Показано с 19,961 по 19,970 из 23760
-
13.11.2010 13:13 #19961
-
13.11.2010 13:15 #19962А это вечная проблема кланов- новичков в гвг. Вроде всем и хочется сходить, а в то же время бабос свой тратить неохота.
Ведь для того чтобы нормально сходить на гвг надо обе хирочки одеть, а желательно еще и голд иметь на счету на случай если гвг затянется..И сосок набрать и баночек) Пельмешек не забыть и химией затариться)
а когда видишь, что уже через полчаса народ без хирки бегает (бронза стояла), а об аптеке и сосках речи вообще не идет, то становится просто смешноАльтаир
Видар
-
13.11.2010 13:23 #19963
все как-бэ очень хотят гвг...Но на халяву..А при нынешних ценах на голд обеспечить 80 человек хирами хотя бы частично способны лишь несколько всем известных игроков)
Выдать хотя бы по два серебра каждому- уже 480 голдиков)А катоводам два серебра- это на пару атак)
ну а гвг без хир, это смехопанорама, круиз по волге..
Это еще хорошо, что пока не введена новая система гвг и терр) Вот когда начнут давать за терру не 20 голда, а кучку миражей, тогда будет весело и на гвг все забьют)
И между нами не вижу ничего особенного в гвг. Обычное мпвп 80 на 80, требующее мощного компа. С тактической же точки зрения- уж очень все просто там и залогом победы почти всегда становится он-лайн, левелы, мат. часть и четкое взаимодействие внутри клана, ну и опять же отсутствие тупых, детских ошибок)). То есть скучновато)
Причем вроде бы все просто, сейчас на гвг то ходят люди хайлевельные, а не нубы 60+...Но все равно, вары бегут месить других варов, каты бегут впереди всех..Разведка оказывается без микрофона, луки с воздуха пуляют в спину катоводов автоатакой...Про столбики забывают..Я уж про ассист молчу..
пысы. Гуф 55 конечно красавчик, пришел проситься обратно всем подряд нахамил и довольне))Последний раз редактировалось VladMalkin; 13.11.2010 в 13:34.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
13.11.2010 13:53 #19964Причем вроде бы все просто, сейчас на гвг то ходят люди хайлевельные, а не нубы 60+...Но все равно, вары бегут месить других варов, каты бегут впереди всех..Разведка оказывается без микрофона, луки с воздуха пуляют в спину катоводов автоатакой...Про столбики забывают..Я уж про ассист молчу..Альтаир
Видар
-
13.11.2010 13:54 #19965
Эня , хочешь сказать , скоро за теры место денег будут миражи? тогдаж инфаляция миражей будет ) и выгодней всего будет их нсп продовать )
-
13.11.2010 14:32 #19966
Конечно лечится) Но только с криками, скандалами и количеством этих самых гвг)
Главное на гвг найти реально опытного человека и четко блюсти субординацию, дескать сказал Лидер- всем встать над левыми воротами и снять пухи- все сделали)
Мафя, будет, но я думаю что не скоро. Ходила такая темка по нашему форуму какое-то время назад. Там вообще много минусных плюшек: например ставка на ГВГ не возвращается, ставки проводятся в темную(то есть кто и куда поставил видно только после завершения ставок)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
13.11.2010 15:24 #19967
за обычную терру 150 миражей, эта ни клева
но при этом кланы точить будут оО миражи будут копейки стоить
еще может курс голда упасть - деинфляция, раз ставку не возращают, оборот денег уменьшится, юань возрастет в цене имхо./Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
13.11.2010 15:33 #19968
Эти миражи если и будут давать то через 1.5-2 года.
а по поводу затрат на гвг не хочеться тратить так *** не ходи на гвг)
гвг интересней мпвп энь в том что там хоть цель есть, чем тупо бесконечный заруб в миру.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
13.11.2010 15:35 #19969но при этом кланы точить будут оО миражи будут копейки стоить
еще может курс голда упасть - деинфляция, раз ставку не возращают, оборот денег уменьшится, юань возрастет в цене имхо.
а так... - ремонт, яшма, свитки, выкуп у мистического торговца - что еще юани из оборота сосет?Альтаир
Видар
-
13.11.2010 15:45 #19970Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."