Страница 2033 из 2376 ПерваяПервая ... 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,330 из 23760
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Откуда вы эту практику взяли . Или вы везде играли ? Могу поспорить что не заглядывая в другие разделы серверов, вы даже не будете знать ихние топ кланы. Это мнение появилось у вас в голове дабы отстоять свою "единственно правильную" точку зрения.

Вас утомляет отсутствие фактов "единственно правильной" точки зрения
    Эммм, да нет, по счетчику моих сообщений на форуме наверное понятно, что я практически все разделы посещаю.Нет там такого.Ну может проционовский Дамнед стремился к ветровской "славе", но всё равно не догнал.Покажите мне, пожалуйста, клан на другом любом сервере, против которого ополчился целый сервер, адекватные игроки, куча кланов, а не просто единичные обиженки.

Про факты не очень понял.Факты в пользу чего?Поступки Ветра всем известны, поступки Хазарда тоже.Какие факты?

1.Неуважение к другим игрокам, отсутствие нормального раздела дипломатии.Сплошное хамство.Неделя фана.Самодурство.Эгоизм.Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.

2.Клан-ополчение, выросший в самый сильный клан сервера.Раздают терры, дают игрокам на сервере фан, работающая дипломатия.Система штрафов и постоянный надсмотр за своими мемберами в плане хамства, развода, косяков перед другими кланами и прочего.

Я думаю не стоит объяснять, who's who.

Так какие факты Вам нужны?)
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.11.2010 в 00:44.
    Знания сильнее власти

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Ветры сливали все подряд только на неделе фана. И то по причине убожества других топ кланов и отсутствия хоть каких либо движений в сторону поменять политическую ситуацию Альтаира
    Если у тебя плохая память - то я тебе напомню фри на ресах Т3 (ветрам же надо было полики, а другие перебьются). И даже когда фри отменили, то по факту все равно лили там, а в дипе отмазывали. И до сих пор льют "потому что гладиолус". Ветры никогда не откроют архив дипа (если он вообще не уничтожен) по причине того, что все их косяки будут видны, и таким фетрофилам как ты нечего будет противопоставить кроме балабольства.

Это вы всю ситуацию не видите
    Куда уж нам убогим, это ж ты у нас *пафосно* Специалист *бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации*. Придешь и все разъяснишь нам убогим, без тебя прямо бИда была, не знали что и думать. а ты пришел и глаза-то нам открыл на ИСТИНУ.

А хазард делает из пвп сервера - пве. Скоро и фри зоны отменят такими темпами)). Зачем сражаться если можно раздать теры и собирать цветочки
    Чтобы продать что-нибудь ненужное нужно купить что-нибудь ненужное... Ой, о чем это я? Ах, да! Чтобы отдать кому-то теры, их нужно сначала отбить у ветра. Что у Хазард вполне хорошо получается, так что сражаться они умеют.

Ты не можешь понять опять-же( Дело в том что в хазард куча людей у которых главная идея сместить Ветров, но они не понимают что любой клан в каком то смысле станет Ветром буть он топовый и всемогущий. Смысл игры в доминировании. Находясь в хазард они осознают что такое зависть и агр лишь по причине топости клана. И увидят в себе ветров , но с другим названием и значком. Не факт что они выдержат то психологическое давление. Дабы такого не было начальство хазард платит взятки людям в виде тер и показывают из себя пушистых няшек. Но и это не всегда будет помогать. Придет время и они познают что такое зависть людей. А так как они по своему ЧСВ обгоняют Ветер то им будет еще хуже
    Может это до вас, ветрофилов, не доходит одна простая мысль - негатив к ветру вызван не количеством терр, а его БЕСПРЕДЕЛОМ, ХАМСТВОМ и ВЫСОКОМЕРИЕМ.
    Смысл игры в доминировании НА ГВГ. Точка. Кто кого слил в мире - роли не играет. И забавно слышать о доминации переточенных зад_ротов из ветра над 30+ на ЗГД. ЭТО цель игры? Такая доминация?
    И еще, ты в жизни всех хороших людей считаешь сволочами с лживой улыбкой? Паранойя?
    Ты бездоказательно обвиняешь руководство Хазард в том что они за раздачей терр скрывают какие-то подлые мотивы? А на основании чего? Зависть... Только не каких-то безымянных людей которых ты приводишь в пример. А ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ.

Пару людей проточить на халявку можно)
    Если так туго с арифметикой - возьми калькулятор, или попроси грамотного друга помочь. Да, и Фокса тебе уже писал, но ты предпочел не заметить - Блудз и Плей заточились еще до Хазарда. А вот в Ветре не так мало персов, очень приближенных, у которых +9, а то и +11.

Сильные люди, которые видят через сколько проблем пробивается Ветер
    Имена (то есть ники) назови, и чтобы они не были (экс-)сквозняками.
    И проблемы ветра - следствие его же политики. Назвать героем идиота, который прыгнул с крыши и сломал себе шею, а теперь стоически передвигается в инвалидной коляске - это очень умно, да.

Крысы бегут за наживой. Кто там у нас бьет в груть и кричит что они топ №1. Те кланы которые ты перечислил не сравниваються по силе с МЕгоНАгиБаторСким хазардом
    Крысы бегут не ЗА, а ОТ. Не "за наживой", а "от проблем". Любопытно за какой наживой бегут фольклорные крысы с корабля?

Можно увидеть табель статистики гопоты в кланах за 2010 год ? Если нет то это пустые слова
    Не уверен, боюсь этот табель уже уничтожен ветрами. Ибо 1-е место в нем к сожалению для них не очень почетно.

Если ты не считаешь что высшее образование не необходимо, то можешь спокойно подминать двор, или мыть посуду в школе, или чем ты там занимаешься. А я получу 2-ю вышку. Принесу еще больше пользы обществу

Надеюсь ты знаешь кто эти люди.
    И кто такой Томас Эдисон, что он изобрел. И какое у него было образование.

А дураку и 3 диплома не помогут умным стать. Получай, фиг с тобой.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Можно еще вспомнить Эйнштейна, хотя он и закончил свои "институты", но со всем известными проблемами.

Вообще, образование необходимо.Не особо важно, в какой форме его получает человек, если знает где и как применить полученные знания.В картинке выше два ярких примера данного правила.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.11.2010 в 01:01.
    Знания сильнее власти

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Эммм, да нет, по счетчику моих сообщений на форуме наверное понятно, что я практически все разделы посещаю.Нет там такого.Ну может проционовский Дамнед стремился к ветровской "славе", но всё равно не догнал.Покажите мне, пожалуйста, клан на другом любом сервере, против которого ополчился целый сервер, адекватные игроки, куча кланов, а не просто единичные обиженки.

Про факты не очень понял.Факты в пользу чего?Поступки Ветра всем известны, поступки Хазарда тоже.Какие факты?

1.Неуважение к другим игрокам, отсутствие нормального раздела дипломатии.Сплошное хамство.Неделя фана.Самодурство.Эгоизм.Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.

2.Клан-ополчение, выросший в самый сильный клан сервера.Раздают терры, дают игрокам на сервере фан, работающая дипломатия.Система штрафов и постоянный надсмотр за своими мемберами в плане хамства, развода, косяков перед другими кланами и прочего.

Я думаю не стоит объяснять, who's who.

Так какие факты Вам нужны?)

Может вы в Флудильне сидели от обилия свободного времени)

Тут надо кое-что поправить
    1) Неуважение к другим игрокам(Вар кланы гнобили и разрушали т.е ?), отсутствие нормального раздела дипломатии (Покажите эталон Нормальной дипломатии в палате мер и весов, и чем дипломатия хазарда отличается).Сплошное хамство (сплошного хамста не замечал, но благодаря русскому менталитету могу заверить что в 90% кланах есть люди которые выражаются не цензурно).Неделя фана (о неделе фана выше написано).Самодурство.Эгоизм.(Самое распространенные черты людей, в хазах тоже самое) Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.(Ну америку колумб открыл, и что надо его теперь за это убить)
    2) Пусеночные няшки, собирающие цветочки и подлизывающие ан****

Все что ты тут написал, в прошлом общепринятое мнение, которое зародилось благодаря нападкам завистников и разваленных кланов. Но это не есть так
    Фармлю в реале работу

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Может вы в Флудильне сидели от обилия свободного времени)

Тут надо кое-что поправить
    1) Неуважение к другим игрокам(Вар кланы гнобили и разрушали т.е ?), отсутствие нормального раздела дипломатии (Покажите эталон Нормальной дипломатии в палате мер и весов, и чем дипломатия хазарда отличается).Сплошное хамство (сплошного хамста не замечал, но благодаря русскому менталитету могу заверить что в 90% кланах есть люди которые выражаются не цензурно).Неделя фана (о неделе фана выше написано).Самодурство.Эгоизм.(Самое распространенные черты людей, в хазах тоже самое) Первое фри ПвП на ресах у ТОП клана на сервере.(Ну америку колумб открыл, и что надо его теперь за это убить)
    2) Пусеночные няшки, собирающие цветочки и подлизывающие ан****

Все что ты тут написал, в прошлом общепринятое мнение, которое зародилось благодаря нападкам завистников и разваленных кланов. Но это не есть так
    Ну вот, хотя бы прояснилась Ваша позиция - Упирающийся рогами баран, который глядит на новые ворота и не понимает, что это те же старые, обветшалые створки.

На будущее - Общепринятое мнение не всегда неверно.Стремление отрицать мнение большинства - Это не показатель ума или объективности, это лишь показатель стремления не признавать мнение большинства.

В случае Ветра - Общепринятое мнение в целом верно.Ветер слегка демонизировали, но лишь слегка.
    В случае Хазарда - Мнения разнятся и это нормально.

Кстати, хочу напомнить, что я не выражал ни своего, ни общего мнения, я лишь перечислил факты.Всё, что я перечислил - Имело и имеет место быть.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.11.2010 в 01:11.
    Знания сильнее власти

Вообще, образование необходимо.Не особо важно, в какой форме его получает человек, если знает где и как применить полученные знания.В картинке выше два ярких примера данного правила.
    Суть в том, что многие путают "образование" и диплом.

Вот и наш балабол хочет получить вторую бумажку о наличии высшего образования. Хотя образованный человек должен грамотно говорить и писать как минимум на одном языке.

А знания можно получать и без 4-6 лет в ВУЗах.

Цитата Сообщение от tompson1405
    Земля вращается вокруг Солнца
    Цитата Сообщение от sasha22l
    Это вам завистники из разваленных кланов врут. На самом деле земля стоит на 3 слонах, а слоны на черепахе. А солнце маленькое и вокруг земли вращается. И вообще земля плоская, иначе бы мы с нее падали. Это все умные люди понимают (возьмите хоть меня, например)
    Вот что-то такое...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.11.2010 в 00:51. Причина: дабл-постинг

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Я спать, завтра продолжим дискуссию
    Фармлю в реале работу

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Очень милый дедушка с ноутбуком.Чем он Вам не угодил?Или старость уже осуждается?

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что многие путают "образование" и диплом.

Вот и наш балабол хочет получить вторую бумажку о наличии высшего образования. Хотя образованный человек должен грамотно говорить и писать как минимум на одном языке.

А знания можно получать и без 4-6 лет в ВУЗах.
    Если человек не до конца знает как получить знания и где их применить - Это тоже нормально.Обучение в ВУЗе, техникуме, ПТУ - Это тоже нормально.

Хочу напомнить, что практически все рабочие профессии, без которых люди с высшим образованием вообще не имеют смысла - Получаются в ПТУ.Поэтому не следует презирать их или кичиться своей вышкой.Никогда не поверю, что работа сварщика менее важна, чем работа бухгалтера, либо какого-нибудь менеджера.Если зимой пробьёт трубу с горячей водой и мерзнуть начнет целый район в городе - Разве менеджер пойдет заваривать дыру?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 23.11.2010 в 01:22.
    Знания сильнее власти

Очень милый дедушка с ноутбуком.Чем он Вам не угодил?Или старость уже осуждается?

Хочу напомнить, что практически все рабочие профессии, без которых люди с высшим образованием вообще не имеют смысла - Получаются в ПТУ.Поэтому не следует презирать их или кичиться своей вышкой.Никогда не поверю, что работа сварщика менее важна, чем работа бухгалтера, либо какого-нибудь менеджера.Если зимой пробьёт трубу с горячей водой и мерзнуть начнет целый район в городе - Разве менеджер пойдет заваривать дыру?
    А это типичный снобизм во-первых, и прекрасное доказательство того что человек одинаков и в игре и в реале во-вторых (саша, дурачок, ты так этим испортил малину ветрам ).

В игре ветры презирают персов ниже уровнем, точкой, да и вообще просто "потому что гладиолус"
    Sasha22l прекрасно демонстрирует, что и в реале он такой же сноб. Все рабочие профессии - "футакимбыть", не для того он 2-й диплом покупает.
    И дедушка с ноутбуком - тоже "футакимбыть". И вообще все козлы и п...расы, один он Д'Артаньян.

Thumbs up

Принесу еще больше пользы обществу.

как прекрасен это персонаж, ребята не гнобите его сильно уж так) завтра еще хочется почитать, да и послезавтра)))

sasha22l, ты во всем прав , доказывай этим глупцам дальше свою позицию, будь тверже. чем дольше ты будешь на этом форуме, тем у большего количества людей откроются глаза. веди нас.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Страница 2033 из 2376 ПерваяПервая ... 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права