Страница 2045 из 2376 ПерваяПервая ... 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,450 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А мне нравится идея )))) Только, блин, холодно у нас сейчас, ветер за окном нехорошо воет.

А вообще избушка, печка русская, каша в чугунке, керосинка на столе, дрова на утро приготовленный, перина пуховая.... да... красотища )))))
    Да не спорю что хорошая идея, вот только основная масса людей настолько урбанизирована что долго в таких условиях не выдержит.
    А так да, я вот сколько по стране ездил, любил в таких глухих местах остановится, полюбоваться природой, помечтать о домике, на западном Урале есть очень красивые поселки, стоящие в окружении гор, лепота, блин

Кайфарик ты плохой, ухади

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

А я этим летом так и не смог вырваться на Байкал к Женькам (Alexzandrе и Sevу) пичаль
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Да не спорю что хорошая идея, вот только основная масса людей настолько урбанизирована что долго в таких условиях не выдержит.
    А так да, я вот сколько по стране ездил, любил в таких глухих местах остановится, полюбоваться природой, помечтать о домике, на западном Урале есть очень красивые поселки, стоящие в окружении гор, лепота, блин
    Самые по настоящему красивые места это маленькие поселки в Альпах, в Австрии. Россия как то более стандартнее..) При слове Россия всегда в голове всплывает дикий сосновый лес в перемешку с дубовым и березками, и пьяный лесник на пеньке

ArcheAge - тактик, 55

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Самые по настоящему красивые места это маленькие поселки в Альпах, в Австрии. Россия как то более стандартнее..) При слове Россия всегда в голове всплывает дикий сосновый лес в перемешку с дубовым и березками, и пьяный лесник на пеньке
    Красная поляна.Эльбрус.Практически всё за Уралом - Сплошное снежное королевство.

По-моему у иностранцев Россия в плане погоды ассоциируется так: "Много снега.Холодно.Водка."

Ну это так, по опыту общения с западными европейцами.Сосновые леса ни один не упомянул.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Насть красивых мест в мире очень много, но для меня всё же ближе и красивее всего Россия, может я патриот, а может и нет.
    Была возможность уехать в другую страну, отказался.

Кайфарик ты плохой, ухади

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Насть красивых мест в мире очень много, но для меня всё же ближе и красивее всего Россия, может я патриот, а может и нет.
    Была возможность уехать в другую страну, отказался.
    Своя страна наиболее прекрасная..) Всегда когда езжу к Терму чувствую в России себя как не в своей тарелке и очень скучаю по Украине.
    Но в мире настолько красивых мест, что просто не укладывается в голове...

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Ki6o житель Идеального Мира Аватар для Ki6o

епт кому красиво кому как я вот в армии дембель уже 13дней до дома а плац от снега приходится чистить с 5утра ваще ужас тут под нижним новгородом не то что во владимире
    altair/archer/O_</87+(заморожен
    в армии йа ^^)
    Altair/archer/terror33/ 59lvl
    Vega/voin/cartmen/ 79lvl

А я бы свалил в теплые края без сожаления) Наверное я не патриот)
    Нука:
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 25.11.2010 в 18:19.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А я бы свалил в теплые края без сожаления) Наверное я не патриот)
    Нигерия подойдет?) там жара))

Но я все равно люблю ветер)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 2045 из 2376 ПерваяПервая ... 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права