Страница 2028 из 2376 ПерваяПервая ... 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,271 по 20,280 из 23760

Ни, тут мое)Никаких (с)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Ну как тут на пенсию не выйти) В косе у ветров, а хазард под зад из клана дали. Да и звание главного балабола сервера мешает наверное играть. Стыдно тебе терциус играть своим чаром(
    ОМГ!!! Я В КОСЕ У ВЕТРОВ!!! ППЦ ПОСОНЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!111111
    как ** играть типерь я ** в косе у самих ветров омг омг омг(((((
    Киса, тут таких как ты, остался десяток, кто по-прежнему думает, что ветер, это сила.
    А я в том самом косе, уже год, и за этот год, с достоинством сражался, и ниразу не отступил.
    Это в отличии от тебя. Унизился и обделался на весь сервер, и побежал вместо нас, лизать ветрам.
    По факту, ВЕТЕР почти уничтожен. И думаю, любой из ветров тебе потвердит (дадада, даже твои новые хозяева так считают), что я приложил к этой войне, тяжелую руку.
    И "под зад", мне никто не давал. "Под хвост", у нас балуешься только ты, когда с плюхи сливаешься.)
    Это был запланированный уход под занавес, а ты...ты как был шавкой, так и остался. )
    По поводу балабольства...странно, а я думал это ты сныкался с форума и игры, когда по полной обделался по схеме: мирчат => Сайт Ги Хазард => Оффорум => ПМ одминоф. Или не? )
    Мне не стыдно играть своим чаром. Мне нечего стыдится, и я горд, что за весь период нахождения на Альтаире, я ниразу не сменил политической стороны, и боролся, даже когда у 80% игроков на Сервере опустились руки. Боролся, и победил. И ещё больше, я горд, что моё имя, всегда будет ассоциироваться у людей, с Силой, которая дала Ветрам отпор, и смела их с карты.

А с чем у вас ассоциируется ник - Киса. У меня с друлей с точкой +2, которая всегда без хирки пытается от тебя убежать и сливается с плюхи, но при этом всегда красная и ПКшит нубов. )
    Ах да, и ещё я надолго запомню, как мы ржали над его фразами на форуме и мне в ПМ.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Недостаточно быть просто лидером по натуре.
    Здесь, полностью согласен.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Киса, тут таких как ты, остался десяток, кто по-прежнему думает, что ветер, это сила.
    А я в том самом косе, уже год, и за этот год, с достоинством сражался, и ниразу не отступил.
    Рассмешил)) Твоя великая борьба с темной стороны силы заключалось в том, что ты вылетал из писа жрал иммунку и возвращался на свое постоянное место пребывания. А если ты не успевал сожрать иммунку то орал какие провайдеры суки, и какой ты пряморукий Атец.

Это в отличии от тебя. Унизился и обделался на весь сервер, и побежал вместо нас, лизать ветрам.
    По факту, ВЕТЕР почти уничтожен. И думаю, любой из ветров тебе потвердит (дадада, даже твои новые хозяева так считают), что я приложил к этой войне, тяжелую руку.
    Я просто понял что количество быдла на 10 квадратных см в клансписке превалирует в Хазард. Искал себе дом, и нашел его.
    Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет возраждаться на пепелище (и это не мои слова) Символ феникса в Ветрах это открытие цепочки побед и захват земель. Это первая картинка нового (сегоднейшего) ветра которая была на главной страницы ГИ.
    Единственное что ты делал, это орал пошлости в мир и е*** своим сокланам мозг. За что тебя считали свои-же полнейшим пиндаболом.

И "под зад", мне никто не давал. "Под хвост", у нас балуешься только ты, когда с плюхи сливаешься.)
    Это был запланированный уход под занавес, а ты...ты как был шавкой, так и остался. )
    Да это была запланированная операция под прикрытием, дабы найти и уничтожить доктора ЗЛО.
    Ищи детей 3-7 лет они еще тебе может поверят. Правда про 7 лет сомневаюсь.

По поводу балабольства...странно, а я думал это ты сныкался с форума и игры, когда по полной обделался по схеме: мирчат => Сайт Ги Хазард => Оффорум => ПМ одминоф. Или не? )
    Мне не стыдно играть своим чаром. Мне нечего стыдится, и я горд, что за весь период нахождения на Альтаире, я ниразу не сменил политической стороны, и боролся, даже когда у 80% игроков на Сервере опустились руки. Боролся, и победил. И ещё больше, я горд, что моё имя, всегда будет ассоциироваться у людей, с Силой, которая дала Ветрам отпор, и смела их с карты.
    Да каждый 3-тий тебя считает полным дебилом и балаболом. Ты уже на несколько порядков переплюнул mimo. Твоим именем оскорбляют людей. Все из-за того что твое ЧСВ 100500 , а сказки ты придумываешь на ходу (самое интересное - что ты сам потом в них веришь и пытаешься отстоять) Ты реально ничего не сделал, для сервера - Ты лишь печальный клоун который потерпел Epic Fail т.к даже в хазардах ты не смог удержаться.... Не будь алтаец твоим знакомым, то я даже не представляю куда тебя еще могут взять.

p.s И кстати мы знаем про твоего твинковара
    Последний раз редактировалось sasha22l; 22.11.2010 в 22:04.

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

Долго я вспоминал где я видел Сашудвеуточкиэл и наконец вспомнил, вот же он )) http://pwonline.ru/forums/fredirect...._v_vakuume.jpg

Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет вознаграждаться на пепелище (и это не мои слова)

Чего-чего? Бакалавр-специалист заводской, ну ка разьясни кто и чем будет награждать идею, на чьем пепелище, и причем тут феникс? И еще кто этот человек, у которого ты взял сию гениальную, но до ужаса бессмысленную, фразу?)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Нельзя уничтожить идею, она как феникс будет вознаграждаться на пепелище (и это не мои слова) Символ феникса в Ветрах это открытие цепочки побед и захват земель. Это первая картинка нового (сегоднейшего) ветра которая была на главной страницы ГИ.
    Эм, символ какого Феникса?Ветер никогда не знал крупных поражений, ибо сервер просто был ниже уровнем.Как только уровни сравнялись - Ветер сломался.Преимущество исчезло, колос на глиняных ногах пал.И вряд ли когда-нибудь возродится.Ему просто не даст это сделать сам сервер.

И, кстати, какая идея была у клана Ветер?Эгоистичное доминирование?Наплевательское отношение к игрокам?Набор неадекватов в клан?Понты?
    Знания сильнее власти

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

и в ообще быстро смотреть нашу презентацию ..)))

мне лично очень очень понравилось ))...пасибо людям которые старались делать
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Феникс - это универсальный символ бессмертия. Легенда гласит, что, когда феникс чувствует приближение смерти, он вьет гнездо, которое затем подставляет палящим лучам солнца, пока не сгорит дотла в их пламени. Тогда возникает новый феникс. «Смерть и воскрешение Феникса означают последовательные разрушения и восстановление мира, которые… совершались посредством огненного потопа…

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2009-03-19-2

ну а вознаграждение то тут причем?)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не придирайся,он тут так красиво расписывает

Страница 2028 из 2376 ПерваяПервая ... 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права