Страница 2016 из 2376 ПерваяПервая ... 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,151 по 20,160 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от pashahome21 Посмотреть сообщение
    Посмотрим...... хазард только начался. Подождите годик......
    не будет годика)
    хазарда не будет после того,как ветер перестанет существовать на карте,даа...
    так что осталось пара месяцев ну или месяц,ну или ещё меньше)
    посмотрим,чо

П.С.ворона на ушко шепнула,не знаю,правда ли или очередная байка
    Последний раз редактировалось Magdi; 18.11.2010 в 21:07.

Первые шаги Pashahome21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    не будет годика)
    хазарда не будет после того,как ветер перестанет существовать на карте,даа...
    так что осталось пара месяцев ну или месяц,ну или ещё меньше)
    посмотрим,чо
    Да ладна...... фига се..... и куда же разбегутся 400+ человек? команчи всех взять не смогут.... Ну если только 3 и 4й составы )))))

Цитата Сообщение от pashahome21 Посмотреть сообщение
    Да ладна...... фига се..... и куда же разбегутся 400+ человек? команчи всех взять не смогут.... Ну если только 3 и 4й составы )))))
    в ветры пойдут. А чо, у Хазардов точка хорошая- должны взять.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    э как вас мои посты то цепляют
    Я о твоих темах в дипломатии Хазарда......*мя 70+ слили во фри 100+ покарайте их* или *мя зацепили аоешкой в замесе (после ремесленника) * подобные темы у более менее знакомого с форумом ПвП-игрока вызовут примерно такую реакцию - *опять спецом подставился, чтоб Хазард какашками закидать* а не ожидаемую тобой -* Хазы ваще обнаглели льют всех подряд где хотят*
    Кстати ветры за такое давно бы кинули тя в кос вместе с кланом, причину сам придумай, или сказали: * у мя ЛВ с тобой, но скринов обьявления ЛВ нубью я принципиально не делаю*

ЗЫ: Кстати мя Хазарды раз 5-7 или даж больше сливали, то под аое попал, то даблкликом промахнулись, то просто перепутали (в замесах бывает), да и у мя на счету не один десяток непреднамеренных дамагов по союникам/нейтралам есть, даж на мобах народ лил аоешками забыв щиты поставить (решил 40+лвл на волке помочь расколом......они не выжили(( ), так что твои попытки выставить Хазард неадэкватами по подобным непреднамеренным поступкам выглядят именно как попытка кинуть в них очередную какашку и клану идут скорее в + чем в -
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Особенно забавно когда про неадекватство пишут неадекваты, активно участвовавшие в сливе "малышей". Экс-ветры, которые ни разу не нейтральны, но которые после слива бегут на оффорум со скринами "Хазы бяки, нейтрала слили".
    1. доказательства?
    2. я нейтрален ко всем кланам, но не могу сказать этого же об отдельных игроках

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Я о твоих темах в дипломатии Хазарда......*мя 70+ слили во фри 100+ покарайте их* или *мя зацепили аоешкой в замесе (после ремесленника) * подобные темы у более менее знакомого с форумом ПвП-игрока вызовут примерно такую реакцию - *опять спецом подставился, чтоб Хазард какашками закидать* а не ожидаемую тобой -* Хазы ваще обнаглели льют всех подряд где хотят*
    Кстати ветры за такое давно бы кинули тя в кос вместе с кланом, причину сам придумай, или сказали: * у мя ЛВ с тобой, но скринов обьявления ЛВ нубью я принципиально не делаю*

ЗЫ: Кстати мя Хазарды раз 5-7 или даж больше сливали, то под аое попал, то даблкликом промахнулись, то просто перепутали (в замесах бывает), да и у мя на счету не один десяток непреднамеренных дамагов по союникам/нейтралам есть, даж на мобах народ лил аоешками забыв щиты поставить (решил 40+лвл на волке помочь расколом......они не выжили(( ), так что твои попытки выставить Хазард неадэкватами по подобным непреднамеренным поступкам выглядят именно как попытка кинуть в них очередную какашку и клану идут скорее в + чем в -
    отсыпь, а?
    Последний раз редактировалось glupyj; 18.11.2010 в 22:43. Причина: тут

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

1. доказательства?
    2. я нейтрален ко всем кланам, но не могу сказать этого же об отдельных игроках
    1. Я сказал что это именно ты?
    2. Заметно как ты нейтрален по твоим постам и убогим попыткам подставить Хазард
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

отсыпь, а?
    До дипломатии так и не добрался тогда? Весь срач со скринами решил на офф форум перенести?)
    Честно думал, что раз столько крика то тема в дипломатии должна быть........
    В следующий раз вобще в лол чат пиши жалобы на Хазардов)
    Вывод...тебе нужна не справедливость, а исключительно какашкомёт помощнее
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Хазарды неадекваты кет забывает поставить защиту клана и сливает своих же на замесе армой=(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    До дипломатии так и не добрался тогда? Весь срач со скринами решил на офф форум перенести?)
    Честно думал, что раз столько крика то тема в дипломатии должна быть........
    В следующий раз вобще в лол чат пиши жалобы на Хазардов)
    Вывод...тебе нужна не справедливость, а исключительно какашкомёт помощнее
    эм, кагбэ и не собирался, сталкивался с дипломатией блудзи, не вижу смысла повторять опыт, упоминание того что хазарды нарушают свой же устав это крик?
    в отличии от вас, я и не утверждал что мне нужна справедливость
    А вообще как бы я речь и веду о том что владея лишь малой частью информации, довольно часто из других рук, вы пытаетесь делать какие то выводы, спрашивают про конкретные примеры начинаете уходить от ответа, жаль темку удалили в которой было много таких примеров.
    Последний раз редактировалось glupyj; 19.11.2010 в 07:50. Причина: Дополнил

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Хазарды неадекваты кет забывает поставить защиту клана и сливает своих же на замесе армой=(
    еще бы нуповара с 5 бафами не слить.
    З.ы. я любя хорррунчик -)

ПашаХом я уже тебе не раз говорила, прежде чем смотреть на нашу дипломатию, и сравнивать ее . посмотрите на свою. Мне если честно было противно, когда кучка людеи говорила что ветры неадекваты и ушли в брейв. а потом снова начали лизать им одно место. Никого не напоминает?
    Причем имено лизать, честно говоря выгоды у вас сотрудничеством ветра не вижу.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Страница 2016 из 2376 ПерваяПервая ... 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права