Страница 1914 из 2376 ПерваяПервая ... 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,131 по 19,140 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Более того)) я сам это не отрицаю и не прячусь в ворде исправляя подчёркнутое(помойму это хорошо, когда человек может призновать свои ошибки и не прячется от них или нэ?)).
    БЛУДЗ!!! ЗАПОМНИ!!!
    КОГДА ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ ПО ИМЕНИ, ПИШИ "Паш, привет", а не "Пашь привет".
    НА КОНЕЦ ИМЕНИ НЕ НУЖЕН МЯГКИЙ ЗНАК!!!
    P.S. Я тоже рад тебя видеть, старина. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    БЛУДЗ!!! ЗАПОМНИ!!!
    КОГДА ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ ПО ИМЕНИ, ПИШИ "Паш, привет", а не "Пашь привет".
    НА КОНЕЦ ИМЕНИ НЕ НУЖЕН МЯГКИЙ ЗНАК!!!
    P.S. Я тоже рад тебя видеть, старина. )
    ТЫ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО МНЕ ВАЩЕ ПО БАРАБАНУ!!!!!!!!!!!!!!! А ПАШЬ?? хД

P/s. Как сам?))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Вообще мягкий знак на конец- это не очень хорошо.
    Комрад, вы тут какими судьбами, а ну бегом марш персов удалять!111
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    мастер лицо гильдии, не?

нипанятна, если учесть пост ниже

З.Ы что за разговоры в лол чате, для меня до сих пор загадка

Да да, только слово кромсать не путай с чем-то очень глобальным, ты отлично понял, где и как тебя кромсать))Ну а если нет, сочувствую, ничего пошлого и угрожающего твоему здоровью я за этим словом не подразумевал))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 26.10.2010 в 18:35.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Более того)) я сам это не отрицаю и не прячусь в ворде исправляя подчёркнутое(помойму это хорошо, когда человек может призновать свои ошибки и не прячется от них или нэ?)) Да и вдобавок я нигде и ни когда не говорил, что я няшка. Не люблю когда клевещут или путают факты, переписывают историю и тд))
    Ща меня кикнут ><.

мастер лицо гильдии, не?[/COLOR]
    Во все времени у каждого короля/президента, были официальные послы которые общались от лица страны. Я думаю намек понят.

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Нужно уже что то новенькое а то одно и тоже
    ветры говно хазарды тоже говно ,блудз обманщик, фонарщик просто унылое говно который хочет косить под фаба),иной унылый соплеслюнопускатель,хоррор тоже безграмотный лол которые не ставит запятые но хоть пишет весело)
    Эникен все не определится куда податься.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Да да, только слово кромсать не путай с чем-то очень глобальным, ты отлично понял, где и как тебя кромсать))Ну а если нет, сочувствую, ничего пошлого и угрожающего твоему здоровью я за этим словом не подразумевал))
    вообще убило
    блудзя, я в игре играю и не переношу игровые моменты в реал, ты же, видимо, тут жить уже начал, прискорбно

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Нужно уже что то новенькое а то одно и тоже
    ветры говно хазарды тоже говно ,блудз обманщик, фонарщик просто унылое говно который хочет косить под фаба),иной унылый соплеслюнопускатель,хоррор тоже безграмотный лол которые не ставит запятые но хоть пишет весело)
    Эникен все не определится куда податься.
    так не читай то что я пишу, и перестанут у тебя и сопли и слюни течь
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.10.2010 в 21:31. Причина: дабл-постинг

Кайфарик ты плохой, ухади

вообще убило
    блудзя, я в игре играю и не переношу игровые моменты в реал, ты же, видимо, тут жить уже начал, прискорбно
    Прчоитай внимательней ещё раз)) я как раз тоже не путаю реал с игрой)) Дабы доказать свпроси у своих корешей из ветра с кем я в реале втсречался)) очень классно посидели))

Альтаир - Маг 100

У наставника george1974 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Писали уже и не раз, что клан Ветер- вошел в историю. И Хазарды, как не упрутся, но в эту самую историю войдут уже после ветров.
    Говна хватает везде, и если мне сейчас скажут что все 400 человек в Хазах- няшки- я не поверю.
    Да согласен хорошо было пинать ветер, пока они рулили, но пинать лежачего уж извините- моветон и не труЪ.
    Вы можете не любить клан ветер в целом, и большинство из вас не любят их- именно из-за того, что они вас(и нас) всех пячили очень долгое время. Но орать что все ветры неадекваты и далее по тексту многоуважаемого Блудза, есть ересь и идиотизм, а так же проявление своих застарелых комплексов и подражание тем, кого вы так поносите.
    Ну, в историю тоже можно войти по-разному, разве не так?
    Вряд ли все хазарды няшки. Но, к примеру, минус Калмен - это действительно радует.
    Значит, чистка от гумна все же ведется. Ты можешь то же сказать про свой бывший клан?
    Про то, что плохо пинать лежачего... Логично, конечно.
    Но давай вспомним, Энь, как Ветер поступил с SD, когда клан развалился, потерял всех хаев и физически не мог больше воевать. О чем мастер клана написал в мир. Помнишь ответ от ветра?
    Если нет, то я напомню - "а нам по#уй, мы все равно вас всех будем лить".
    Так что наверное все же есть смысл пинать - и лежачих, и сидячих, и стоячих.
    До конца, чтобы враг не поднялся и такого по возможности не повторилось.
    Коплексы тут ни при чем, и орать действительно незачем. Просто нужно платить по счетам.
    О том, что это время придет, писали больше года назад. Сейчас оно наступило. Вот и все.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вообще убило

так не читай то что я пишу, и перестанут у тебя и сопли и слюни течь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce14c06dad.GIF
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1914 из 2376 ПерваяПервая ... 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права