Страница 2021 из 2376 ПерваяПервая ... 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,210 из 23760
    На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

А я томат.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

вапще тролли и нубасы. воть. Энь,пойдемте завтра на каток в СКА на ночь? приходи с женой)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

боня нупка
    ты зачем в ветер вернулась?)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    незачет, Фокса первоначально был ~ВЕТРОМ~, причем я ему помог, так что тут он как бы мне обязан
    Знаю я это все... и про вечный меч... и про то что он в ветре был.. Играю больше 1.5 лет, большую часть этого времени регулярно читал форумы топ-кланов.
    Просто у меня сложилось определенное впечатление о Фоксе. И считаю его мнение о тебе искренним, а не "выплатой долга за меч".
    Я тоже могу вспомнить случай как мне ветер помог в 29 данже тумана убить. Однако КаБаН (вроде такой ник был, может помнишь этого обора) в целом от помощи мне особо адекватным не стал, т.к. других мелких лил. И когда он согласился помочь мне с туманом и предложил другим вступить в пати никто не рискнул, все боялись подвоха и слива

ты в курсе что для меня значит дух ~ВЕТРА~? который для меня к слову важнее чем "неписаные правила" сервера, у ~ВЕТРА~ не было устава, это раз, второе мы не позиционировали себя как освободители сервера(в отличии от "Альянса" (вар с Крафтами, Эндами) Хазарда (вар с ~ВЕТРОМ~) большинство из "освободителей" сейчас как раз в хазардах)
    Я писал о разнице между духом и буквой закона. Понятия эти может не очень четкие, но в какой-то мере общепринятые. Примерно так: дух закона - то чего законодатель хотел добиться (очевидно что УК и УПК преследуют благие цели - наказание преступников, защита невиновных от ошибочного наказания), а буква закона - то как это получилось изложить в законе. В результате может получиться так, что законным способом наказать преступника невозможно, например из-за сложности процедур сбора доказательств.
    "Дух ветра" - это совсем другое. И непонятно к чему это ты написал.

ну по поводу Сергунька могу только сказать что у него скорее всего привычка пропивопостовлять себя обществу, а так он вполне грамотный и начитаный человек
    Да, масса преступников и правонарушителей начитанны и образованны. Однако это не является смягчающим обстоятельством. Скорее наоборот.

ты никогда не спишь, и всегда в курсе что пишут круглосуточно на форуме и кч ~ВЕТРА~? +выше
    Если пишут, а масса баранов сопротивляется - надо уходить. Иначе получается ты соглашаешься с этой самой массой баранов.

FairHypo и МиссПанк ушли на пике? ты чет путаеш, они ушли когда клан уже начал терять теры, и ушли полив клан грязью на оффоруме, чем видимо и заслужили твоё уважение
    Возможно Фэйр - не слишком удачный пример. Энекина ты проигнорировал? А про МиссПанк я вообще ничего не писал, т.к. слишком долго она была в клане при всей дряни которая в нем существовала.
    А "полив грязью"... Любопытно, но люди всегда больше всего обижаются не на наглую ложь, а на правду, которую неприятно признавать.
    Фэйр называл вещи своими именами, не более того. Не нравится как звучит слово "говно"? Ну так гадить не надо было. Сидели сверху и думали что так будет всегда, а оказались внизу, в собственных фекалиях.
    Вы следствие обвиняете. А может с причин начать? С матерых, окрашеных, сипук, джаги и прочего быдла, а?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Фокся, я не возвращалась) Рыбкой хочу попвпшиться, а фан в 14 и 34 - единственное, что у тебя бывает, когда ты в нубоклане - меня не впечатляет. Так что вот так. И на гвг тоже забавно. Ты на пейнт идешь 27го?

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Фокся, я не возвращалась) Рыбкой хочу попвпшиться, а фан в 14 и 34 - единственное, что у тебя бывает, когда ты в нубоклане - меня не впечатляет. Так что вот так. И на гвг тоже забавно. Ты на пейнт идешь 27го?
    У тебя неверная инфа о фане в "нубоклане". Как раз там и есть тот сорт фана, которого нет в топ-кланах. Или для тебя, как бывшего ветра, "фан" это прийти и, с перевесом в силе раз в 10, вынести все живое? Ущербный фан. А чу свалило сток "любящих фан" с Ветра? Ведь как раз сейчас фан и есть. Фан без кавычек. Или стали гнуть? Ну да, какой же тут фан - получать везде по щам... Клоуны-нагебаторы.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Пупсик, для меня фан - это несколько пать на несколько пать, с интересными соперниками, при равном численном составе. И пусть даже не равном, сейчас, как правило, против наших 10ти человек собирается минимум человек 20. Это интересно. И это то, что нужно именно мне, и то, что нравится именно мне. А "тот сорт фана, которого нет в топ-кланах" оставь для себя, если он тебя привлекает. Вот и всё. Чмоки- чмоки, может, хоть немножко подобреешь ^^

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Пупсик, для меня фан - это несколько пать на несколько пать, с интересными соперниками, при равном численном составе. И пусть даже не равном, сейчас, как правило, против наших 10ти человек собирается минимум человек 20. Это интересно. И это то, что нужно именно мне, и то, что нравится именно мне. А "тот сорт фана, которого нет в топ-кланах" оставь для себя, если он тебя привлекает. Вот и всё. Чмоки- чмоки, может, хоть немножко подобреешь ^^
    О. ужас... Против вас собирается полсерва прям... А ты чего ожидала-то? Наверно вам весело было приходить нескольками патями и сливать все живое в локе. Особенно когда и сдачи никто толком дать не мог. Я нупасом 40+ участвовал в замесиках 10 на 10, хотя и не ПвП игрок. И не в топ-клане, ага. И мои впечатления и эмоции принципиально разнятся с впечатлениями - эмоциями топ-игроков? Разочарую тебя. Интерес к игре никоим образом не связан с лвлом персонажа и тем, в каком клане ты находишься. Ну, если ты считаешь что от игры получают все плюшки только ты и твое окружение... Ну считай, пупсенок...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Магов на сервере три нормальных ) Блудз, Асаи и Линк20. Остальные - не соперники.
    Магди, не в обиду, ты нормальный постшкололо, когда не грубишь, но даже с точкой, на гвг улетал с ормы.
    МАГ в Хазарде..написал много, прочёл - написал гадости, стёр. Скажу просто - нупосятина и ниногибатор.
    Ну кто там ещё. ) Нипомню даже навскидку нормальных магов. Подскажите, может я и забыл )

P.S. Вспомнил про Малфоя - до уровня Блудзи Асайчика и Катюшки чутка не хватает, но дерётся отлично. )
    Ещё есть Лекси, которая два раза из трёх улетает с Вызова )

Кстати спасибо Гильдия GuardsPW, SteelLion и ВЕТЕР, за вчерашний мегапозитивный день ^^
    Это был суперфан! ) Я прям решил себе сегодня сапоги 14 ранга купить, и 99 апнуть под сет
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.11.2010 в 01:16. Причина: дабл-постинг
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

твое счастье, твое счастье))
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

Страница 2021 из 2376 ПерваяПервая ... 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права