Показано с 20,061 по 20,070 из 23760
-
17.11.2010 22:58 #20061Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
17.11.2010 23:01 #20062
Не ты один. Похоже только Funky во всей теме адекватно мыслит. А остальным корона все еще череп жмет (фантомные боли блин - короны нет, а все равно жмет: как так ВЕТРА!!!! и не реснуть?)
P.S. Как-нибудь при случае проверю адекватность и няшность Боники, ибо
Сообщение от bonikiПоследний раз редактировалось Docent2001; 17.11.2010 в 23:10.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
17.11.2010 23:19 #20063
Не хочу регаться там... В двух словах перескажи...)
На главной бросилось в глаза:
"Не будем уповать на то, что многие покинули наши ряды. Мы просто должны выйти и победить! Даже если противник будет сильнее, без боя мы не отдадим ни горсти НАШЕЙ земли."
Придираюсь, конечно, но со стилистикой и синтаксисом у Leon -а не очень...) Уповать - надеяться. То есть, перефразируя: "не будем надеяться на то, что многие покинули наши ряды".
Но, в принципе, я просто придрался и на мое замечание можно забить...
А чу там проверять-то? Цитирую Боники: "вот я не понимаю, какой овцой надо быть, чтобы не выполнить адекватную просьбу".
Разберем по пунктам.
1. Просьбы не выполняют. Выполняют приказы и распоряжения.
2. Зачем тут слово "адекватную"? Или по привычке?
3. Какой овцой надо быть чтоб так невыражать свои мысли?
Ничего личного. Не нравятся мну ветры и все... По отдельности норм, а в стаде... то есть, в клане - ужоснаф.Последний раз редактировалось zZavrik; 18.11.2010 в 01:09. Причина: дабл-постинг
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.11.2010 23:28 #20064
Ммм, а что делают с просьбами?
Я считаю что просьба реснуть, обращенная к присту в игре - вполне адекватна. Но могут быть и неадекватные - заточить на +12 по кругу, например.
Мне и по отдельности не нравятся. Если сила на их стороне (как в этом случае) мы крутые, мы папки/мамки, не сметь нам отказывать в ресе/бафе. А как фонаря прищучили разок - тут же побежал в дипломатию жаловаться ("ныть" как он сам любил с пафосом писать про ДРУГИХ). И та же бонька рьяно взялась его защищать. А когда я на форуме скринчик повесил - стала очень быстро переводить тему.
Так что жалкие и двуличные они там... Хоть вместе, хоть по отдельности.
P.S. Хотя в принципе понятно какой овцой надо быть - надо быть boniki
Сообщение от boniki
P.P.S.Сообщение от BritПоследний раз редактировалось Docent2001; 17.11.2010 в 23:39.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
17.11.2010 23:37 #20065
Ну не в 2 словах, чуток по больше.Лук major (вроде правильно написал) слил пристку , за отказ ресать его, ну в теме все выгораживают лука , что типо отказала ресать можно и слить, есть там и пару человек (из ветра) , которые говорили про то что слить из-за того что не реснули неадыкватсво.
Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир
-
17.11.2010 23:42 #20066
да уж, вижу там у них ничего не изменилось) уж и люди бегут, и теры теряют, можно было бы найти в 2х составах одного нормального дипломата кто бы мог заткнуть все лишние обсуждения там.. а так, уже пора привыкнуть к тому что ходить в дипломатию ветра бесполезно особенно если ты прав и грамотно пишешь. иначе обст****, назовут овцой, могут и вар объявить) так что лучше сразу их лить начинать
из темки ниже там : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7301829.jpg
смехопанорамы не надо, блин)Последний раз редактировалось SeaSong; 17.11.2010 в 23:45.
Teragonis-TheEnd-Hazard.
-
18.11.2010 00:11 #20067
Кстати, интересный вопрос: политика и история клана так влияет на людей, либо люди так влияют на политику? То есть, что первичнее, политика или люди?
Я оценил!)))
Ну у воина... Он не фул-дд...
Лук (50+) - фул-дд, но, почитав папок, понял что мой лук - УГ.) Ибо ловка не разогнана на максимум, достижимый на 50+...Последний раз редактировалось zZavrik; 18.11.2010 в 01:09. Причина: дабл-постинг
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
18.11.2010 00:28 #20068Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
18.11.2010 00:39 #20069
Нашел определение слова "адеватность" :
Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.
Можно интерпретировать для игровой реальности, но лень...
Но, могу сказать следующее: для большинства случаев употребления этого слова, слово это не подходит никак. Вообще.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
18.11.2010 01:11 #20070
http://purewind.clan.su/forum/7-7110-2
... некрасиво получилось. Сливать за несогласие ресать - я считаю ненормально! В клане есть свои присты, кто-нибудь помогбы соклану.
Моё мнение - что нужны извинения в мир. 100к - не думаю. потерь нет.
Перед нами все должны присмыкаться, или уважать?! если первое - то ничего делать не надо. Если второе - то извинения.
(это сугубо моё мнение)
и. хочу заметить - пристке - можно просто написать причину, а не посылать на сайт. А то действительно... можно толковать что послали. Чем проще- тем всем понятнее
P.S: Уважение им тоже вряд ли светит.Последний раз редактировалось tompson1405; 18.11.2010 в 01:14.
Знания сильнее власти