Страница 2132 из 2376 ПерваяПервая ... 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,311 по 21,320 из 23760
    Banned bendegrave житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    На ветер уже агриться не модно
    интересно будет посмотреть на противостояние ветер команчи
    ту да вернулись старички думаю там будет интересное гвг

Больше всего интересует что будет с ГИ так как туда на целились 3 клана СЛ,Эксы и Энды
    и помойму равные по силе +Эндов пати хорошо точенных персов
    но у двух других опыт гвг больше чем у эндов.
    Не знаю, мне кажется Женечка Фаталь с ее кланом тоже дадут жару)Хотя если СЛ и СТ слить вместе, то...... xD))))))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Слияние кланов это полный бред, грамотный мастер никогда на это не пойдёт. Это равно эффекту джинского скила защита земли и воды, сперва урон снижает, потом увелчивает в нн-ом размере.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Слияние кланов это полный бред, грамотный мастер никогда на это не пойдёт. Это равно эффекту джинского скила защита земли и воды, сперва урон снижает, потом увелчивает в нн-ом размере.
    вспомнил Хазард

Banned bendegrave житель Идеального Мира

Грамотный мастер и сделает все нормально, чтобы для игроков обоих кланов было интересно играть вместе))))

Всегда найдутся те кто будут тянуть одеяло на себя, те кто будут пытаться установить свои правила, да и случись что, как приходят группой, так ей же и уходят.
    Плюс сейчас эра твинков. Нельзя так делать. Плодотворное сотрудничество да, такое вполне может быть реальным и эффективным. А грамотный мастер на такое потому не пойдёт, потому что к грамотному мастеру игроки итак сами придут, вопрос времени. И не придётся менять правила, принципы и идею своего клана,пытаясь кому то угодить.
    Конечно же это моё имхо.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Тебе не понравилось слияние Азартные - Гиас?
    А вот ветрам оно похоже очень понравилось)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Я в нём не участвовал. И да мне не понравилось, что из-за пары человек вынудили уйти ребят в вар клан.
    Кое как ветер с карты убрали, во второй раз посижу в нейтрале и понаблюдаю. Думаю надолго.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Я в нём не участвовал. И да мне не понравилось, что из-за пары человек вынудили уйти ребят в вар клан.
    Кое как ветер с карты убрали, во второй раз посижу в нейтрале и понаблюдаю. Думаю надолго.
    Вынудили??? Ты издеваешся?? Слабоки всегда идуь к бболее сильному, они свалили потому что не смогли добиться власти в Хазах, потму что ИМ пришлось жить по правилам Хазов, а не поих правилам. Итог: Те кто смог осзнать всю важность ГИ Хазард и кто переступил через свои принципы, те одержали победу. Те кто не смог провести во время норм реформы, Криячв что они отцы, потерпели поражение. Всегда Слияни и Альянсы были более плодотворными чем битвы 1 на 1. Ток в ПВ Союзы вообще никак не продуманы, так что остаеться ток слияние.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Вынудили??? Ты издеваешся?? Слабоки всегда идуь к бболее сильному, они свалили потому что не смогли добиться власти в Хазах, потму что ИМ пришлось жить по правилам Хазов, а не поих правилам. Итог: Те кто смог осзнать всю важность ГИ Хазард и кто переступил через свои принципы, те одержали победу. Те кто не смог провести во время норм реформы, Криячв что они отцы, потерпели поражение. Всегда Слияни и Альянсы были более плодотворными чем битвы 1 на 1. Ток в ПВ Союзы вообще никак не продуманы, так что остаеться ток слияние.
    Слияния в ММО всегда приводят к одному - упадку более слабого и усилению более сильного, это если отбросить "глобальные" задачи и мыслить категориями кланов. А Кардан по-видимому имеет ввиду, что те, кто не ушел в Хазард шли в тот же Гиасс или до этого в Бест или еще где они там были, вступали туда не из-за цели нагиба ветров, а по другим причинам, но да, их переход на другую сторону силы абсурден, ну кроме некоторых, типа Бумки с женой.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Дурной чтоли, мы сидели в Гиасах с ними и нам было нормально. Какая власть в Хазах, вас совсем чтоль глючит уже. Засуньте вы свою власть себе в одно место. Вот реально бесите.
    К какому сильному то. Хазард в тот момент первые терры брать начал, 4-5 терр было у Хазарда. У ветра на тот момент был моральный упадок.
    Народ ушёл потому что не захотел быть с теми в клане кто всю игру обсирал их клан. Когда они приходили, не было ни терца ни дрона в клане. Я ушёл по той же самой причине в дальнейшем, только не из-за дрона, а из-за терца. Какая власть, Мерк ты вот по себе не равняй других.
    На вот тебе почитай на досуге, сделал теперь вывод окончательно, что воевать на стороне Блудза и ко занятие неблагодарное. http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4998-1
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.12.2010 в 00:29.

Страница 2132 из 2376 ПерваяПервая ... 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права