Страница 2032 из 2376 ПерваяПервая ... 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,311 по 20,320 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ну вы звери... Последнего ВетроТроля так обломали... Ведь у него все последовательно было, а вы все обломали... НЕстыдно?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Меня просто иногда поражает, насколько извратили изначальные понятия "тролль", "лулз" и прочее.
    Troll Nazi негодуют!
    :заиц:

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Достаточно одного перса - маршала Boniki, чей шаман в ветре.
    "бугага" в дипе от нее - это сильно и несомненно очень дипломатично. При таком маршале какая политика может быть у клана?
    Или у боньки раздвоение личности?
    Я вот подумал когда она ушла из ветра, что девушка одумалась, чтото поняла, что политика ветра губительна для клана и т.п.))) Ан нет) просто видимо уэтер ногЕбАть перестал, стало неинтересно и чтобы "уйти непобежденной" свалила) Но вернулась, только другим персонажем) Видимо ей нехватает чего то в мирном клане)
    Тут был бабулька.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Это твоя логика, ты похоже всё и вся ей поверяешь.
    Похоже ты почему-то меня хочешь оскорбить. Я не троллюсь) Мне все равно на твои выпады, так как они ничего не стоят. Ты обсуждаешь человека которого совсем не знаешь. И если ты считаешь именно так то я не буду тебя разуверять в этом т.к каждый человек имеет право на свою точку зрения, даже если она высосана из пальца.

Действительно, ветры сливали все подряд, материли в ПМ и в дипломатии. Какие они замечательные. А хазарды не сливают и не матерят. Сволочи какие, а? И прикрываются лживыми улыбками гады
    Ветры сливали все подряд только на неделе фана. И то по причине убожества других топ кланов и отсутствия хоть каких либо движений в сторону поменять политическую ситуацию Альтаира. Возможно хазы отбили столько тер как раз благодаря тому что, Ветры этой ситуацией создали понимание необходимости перемен. Школьники-бы додумались до этого ? Это вы всю ситуацию не видите. А хазард делает из пвп сервера - пве. Скоро и фри зоны отменят такими темпами)). Зачем сражаться если можно раздать теры и собирать цветочки.

Личностей назвать можешь, которых страшно боятся руководители Хазард? Или они только в твоем воспаленном бакалавриатом воображении существуют?
    И кто гнобит Хазард? Физически просто нет такой силы. А вопли в мир и на форуме идут от попяченных ветров и экс-ветров.
    Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ на порядок обгоняют Ветер то им будет еще хуже.
    Ты у нас в какой области специалист? С арифметикой в ладу? Посчитай какие расходы на ГВГ и какие доходы. Учти курс голда. Если первые 4 класса школы не прогуливал, то поймешь что точиться с терр можно было в эпоху расцвета ветра при курсе в 50-100к, но никак не сейчас.
    И это, почитай хронику ТВ. После первых же серьезных поражений клан посыпался. И это клан с более чем годовой историей. "Сплоченный", "дружный" и другое бла-бла-бла которое ты наплел. А Хазард, возрастом всего в несколько месяцев, череду поражений перенес и снова стал побеждать.
    Пару людей проточить на халявку можно) Надеюсь и так понятно кого ? Но это не мое дело. Пусть ваши со кланы сами думают за чью точку они сражаются .
    КТО уважает ветер кроме самих ветров и экс-ветров? Поконкретнее. А то я могу сказать что все боготворят Status
    Сильные люди, которые видят через сколько проблем пробивается Ветер.
    Правильный ответ - Exemption, Exact, SteelLion, Brave, Silver и куча кланов из одного человека. В любом из четырех первых кланов ветров больше чем в Хазард.
    А у тебя что-то не то с восприятием реальности. Я конечно понимаю что ты так видишь, но попробуй носить очки, вдруг поможет?
    И попроси кого-нибудь обучить тебя счету, похоже с этим у тебя совсем бИда.
    Крысы бегут за наживой. Кто там у нас бьет в груть и кричит что они топ №1. Те кланы которые ты перечислил не сравниваються по силе с МЕгоНАгиБаторСким хазардом.
    Невозможно править сервером имея клан, состоящий из гопоты чуть менее чем полностью, что и показал 2010 год
    Можно увидеть табель статистики гопоты в кланах за 2010 год ? Если нет то это пустые слова.
    У нас в стране чернорабочих и дворников не хватает, а всякое быдло покупает дипломы, пополняет ряды офисного планктона, кичится этим и ржет над учителями.
    Если ты не считаешь что высшее образование не необходимо, то можешь спокойно подминать двор, или мыть посуду в школе, или чем ты там занимаешься. А я получу 2-ю вышку. Принесу еще больше пользы обществу.
    Последний раз редактировалось sasha22l; 23.11.2010 в 00:18.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    ты не говоришь в глаза , ты пишешь на форуме , твоих поступкой ни кто не видел , твои слова не имеют смысла
    И вооПщЕ я Не реальНый паЦаН!!!1111!!!

Иди отжимай мобилы у малолеток.
    Фармлю в реале работу

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ обгоняют Ветер то им будет еще хуже.
    Практика абсолютно всех серверов, кроме Альтаира, показывает, что Ветер такой единственный и неповторимый самый ненавидимый клан на всех серверах из ТОПов.И это единственный клан, вызвавший такую охоту на его мемберов даже после их выхода из клана.

А вообще, Ваши унылые попытки провокаций, либо непроходимая глупость - Уже утомляют.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.11.2010 в 00:19.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Сашадвадвалл, а тебя не смущает что с твоего бреда даже сами Ветры орут и тебя никто в серьез не воспринимает, несмотря на всю твою "прямоту и обоснованность"?

Обладатель 1го разряда по троллингу)

заметно) (10 толстых тролей)
    Фармлю в реале работу

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Я вот подумал когда она ушла из ветра, что девушка одумалась, чтото поняла, что политика ветра губительна для клана и т.п.))) Ан нет) просто видимо уэтер ногЕбАть перестал, стало неинтересно и чтобы "уйти непобежденной" свалила) Но вернулась, только другим персонажем) Видимо ей нехватает чего то в мирном клане)
    не,Боня и ЛенкО из-за Отри ушли

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Практика абсолютно всех серверов, кроме Альтаира, показывает, что Ветер такой единственный и неповторимый самый ненавидимый клан на всех серверах из ТОПов.И это единственный клан, вызвавший такую охоту на его мемберов даже после их выхода из клана.

А вообще, Ваши унылые попытки провокаций, либо непроходимая глупость - Уже утомляют.
    Откуда вы эту практику взяли . Или вы везде играли ? Могу поспорить что не заглядывая в другие разделы серверов, вы даже не будете знать ихние топ кланы. Это мнение появилось у вас в голове дабы отстоять свою "единственно правильную" точку зрения.

Вас утомляет отсутствие фактов "единственно правильной" точки зрения
    Фармлю в реале работу

Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

"Вы" пишется с большой буквы.
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

Страница 2032 из 2376 ПерваяПервая ... 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права