Ну вы звери... Последнего ВетроТроля так обломали... Ведь у него все последовательно было, а вы все обломали... НЕстыдно?
Показано с 20,311 по 20,320 из 23760
-
22.11.2010 23:44 #20311Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
22.11.2010 23:45 #20312
-
22.11.2010 23:46 #20313
Я вот подумал когда она ушла из ветра, что девушка одумалась, чтото поняла, что политика ветра губительна для клана и т.п.))) Ан нет) просто видимо уэтер ногЕбАть перестал, стало неинтересно и чтобы "уйти непобежденной" свалила) Но вернулась, только другим персонажем) Видимо ей нехватает чего то в мирном клане)
Тут был бабулька.
-
23.11.2010 00:11 #20314
Похоже ты почему-то меня хочешь оскорбить. Я не троллюсь) Мне все равно на твои выпады, так как они ничего не стоят. Ты обсуждаешь человека которого совсем не знаешь. И если ты считаешь именно так то я не буду тебя разуверять в этом т.к каждый человек имеет право на свою точку зрения, даже если она высосана из пальца.
Ветры сливали все подряд только на неделе фана. И то по причине убожества других топ кланов и отсутствия хоть каких либо движений в сторону поменять политическую ситуацию Альтаира. Возможно хазы отбили столько тер как раз благодаря тому что, Ветры этой ситуацией создали понимание необходимости перемен. Школьники-бы додумались до этого ? Это вы всю ситуацию не видите. А хазард делает из пвп сервера - пве. Скоро и фри зоны отменят такими темпами)). Зачем сражаться если можно раздать теры и собирать цветочки.
Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ на порядок обгоняют Ветер то им будет еще хуже.
Пару людей проточить на халявку можно) Надеюсь и так понятно кого ? Но это не мое дело. Пусть ваши со кланы сами думают за чью точку они сражаются .
Сильные люди, которые видят через сколько проблем пробивается Ветер.
Крысы бегут за наживой. Кто там у нас бьет в груть и кричит что они топ №1. Те кланы которые ты перечислил не сравниваються по силе с МЕгоНАгиБаторСким хазардом.
Можно увидеть табель статистики гопоты в кланах за 2010 год ? Если нет то это пустые слова.
Если ты не считаешь что высшее образование не необходимо, то можешь спокойно подминать двор, или мыть посуду в школе, или чем ты там занимаешься. А я получу 2-ю вышку. Принесу еще больше пользы обществу.Последний раз редактировалось sasha22l; 23.11.2010 в 00:18.
Фармлю в реале работу
-
23.11.2010 00:13 #20315
-
23.11.2010 00:15 #20316
Практика абсолютно всех серверов, кроме Альтаира, показывает, что Ветер такой единственный и неповторимый самый ненавидимый клан на всех серверах из ТОПов.И это единственный клан, вызвавший такую охоту на его мемберов даже после их выхода из клана.
А вообще, Ваши унылые попытки провокаций, либо непроходимая глупость - Уже утомляют.Последний раз редактировалось tompson1405; 23.11.2010 в 00:19.
Знания сильнее власти
-
23.11.2010 00:20 #20317
-
23.11.2010 00:21 #20318
-
23.11.2010 00:31 #20319
Откуда вы эту практику взяли . Или вы везде играли ? Могу поспорить что не заглядывая в другие разделы серверов, вы даже не будете знать ихние топ кланы. Это мнение появилось у вас в голове дабы отстоять свою "единственно правильную" точку зрения.
Вас утомляет отсутствие фактов "единственно правильной" точки зренияФармлю в реале работу
-
23.11.2010 00:37 #20320
"Вы" пишется с большой буквы.
Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
Настройся на лучшее – мы сможем помочь
Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec