Страница 1997 из 2376 ПерваяПервая ... 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,970 из 23760
    Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    и, думаю, это будут не Команчи)
    ну воть

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

А это вечная проблема кланов- новичков в гвг. Вроде всем и хочется сходить, а в то же время бабос свой тратить неохота.
    Ведь для того чтобы нормально сходить на гвг надо обе хирочки одеть, а желательно еще и голд иметь на счету на случай если гвг затянется..И сосок набрать и баночек) Пельмешек не забыть и химией затариться)
    само собой, мерялись органами с товарищем из племени после гвг кто сколько потратил, ну вышло примерно, что терра покроет расходы только нас двоих)))
    а когда видишь, что уже через полчаса народ без хирки бегает (бронза стояла), а об аптеке и сосках речи вообще не идет, то становится просто смешно
    Альтаир
    Видар

все как-бэ очень хотят гвг...Но на халяву..А при нынешних ценах на голд обеспечить 80 человек хирами хотя бы частично способны лишь несколько всем известных игроков)
    Выдать хотя бы по два серебра каждому- уже 480 голдиков)А катоводам два серебра- это на пару атак)
    ну а гвг без хир, это смехопанорама, круиз по волге..
    Это еще хорошо, что пока не введена новая система гвг и терр) Вот когда начнут давать за терру не 20 голда, а кучку миражей, тогда будет весело и на гвг все забьют)
    И между нами не вижу ничего особенного в гвг. Обычное мпвп 80 на 80, требующее мощного компа. С тактической же точки зрения- уж очень все просто там и залогом победы почти всегда становится он-лайн, левелы, мат. часть и четкое взаимодействие внутри клана, ну и опять же отсутствие тупых, детских ошибок)). То есть скучновато)
    Причем вроде бы все просто, сейчас на гвг то ходят люди хайлевельные, а не нубы 60+...Но все равно, вары бегут месить других варов, каты бегут впереди всех..Разведка оказывается без микрофона, луки с воздуха пуляют в спину катоводов автоатакой...Про столбики забывают..Я уж про ассист молчу..
    пысы. Гуф 55 конечно красавчик, пришел проситься обратно всем подряд нахамил и довольне))
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 13.11.2010 в 13:34.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Причем вроде бы все просто, сейчас на гвг то ходят люди хайлевельные, а не нубы 60+...Но все равно, вары бегут месить других варов, каты бегут впереди всех..Разведка оказывается без микрофона, луки с воздуха пуляют в спину катоводов автоатакой...Про столбики забывают..Я уж про ассист молчу..
    а где этого нет? я поначалу в такие замесы (куча варов с кучей оборов) просто аоешки кидал - потом забил и на антистане там бурю ставил, результаты ошеломляющие - 2-3 раза успевала хирка на ману откатиться прежде чем на меня вообще какая то реакция проходила, а между тем стандартные тики бурей по 2к + нередко проходящие криты - весьма нифигово отбавляли хп, а теперь вопрос - нубство оно лечится вообще?
    Альтаир
    Видар

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Эня , хочешь сказать , скоро за теры место денег будут миражи? тогдаж инфаляция миражей будет ) и выгодней всего будет их нсп продовать )

а где этого нет? я поначалу в такие замесы (куча варов с кучей оборов) просто аоешки кидал - потом забил и на антистане там бурю ставил, результаты ошеломляющие - 2-3 раза успевала хирка на ману откатиться прежде чем на меня вообще какая то реакция проходила, а между тем стандартные тики бурей по 2к + нередко проходящие криты - весьма нифигово отбавляли хп, а теперь вопрос - нубство оно лечится вообще?
    Конечно лечится) Но только с криками, скандалами и количеством этих самых гвг)
    Главное на гвг найти реально опытного человека и четко блюсти субординацию, дескать сказал Лидер- всем встать над левыми воротами и снять пухи- все сделали)
    Мафя, будет, но я думаю что не скоро. Ходила такая темка по нашему форуму какое-то время назад. Там вообще много минусных плюшек: например ставка на ГВГ не возвращается, ставки проводятся в темную(то есть кто и куда поставил видно только после завершения ставок)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

за обычную терру 150 миражей, эта ни клева
    но при этом кланы точить будут оО миражи будут копейки стоить
    еще может курс голда упасть - деинфляция, раз ставку не возращают, оборот денег уменьшится, юань возрастет в цене имхо.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Эти миражи если и будут давать то через 1.5-2 года.
    а по поводу затрат на гвг не хочеться тратить так *** не ходи на гвг)
    гвг интересней мпвп энь в том что там хоть цель есть, чем тупо бесконечный заруб в миру.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

но при этом кланы точить будут оО миражи будут копейки стоить
    на +2? ))
    еще может курс голда упасть - деинфляция, раз ставку не возращают, оборот денег уменьшится, юань возрастет в цене имхо.
    деньги с терр - малая часть денег в обороте, тем более сейчас, когда юаней в свободном обращении много, если только введут какого нибудь непися с продажей вкусных плюшек за 100500 юаней
    а так... - ремонт, яшма, свитки, выкуп у мистического торговца - что еще юани из оборота сосет?
    Альтаир
    Видар

на +2? ))

деньги с терр - малая часть денег в обороте, тем более сейчас, когда юаней в свободном обращении много, если только введут какого нибудь непися с продажей вкусных плюшек за 100500 юаней
    а так... - ремонт, яшма, свитки, выкуп у мистического торговца - что еще юани из оборота сосет?
    твинковка нубокланами на 200кк
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Страница 1997 из 2376 ПерваяПервая ... 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права