Страница 2 из 202 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2013

Еще можно подробнее раскрыть тему пула. Когда перед тобой стоит кучка мобов, нужно правильно выбирать кого тянуть, а кого бить на месте.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    С големом проходил 29 данж с 53го если не ошибаюсь, 39 данж потянул только с грин пухой на 60м, про 51 с големом можно забыть.

Хирки не нужны. Достаточно порошка на реген хп 1го лвла или банки на хп и юзать гармонию и пищу периодически. Когда ходил в свое время в 39, уходил от туда с плюсом по банкам. Не тратил ничего.А насчет переагра - грамотно распределять скиллы и выучить пету борьбу тигра.
    каюсь, про химию забыл.

тем не менее, думаю что если идешь в любой данж впревые (соло), то лучше перестраховаться и одеть хирку, благо первая подарочная (бесплатная) обычно до 30+ валяется просто так.
    это уже когда идешь третий-четвертый и тд, то знаешь и повадки мобов, и места засад и пр.
    у меня, например, на 39 вчера пол-хирки бронзовой откатало, сегодня только один раз,- уже не подставлялся и следил за полосками, вовремя юзая силу-пищу-гармонию

ну и еще.
    опять же, на мой взгляд, к хиркам лучше приучать себя как можно раньше: если первую обычно спускаешь довольно быстро, то остальные начинаешь беречь и следить за состоянием хп и мп. плюс, начинаешь чувствовать время их отката.

bormotoon
    увы, многие даже на форум не заходят ) но думаю остальным твой гайд поможет на первых шагах игры друидом
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    каюсь, про химию забыл.
    ну и еще.
    опять же, на мой взгляд, к хиркам лучше приучать себя как можно раньше: если первую обычно спускаешь довольно быстро, то остальные начинаешь беречь и следить за состоянием хп и мп. плюс, начинаешь чувствовать время их отката.
    Честно говоря, на мой взгляд - все как раз наоборот. Хирка сильно расслабляет. А побегав на этих уровнях без хирки, потом уже очень аккуратно обходишься с мобами, независимо от того, есть хирка или нет. При том , что берсерк в данже сейчас может меня слить с 1го выстрела, и пофиг ему на хирку, лучше заранее научиться пулять и проходить так, чтобы дамага по лисе вобще не было.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

о_О наф хирки и химия, обычные банки и свободное время = зачищенный данж. Я в 19-й люди на 24 ходил, конечно, 3 часа убил, зато форма выпала) Пет - голем из этого же данжа (на мой лвл) и все норм.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    Честно говоря, на мой взгляд - все как раз наоборот. Хирка сильно расслабляет. А побегав на этих уровнях без хирки, потом уже очень аккуратно обходишься с мобами, независимо от того, есть хирка или нет. При том , что берсерк в данже сейчас может меня слить с 1го выстрела, и пофиг ему на хирку, лучше заранее научиться пулять и проходить так, чтобы дамага по лисе вобще не было.
    соглашусь на счет хирок. 1ю подарочную взяла на ману (ну друид это же маг класс, доо, ему на ману полезней -_-) и израсходовала на 17-18лвл, потом долго мучалась от недостатка мп.
    Эхх.. и зачем я когда то выучила приручение до 5лвл, теперь этим способом нормально и не популяешь мобоф

Развивающийся sokol08 житель Идеального Мира Аватар для sokol08

Я пристом пошел с другом в 39 он 43 я 53 друг мой друль с бао так курица умерла а дальше мой прист просто стал подыхать и беса и последнего босса валили хаи
    с големом 29 можно пройти на 53 а 19 сидовский проходил на 35 друлей с големо-героем и другом магом 40 и ничего спокойно прошел
    Сервер ТАРАЗЕД Класс ПРИСТ-ФУЛЛИНТ лвл 56+ (on)

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
    Если вырастут крылья за спиной –
    Я хочу чтобы были белыми…
    (Гимн сидов) xDDDDD))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....won.ucoz.ru%2F сайт моего друга по Perfect World
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm база данных по скилам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fcharacter.php полезная прога полезный сайт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru база данных по пв

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Немного оффтоп, но все-таки. Только что вылезли из 19 данжа. Ходили чисто попробовать двумя лисичками 21 и 23 лвл. Убили босса, выбили 2 фиолета. Так что все возможно, если постараться)
    П.С. Та что 21 лвл, в процессе стала 22)

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но все-таки. Только что вылезли из 19 данжа. Ходили чисто попробовать двумя лисичками 21 и 23 лвл. Убили босса, выбили 2 фиолета. Так что все возможно, если постараться)
    П.С. Та что 21 лвл, в процессе стала 22)
    Золотое правило лисы: если босс не проходится одной лисой, значит он проходится двумя лисами. (работает только когда босс не убивает пета с 1 удара)

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Гайд очень хороший, на 51 левеле с бао поставила 29-й данж на уши, правда туманного валить помогали, тем более, что у него чертовы енералы респятся в процессе убиения босса и начинают очень нехило вмешиваться в действо.
    Призрака в зеленом пока не пробовала.

Любопытный NetMad житель Идеального Мира Аватар для NetMad

(Знаю нуб)Но у меня вопрос:В данж ходят по знаку...А откуда босс если нет знака?И лута в прочем не будет....
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]

Страница 2 из 202 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права