Страница 1959 из 2376 ПерваяПервая ... 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,590 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Магди, у нас такие критерии как рарпушка не решают - принят или нет ; )
    просто оч интересное совпадение
    только пихрь собирает Дизире Сен Луо и тут же пишет заявку,как ещё реагировать?)

Помоему Хазард сейчас не в том положении чтобы цепляться за каждого точеного-переточеного перса тру-папку-ногебатора!!11! Вот Ветру я бы сказал да, такие очень нужны, но не Хазам)
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Пусть ветры гуфа55 обратно заберут)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-list-klana%2F

33. Alykard- (прист) из клана GuardsPW в ПОЖИЗНЕННОМ косе ГИ Faith за матерныеоскорбленияв адрес нашей гильдии.

смеялась долго. Алук такая няшка^^
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    просто оч интересное совпадение
    только пихрь собирает Дизире Сен Луо и тут же пишет заявку,как ещё реагировать?)
    Магди, вот вроде говорил что читаешь наш закрытый форум- ан нет, нифига видно не читаешь. Это действительно совпадение, так как пихрь не вчера в клан захотел а давно хочет вступить.
    Я кстати даже не знал, что пихрь дисире сен луо собрал я думал ты про сенлуо Пихря- типо тру пушка, надо брать. В любом случае это не имеет значения.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

я не верю в такие совпадения,а то что он в клан давно хочет это понятно,иначе бы не бегал ноуклан 3 месяца)
    кстати,в прошлой заявке Блудз написал,что вы пежите ветров за то,что они творили весь год,включая Пихаря,который принимал в этом самое активное участие,поэтому вы его принимать не будете)
    а в заявке Ренсо он ещё проще сказал:к сожалению,доступ к нам вам закрыт вашей бело-синей(если не путаю) воронкой над головой.

причем Ренсо сделала в Ветре гораздо меньше,чем Пихрь)
    так что же,для вступления ветру в хазард надо жениться на хазарде,собрать ей свадебный подарок через месяц после свадьбы и побегать ноуклан?так получается?)

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

ты завидуешь.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    я не верю в такие совпадения,а то что он в клан давно хочет это понятно,иначе бы не бегал ноуклан 3 месяца)
    кстати,в прошлой заявке Блудз написал,что вы пежите ветров за то,что они творили весь год,включая Пихаря,который принимал в этом самое активное участие,поэтому вы его принимать не будете)
    а в заявке Ренсо он ещё проще сказал:к сожалению,доступ к нам вам закрыт вашей бело-синей(если не путаю) воронкой над головой.

причем Ренсо сделала в Ветре гораздо меньше,чем Пихрь)
    так что же,для вступления ветру в хазард надо жениться на хазарде,собрать ей свадебный подарок через месяц после свадьбы и побегать ноуклан?так получается?)
    свадебный подарок не обязателен))
    ну кстати да, впринципе так и получается. В любой другой ситуации в обсуждении заявок- ему бы наминусовали, но тут сокланы желают любви и счастья своей сокланке, поэтому логично, что мужа/жену примут
    логично, но противоречит принципам(
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну пихарь отбегал положенное количество времени ноу клан, а ренсо подала заявку почти сразу.
    счастье соклана в нашем клане вещь не эфемерная^^

на этой пафосной ноте моя укатилась спать^^
    Последний раз редактировалось zZavrik; 07.11.2010 в 20:11. Причина: дабл-постинг
    Fifty Shades of RED

Я лично, будучи в Хазарде, всегда ствил минус экс уэтрам) Без исключений) Даже Ложечке поставил минус, хотя человек она замечательный)
    Тут был бабулька.

Страница 1959 из 2376 ПерваяПервая ... 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права