. Ветро или не Ветров Лили там Россияне уже не имеет значение.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
15.10.2010 22:58 #18664
-
15.10.2010 22:59 #18665
Видимо уже все и не помнят те времена как енды закрыли с ветром вар,усиленно ассистили им, состояли в одних патях на западе.
Ну что же ваше дело. Я по крайней мере историю серва помню получше и вижу логическую связь тех или иных течений на сервере.
-
15.10.2010 23:33 #18666
Ты видимо знаешь только как дела обстояли на поверхности и по слухам мир)) а внутри ты не варился))Троль, причём довольно низшего звена, история серва для тебя неболее чем набор букв в мир чате и пара сцен с запада ну, а так же ты отличная свежая губка в которую можно впитать любую инфу))
Последний раз редактировалось BlooDzz; 15.10.2010 в 23:35.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
15.10.2010 23:41 #18667
Вы так говорите, как-будто клан Россия был мегаизвестен на сервере.
По-моему пик известности данного клана наступил тогда, когда Вы в открытом разделе форума выложили тему с примерным содержанием: "А давайте кинем/спровоцируем вар с какой-нибудь гильдией, но не Хазардом, так как облажаемся по полной, а нубам типа Команчей".При этом абсолютно не знали реальной ситуации на сервере.
После чего Либерте создал у нас на форуме тему в дипломатии, где делал какие-то предъявы по поводу сливов перса из его клана, который оказался у Команчей в КОСе еще до вступления в "Россию".Т.е., он практически требовал вынесения перса из КОСа на том основании, что он вступил в россию, при этом никаких извинений.Ничего.
И что случилось с кланом?Либерте свалил в Экзы, там тоже обосрался.Теперь он в Ветре.
В общем, туда ему и дорога.Знания сильнее власти
-
15.10.2010 23:53 #18668
Ты меня не знаешь, а делаешь какие то утверждения. А тем более идя на оскорбления чужих незнакомых тебе людей. Это не профессионально для мастера топ клана. На твоем месте, я бы вообще тут не показывался, если тебе нужен действительно топ клан. А не балаган во главе с балаганщиком.. Бери пример с Плея.
Я никуда ничего не выкладывал, я не из этого клана.
Могу лишь добавить, что при создании Хазарда, некоторые игроки пришли туда и из России. И команчи совсем тогда были не при делах.Последний раз редактировалось sensor1904; 15.10.2010 в 23:55.
-
15.10.2010 23:57 #18669
-
16.10.2010 00:22 #18670
Тоесть ты думаешь придя сюда? накидав в меня кучу грязи и клеветы в виде:
Я отпущу тебя чистеньким и дам конфетку? будь любезен тогда отвечай за свои слова, а вдобавок покажи где я тебя оскарбил? И Давай расскажи мне о причинах, почему конста васечки ушла в вар клан это 1, а во 2 расскажи мне подробнее почему либерти подался в ветер и вообще про наши с ним взаимоотношения мб я чего-то не знаю просто и ты мне глаза откроешь)
И кстати когда это я тебе разонравился ведь только недавно:
А тут трах бах))Ты был вроде в клане ~Avengerts~ который развалился не успев собратся?Последний раз редактировалось BlooDzz; 16.10.2010 в 00:33.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100