Страница 1986 из 2376 ПерваяПервая ... 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,851 по 19,860 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    я там постоянно висел,а бан получил только после того,как появилась очередная тема в дипе,где облажался ваш майор))совпадение?)не верю (с)

так что немощ ты)
    мне реально пофиг во , что ты веришь и не веришь, хоть в будду))я не сижу на форуме с синяками под глазами задавшись целью забанить как можно больше ветерков, действую прмиерно так... Увидел- бан, а аткие темы прям приманка для вас, что позволяет поймать как можно больше таких нетерпеливых нупиков как ты)))
    И чё это за слово такое ново-модное "немощь"? пацаны с района научили? и часто так тебя пинают? хочешь поговорить об этом?))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.11.2010 в 00:45.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fonarius Посмотреть сообщение
    Агильный билд - 1-4 сила - ловка. А гибриды качают кон. И не важно большее 500 ловки или меньше, дело в определенной раскачке билда А то что ты пишешь ниже еще бредовее.

Шмот не может быть гибридным. Шмот у луков подбирается под: Ад(фулл аспд), рай(как можно больше ловки. Пример шмот райского лука на скорую руку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1e4d27ecd834 Гибрид луков, интовых и прочих гимпов в расчет не берем.

На 99+ ты предлагаешь одевать грин иней и наручи кошки для поднятия ловки?) ыы
    Большего бреда про луков не слышал.......конечно главное 3силы и вынки в статах, а то что у одного 440-460 ловки а у другого 520-540 на 100+ не имеет значения)) Называйся дальше фуллАги, и пиши в заявках ФуллДД лук имея 440-460 ловки), а я лучше буду гибридом с 540 ловки (был бы фуллаги билд былоб 560 без пухи, но хп ниже 5к ненравитсо)
    Кукла бредовая, у мя ловки больше без имба книги и 102лвл)
    Одев иней и наручи кошки мы получаем солидную экономию силы...или ты недодумался до такого.......89 силы или 117 нада эт большая разница)

Вывод: ты нупь и апазорилсо)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    мне реально пофиг во , что ты веришь и не веришь, хоть в будду))я не сижу на форуме с синяками под глазами задавшись целью забанить как можно больше ветерков, действую прмиерно так... Увидел- бан, а аткие темы прям приманка для вас, что позволяет поймать как можно больше таких нетерпеливых нупиков как ты)))
    И чё это за слово такое ново-модное "немощь"? пацаны с района научили? и часто так тебя пинают? хочешь поговорить об этом?))
    отмазы пошли))
    а немощь-это ты,человек,который чтобы хоть как-то отыграться из-за таких фэйлов в вашей дипе,банит "врагов")))

отмазы пошли))
    а немощь-это ты,человек,который чтобы хоть как-то отыграться из-за таких фэйлов в вашей дипе,банит "врагов")))
    Тогда у вас весь клан *немощь* так как многие задолбались акки регать....акк умирает раньше 1-го поста)) чего вы так боитесь,что баните заранее?)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

отмазы пошли))
    Логики не уловлю, баню врагов, не баню остальных? мне перед вами пордон оправдыватся?? и какие такие фейлы??виноватые наказанны.. и вроде всё ок)) подбери сопли тряпка и иди решай пробелемы своего клана по типу(а если не можешь или не хочешь решать, то и наши пробелмы оставь для нас тролишечка)):

Ну в целом могу сказать только, что слово "немощь" не определил ни 1 словарь, так , что это всё выдумка твоего больного мозга) Хотя попробуй добавь в викепедию хотябы))
    В свою очередь могу позволить назвать тебя нытиком и отщепеном который иза бана на вражеском сайте пошол искать поодержки и помощи на оффе))
    Вот знаешь магди скажу тебе так, мне реально пофиг, что ты думаешь о нашей политики и прочем, главное, что мы собрались, нагнули вас и вы теперь щемясь по всем углам меняете ваш курс по дипломатии и тд и тп, оправдываясь , что вас в эту опу вогнали фаб, седой и сенд и что у вас сейчас другое руководство, цели, задачи и прочие))вообщем куда забавнее чем наказание пары наших соклан за нарушение устава(что у вас в лучшие ваши вермена никогдабы не произошло, в смысле наказание)

И кстати примного благодарен за разведнный срачельник)))Повеселил))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.11.2010 в 01:05.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Тогда у вас весь клан *немощь* так как многие задолбались акки регать....акк умирает раньше 1-го поста)) чего вы так боитесь,что баните заранее?)
    наверное того,что снова полезете не в своё дело и строчить будете не по теме )
    у меня же такого не было,дя)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Магди, А реально нафиг Ты тут чтото писать то стал?)) Тут постов 200 про баны на Ветровском Форуме, решил разбавить?))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

наверное того,что снова полезете не в своё дело и строчить будете не по теме )
    у меня же такого не было,дя)
    Доооо у вас сплошь хацкеры сидят и по динамическому айпи со 100% шансом ловят новые акки уже забаненых))
    Создал 5 акков на протяжении пары месяцев....4 из них были забанены до 1-го поста, 2-3 дня/неделю поугараешь читая дипломатию и заявки потом бухх акк в бане)
    Чего вы так боитесь?)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

весело //////////////////////////////////////

да кстате магди,меня забанили на форуме за просмотр)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 01:59. Причина: дабл-постинг
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Логики не уловлю, баню врагов, не баню остальных? мне перед вами пордон оправдыватся?? и какие такие фейлы??виноватые наказанны.. и вроде всё ок)) подбери сопли тряпка и иди решай пробелемы своего клана по типу(а если не можешь или не хочешь решать, то и наши пробелмы оставь для нас тролишечка)):

Ну в целом могу сказать только, что слово "немощь" не определил ни 1 словарь, так , что это всё выдумка твоего больного мозга) Хотя попробуй добавь в викепедию хотябы))
    В свою очередь могу позволить назвать тебя нытиком и отщепеном который иза бана на вражеском сайте пошол искать поодержки и помощи на оффе))
    Вот знаешь магди скажу тебе так, мне реально пофиг, что ты думаешь о нашей политики и прочем, главное, что мы собрались, нагнули вас и вы теперь щемясь по всем углам меняете ваш курс по дипломатии и тд и тп, оправдываясь , что вас в эту опу вогнали фаб, седой и сенд и что у вас сейчас другое руководство, цели, задачи и прочие))вообщем куда забавнее чем наказание пары наших соклан за нарушение устава(что у вас в лучшие ваши вермена никогдабы не произошло, в смысле наказание)

И кстати примного благодарен за разведнный срачельник)))Повеселил))
    смысл кавычек был в том,что для меня враги вы в игре только вне писа и на гвг))у тебя видимо уже иначе,это печально
    какие фейлы-то что майор ноет что его слили вне фри в ими спровоцированном замесе не фейл??
    та и не пытаюсь я решить ваши проблемы с такими майорами,оно мне наф ненадо)

по поводу немощи- хотя бы это)

знаешь,и я сюда пришел из-за бана не по делу,а из-за бана по вашей слабости))

и про вашу политику я ничего не писал,наоборот признаю что молодцы,сумели собраться и вынести ветров с карты(чего уж тут отрицать очевидное,это глупо)
    и я нигде не оправдывался за свой клан стараясь свалить всё на тех,кто ушел))

Страница 1986 из 2376 ПерваяПервая ... 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права