Страница 2007 из 2376 ПерваяПервая ... 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,070 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Незнаю как другие, а я читаю эту темку и фигею))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7110-2
    Эх... Вам Бы только срач.. Злые Вы(
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Не ты один. Похоже только Funky во всей теме адекватно мыслит. А остальным корона все еще череп жмет (фантомные боли блин - короны нет, а все равно жмет: как так ВЕТРА!!!! и не реснуть?)

P.S. Как-нибудь при случае проверю адекватность и няшность Боники, ибо
    Цитата Сообщение от boniki
    вот я не понимаю,какой овцой надо быть,чтобы не выполнить адекватную просьбу. Ну если рядом есть прист, что она обдезет реснуть или там бафнуть? А я прист,так что мне можно про настроение не затирать
    Последний раз редактировалось Docent2001; 17.11.2010 в 23:10.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

http://purewind.clan.su/forum/7-7110-2
    Не хочу регаться там... В двух словах перескажи...)
    На главной бросилось в глаза:

"Не будем уповать на то, что многие покинули наши ряды. Мы просто должны выйти и победить! Даже если противник будет сильнее, без боя мы не отдадим ни горсти НАШЕЙ земли."

Придираюсь, конечно, но со стилистикой и синтаксисом у Leon -а не очень...) Уповать - надеяться. То есть, перефразируя: "не будем надеяться на то, что многие покинули наши ряды".
    Но, в принципе, я просто придрался и на мое замечание можно забить...

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    P.S. Как-нибудь при случае проверю адекватность и няшность Боники, ибо
    А чу там проверять-то? Цитирую Боники: "вот я не понимаю, какой овцой надо быть, чтобы не выполнить адекватную просьбу".
    Разберем по пунктам.
    1. Просьбы не выполняют. Выполняют приказы и распоряжения.
    2. Зачем тут слово "адекватную"? Или по привычке?
    3. Какой овцой надо быть чтоб так невыражать свои мысли?
    Ничего личного. Не нравятся мну ветры и все... По отдельности норм, а в стаде... то есть, в клане - ужоснаф.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 18.11.2010 в 01:09. Причина: дабл-постинг
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    1. Просьбы не выполняют. Выполняют приказы и распоряжения
    Ммм, а что делают с просьбами?

2. Зачем тут слово "адекватную"? Или по привычке?
    Я считаю что просьба реснуть, обращенная к присту в игре - вполне адекватна. Но могут быть и неадекватные - заточить на +12 по кругу, например.

Ничего личного. Не нравятся мну ветры и все... По отдельности норм, а в стаде... то есть, в клане - ужоснаф.
    Мне и по отдельности не нравятся. Если сила на их стороне (как в этом случае) мы крутые, мы папки/мамки, не сметь нам отказывать в ресе/бафе. А как фонаря прищучили разок - тут же побежал в дипломатию жаловаться ("ныть" как он сам любил с пафосом писать про ДРУГИХ). И та же бонька рьяно взялась его защищать. А когда я на форуме скринчик повесил - стала очень быстро переводить тему.
    Так что жалкие и двуличные они там... Хоть вместе, хоть по отдельности.

P.S. Хотя в принципе понятно какой овцой надо быть - надо быть boniki
    Цитата Сообщение от boniki
    п.с. Ален,а что ты хотела? с пристами,у кого ясность до 11 уровня прокачана,иначе нельзя, бугага
    "бугага" - это так дипломатично...

P.P.S.
    Цитата Сообщение от Brit
    Я бы тоже шлепнула. Уважение к людям надо иметь, а не выкаеживаться такими фразами
    . Любопытно, почему уважения к себе требуют те, кто совершенно не уважает других?
    Последний раз редактировалось Docent2001; 17.11.2010 в 23:39.

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Не хочу регаться там... В двух словах перескажи...)
    На главной бросилось в глаза:

"Не будем уповать на то, что многие покинули наши ряды. Мы просто должны выйти и победить! Даже если противник будет сильнее, без боя мы не отдадим ни горсти НАШЕЙ земли."

Придираюсь, конечно, но со стилистикой и синтаксисом у Leon -а не очень...) Уповать - надеяться. То есть, перефразируя: "не будем надеяться на то, что многие покинули наши ряды".
    Но, в принципе, я просто придрался и на мое замечание можно забить...
    Ну не в 2 словах, чуток по больше.Лук major (вроде правильно написал) слил пристку , за отказ ресать его, ну в теме все выгораживают лука , что типо отказала ресать можно и слить, есть там и пару человек (из ветра) , которые говорили про то что слить из-за того что не реснули неадыкватсво.
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

да уж, вижу там у них ничего не изменилось) уж и люди бегут, и теры теряют, можно было бы найти в 2х составах одного нормального дипломата кто бы мог заткнуть все лишние обсуждения там.. а так, уже пора привыкнуть к тому что ходить в дипломатию ветра бесполезно особенно если ты прав и грамотно пишешь. иначе обст****, назовут овцой, могут и вар объявить) так что лучше сразу их лить начинать

из темки ниже там : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7301829.jpg
    смехопанорамы не надо, блин)
    Последний раз редактировалось SeaSong; 17.11.2010 в 23:45.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    да уж, вижу там у них ничего не изменилось) уж и люди бегут, и теры теряют, можно было бы найти в 2х составах одного нормального дипломата кто бы мог заткнуть все лишние обсуждения там.. а так, уже пора привыкнуть к тому что ходить в дипломатию ветра бесполезно особенно если ты прав и грамотно пишешь. иначе обст****, назовут овцой, могут и вар объявить) так что лучше сразу их лить начинать

из темки ниже там : http://purewind.clan.su/_fr/70/7301829.jpg
    смехопанорамы не надо, блин)
    Кстати, интересный вопрос: политика и история клана так влияет на людей, либо люди так влияют на политику? То есть, что первичнее, политика или люди?

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Года 2 назад такое было, сейчас ногебаторы фапают на бобров
    P.S. А у тебя сколько ловки?
    Я оценил!)))
    Ну у воина... Он не фул-дд...
    Лук (50+) - фул-дд, но, почитав папок, понял что мой лук - УГ.) Ибо ловка не разогнана на максимум, достижимый на 50+...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 18.11.2010 в 01:09. Причина: дабл-постинг

Кстати, интересный вопрос: политика и история клана так влияет на людей, либо люди так влияют на политику? То есть, что первичнее, политика или люди?
    Люди... Определяют политику, и набирают других таких же "людей"-нОгЕбатАрАФ.

Кстати мажор (major) оскорбился что его такого замечательного поругали... Просит "убрать его из ги ~ВЕТЕР~"... Как грустно, таких замечательных быдлолюдей клан может потерять...

Нашел определение слова "адеватность" :

Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.

Можно интерпретировать для игровой реальности, но лень...
    Но, могу сказать следующее: для большинства случаев употребления этого слова, слово это не подходит никак. Вообще.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

http://purewind.clan.su/forum/7-7110-2
    ... некрасиво получилось. Сливать за несогласие ресать - я считаю ненормально! В клане есть свои присты, кто-нибудь помогбы соклану.
    Моё мнение - что нужны извинения в мир. 100к - не думаю. потерь нет.
    Перед нами все должны присмыкаться, или уважать?! если первое - то ничего делать не надо. Если второе - то извинения.
    (это сугубо моё мнение)
    и. хочу заметить - пристке - можно просто написать причину, а не посылать на сайт. А то действительно... можно толковать что послали. Чем проще- тем всем понятнее
    Даже в этом, казалось бы, адекватном посте - ЧСВ завышено непомерно.Должны пресмыкаться?Перед Ветром давно никто не пресмыкается, да и не будет уже никогда.Это же игра, как тут вообще можно пресмыкаться перед пикселями?

P.S: Уважение им тоже вряд ли светит.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 18.11.2010 в 01:14.
    Знания сильнее власти

Страница 2007 из 2376 ПерваяПервая ... 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права