Показано с 20,631 по 20,640 из 23760
-
08.12.2010 04:15 #20631Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
08.12.2010 05:19 #20632
Наконец-то апнул 100+ ^^
99 апнул позавчера, 100 апнул сегодня...думаю через недельку, буду 101. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
08.12.2010 05:31 #20633
А вот как не кидать лички Команчам, не представляю.
Даже если у нас кланы вар отменят, некоторые там заслуживают пожизненного слива. Причем, это те люди, которые пяткой в грудь себя колотят и говорят, что Команчи - клан взрослых, эмоционально-уравновешенных и разумных людей.
Наглядный пример... После замеса с ГИ Команчи вишу себе в писе спокойно, отошла налить кофе, поговорить по телефону... Прихожу - весь пм завален сообщениями от лучника Gruv с матами, оскорблениями. Причем не только меня, но и моих родителей... Приехали, называется. Объясните там ребенку, что это игра и вар кланов - всего лишь вар кланов, а с такими психозами надо к психоаналитику обращаться, пока не поздно....
-
08.12.2010 06:12 #20634
Грац, чо...) Наверное Алые фрукты, или оракулы на Прах закоренелого пирата?
Ну эта... Как бы, в игре все в одинаковых условиях. Верно? Далее... Ситуации все типичны, не оригинальны и т.п. Далее... Как реагирует ребенок и взрослый на один и тот же раздражитель?
Я к тому, что возрастная выборка Команчей неплоха и работает, но отнюдь не гарантирует чего-то экстраординарного в поведении. И, кстати, взрослый в способах делания гадостей, мести, козней и т.п., гораздо изощреннее подростка или ребенка. Это общие рассуждения. Как Команчи (или любой другой клан) могут и должны выделяться из массы игроков? Правильно, никак... Возможно средний уровень неадекватности у кого-то и ниже чем у других, но это не значет, что неадекватность отсутствует.
Последний раз редактировалось zZavrik; 11.12.2010 в 00:42. Причина: дабл-постинг
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
08.12.2010 06:19 #20635
Однако подробные разъяснения в пм, что же для нас являетя фри пвп, а что нет, не возымели на вас воздействия)
"Пол клана бывших импаерцев" - ты головой думать не пыталось ( не знаю, каков твой пол), почему нормальные люди от вас бегут то?) Сейчас отлично живем в одном клане, в пм вам не срем, чего о вас сказать не можем) Мы вам даже иногда коорды питов сообщаем или просто говорим, чтоп приходили)
"Как бить питов" и "где бить питов" - вот это повеселило) Огорчу, но ответственные у нас за питов лица знали как и где их бить задолго до того, как ты убило своего первого)
"Отличных офицеров воспитали" - согласен, люди хорошие) Клан у вас дерьмо, вот и ушли)
"Сливают инфу" - вот тут снова огорчу) Все питы, уводимые вами, находятся вручную) Сам нескольких лично находил (PR)
Ну и последней своей фразой ты хотело сказать, что ваше гнездышко не такое уютное, а вполне херовенькое?) Молодец, признало таки =)Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
08.12.2010 07:43 #20636
Я понимаю вашу обиду, когда столько активных игроков решило уйти из вашего клана, в том числе и его основатель. Это обычное явление для ПВ, немало конфликтов между игроками и целыми кланами на Альтаире было развязано по этой причине.
Вот только их решение было добровольным и самостоятельным. До момента подачи заявок к нам я ни с кем из них знакома не была, и, соответсвенно, "перманить" никак не могла.
Возвращаясь к тем злополучным питам, из-за которых и начался наш вар следует выделить главные моменты. Ваших сил было недостаточно ни для того чтобы пердамажить нас, ни для того, чтобы увести пита. Поэтому вы выбрали другую тактику, неимеющую ничего общего с чесной конкуренцией (и даже не очень чесной) за пита. Вы поджидали момент, когда мы почти убьем пита и убивали пристов. Пристов не сосотоящих в нашем клане, а просто помогающих нам из добрых побуждений.
Еще раз повторю, вашу обиду на нас в тот момент за ваших (вернее теперь уже наших) сокланов я понимаю, но при чем тут были нейтральные игроки?
Далее, во все время этого действа наш Маршал общался с вашим мастером, но достучаться до разума Ксении в порыве ее святой мести по видимому невозможно.
Насмотревшись и наслушавшись всего происходящего бреда один из наших соклан даже вышел из клана чтобы объявить вам ЛВ, поскольку по нашим правилам нельзя агрится на клан с которым нет официально объявленных боевых действий.
Во время всего происходящего я не имела возможности находиться в игре, однако присутствовала в вентре и в онлайн трансляции следила за развитием событий. Именно я попросила Маршала объявить вам вар от имени нашего клана.
Вар за целенаправленную агрессию в адрес нашего клана. Поскольку ваше поведение классифицировать иначе невозможно.
И еще для справки:
Я, основатель клана Стиляги, нахожусь в игре с июня 2009 года.
Клановая история персонажа: 2-98 ур Команчи, 98 - 100 ур Хазард, 100 ур+ Стиляги.
С момента убийства своего первого пита я была в числе самых активных питобоев всех кланов, в которых я состояла, что можно проверить по данным статистики посещений Команчей и Хазарда, а также Стиляг.
Поэтому я попрошу вас быть поаккуратней в высказываниях о том, как эмпаеры научили меня бить питов. Это может воодушевить только ваших соклан, у всех остальных, кто знает меня, сева, каера и других стиляг, такие заявления вызывают лишь смех.
-
08.12.2010 08:29 #20637
Минутка юмора
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7324-1
Особенно порадовал первый скрин с чатом , "епт ти пк вот и слил + еше за друга"
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
08.12.2010 08:35 #20638
И к этому могу добавить, срали под флагом вашего клана пм-ы другим людям, оскорбляли, разводили срачи и конфликты, вары. Тем самым настраивая других игроков против вашего клана. А вы за них впрягались. А потом сказали " с вами скучно " и начали сваливать. Далеко ходить не надо, пример тому айсмен.
Хочешь чего то добиться на клановом уровне, построить клан, удержатьлюдей и т.д. Придется 50 проц. личной жизни посвятить игре.
Не замарачивайся по этому поводу, выбери небольшую часть людей с которыми тебе нравиться играть, которые с тобой откровенны и общаются на чистоту. Лучше пусть это будут те кто скажет тебе что то неприятное, но будет откровенен и поможет в трудный момент. Чем те кто постоянно улыбается и называет тебя няшкой, а когда надо их будет невозможно найти. Играй в своё удовольствие и отводи игровое время на этих людей и взаимную помощь.
А на остальных можно наплевать, всё равно рано или поздно эти остальные будут в другом месте.
Правильно один человек охарактеризовал пв, как убогую информационную среду. Поэтому не стоит растрачивать своё время на кого попало.Последний раз редактировалось killaboys; 08.12.2010 в 08:44.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
08.12.2010 08:37 #20639
-
08.12.2010 09:24 #20640
Мы просто уравняли возможности. У Экзов было 12 личек ко всему нашему клану и у нас было принято решение выдать 12 лицензий на вырез Экзов. Психологический удар от 12, практически одновременно, кинутых личек был настолько сильным (хотя может это был не удар сильным, а психика слабая у Экзов), что всего через 15 минут Экзы кинули вар. Ну что же, мы давно его ждали и пусть теперь сидят в 11 и 32 в кубе по 2 пати в каждой и облет делают в составе бонус пати - так у них хоть шансов больше не умереть. Хотя с Милой и БЕСом я бы не хотел встретиться 1 на 1
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.