Страница 2208 из 2376 ПерваяПервая ... 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,071 по 22,080 из 23760
    Banned Verity житель Идеального Мира

И в какой же? Екзы или Стилы?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    кстати слышали нет, экзы со стилами сливаются в 1 клан
    Шутка не удалась =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Так давай с начала)
    1) Не притворяйся тупым и не задавай риторические вопросы
    2) Может вы друг друга и тролите, но я в данный момент тебя опускаю т.к
    ты идеально подходишь для этого. На всех обиженный, злой, завистливый балабол с повышенным ЧСВ
    3) Т.к ты 1-ый балабол на сервере (не я один так думаю) то можно предположить что про шута ты сказал ради того что-бы вылезти из выгребной ямы. Но ты опускаешься все глубже и глубже в жидкую массу.
    4) Камрады несут чушь) поэтому с ними не интересно. Они даже человека нормально оскорбить не могут((
    Cнова съехал =( Это уже предсказуемо.
    Мальчик, в последний раз тебе повторяю. Когда отвечаешь посты, не надо отвечать тупым набором слов, который по твоему мнению должен оскорбить или унизить. ) Это дискридитирует тебя.
    То что ты написал, можно смело писать к любому из постов, смысл будет такой же. Набор смешных оскорблений и ругательств от мистера22л, в стиле, "пришёл с завода, дорвался до инета".
    1) Тупым, притворяешься ты. Причём настолько часто, что сам уже стал верить в то, что говоришь. А что касается риторических вопросов, да. Они делают из тебя дурачка. Мне этого хотелось. )
    2) Ты? Меня? Опускаешь? Ты что-то перепутал. )
    Я тебе в 10 раз повторяю. Я, вполне довольный жизнью и успешный в реале человек, а ты провинциальный лузерок, который ничтожество в реале, но в инете можно потрепаться.
    Напоминаю, что я тебе отвечаю, так же как и все остальные, только из желания выжать из тебя очередной бредопост, .чтобы камрады сказали "блооо Терц спс за башорг перед сном".
    3) Не строй проекций. Балабол - это ты. Причём известный балабол, опять же благодаря мне твою натуру узнали, и смогли оценить сотни людей. ) Чему кстати я, очень и очень рад.
    А фикальная тема, это обычный набор слов, который опять же отношения к делу не имеет.
    4) Камрады, впоряде. Они пишут тебе именно то, что нужно, чтобы выжать из тебя пару лулзов )

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Опять уныло как-то(( Бедного Терцеуса запугал. Лан я офф, может он соберется и выползет на форум пока меня нет
    Люблю вот такие посты ) Выглядит как
    Нарвался в школе на старшеклассника, получил после школы рылу. Подождал пока он уйдёт и забубнил тем, кто рядом стоит с тобой "вот лошара испугался меня, пусть со школы валит пока я не встал"

Цитата Сообщение от SyrColbas Посмотреть сообщение
    Терц, киса 10 вызов выдержит?
    10 не знаю, но с 11 точно падает...хотя я сейчас пуху подточил, он со всего стал падать (

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну мне магди сложней убить мага к примеру чем тебя)
    А мне нет (
    С Магди интереснее, а этого убить, даже если я на селфе, а он на фулбафе, мне труда не составило.
    Помимо того, что МАГ весьма отвратный человек, он ещё и довольно криворукий боец. )
    Даже дети знают, что пуха из Нирваны, весьма актуальнее 8 ранга.
    И даже дети могут больше, чем Чистая Сфера+12сек.имун или Защ.Сироп+3чи.
    Маг раньше выпендривался, пока не слился раза 3.
    Теперь и вежливо, и в вызывающей форме звал ПВПшится, он тупо улетает или игнорит.
    Надеюсь хоть пуха добавит ему уверенности. Хотя ХП от этого не прибавится )

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    кстати слышали нет, экзы со стилами сливаются в 1 клан
    Не слышал. Кинь пруф, или расскажи подробнее.

По итогам, имею сказать вам следующее дорогие друзья.
    Удалось в ночь перед рождеством довести чёрта в РО. Так что гуляем. Луну он не украдёт.
    Последний раз редактировалось tersius1978; 06.01.2011 в 06:57.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

первый раз слышу, вообще дела с кланом обстоят плохо я отодвинул игру на последнее место,почти не играю славо богу!!1. кланом руководить некем,кот запропастился. 10 няшек,при первой проблемы сбежали.
    нашей ставки возможно не будет т.к. кота до сих пор нет,я на гвг возможно не появлюсь,реал бьет рекой!

Почитал бред терца,хех! подточил пуху,поднялся с полупи*ера на пи*ера! круть)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Ну короче Ридик в своём стиле. ) Как только анус стал полыхать огнём, соскочил, и сокланов кинул. )
    Какой у тебя реал? Каникулы же )
    А что касается пухи...да не при делах пуха. ) Я всегда бы лучше и сильнее тебя. И всегда складывал. )

Ребят, заметили фичу ) Киса в РО, и старый добрый вафлёр Ридик врывается прям сутреца )
    Уииии на праздники без башорга на оффоруме не останемся!))

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

да ты всех складываешь в своих сообщения на форуме)
    да нет я мастер клана не куда не делся,и не денусь,играю просто редко)
    ладно убежал,да и не утро у меня 4 час дня
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Угу ) Результат того, что после первой плюхи, ты либо вафлишь в писе, либо зовёшь своих хозяев, Уэтроф.
    Ты не Мастер клана, ты обычный амбициозный ребёнок, который ищет, где потеплее. )

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Терц , если у тебя "нет реала" то это твои проблемы , у нормальных людей он есть

Почему у меня его нет? )
    У меня как раз таки с реалом всё в порядке ) Работа, вечеринки, друзья, диффчёнки.
    Вечером, если нет планов, после работы захожу в игру ) Если есть, то ночью захожу, либо вообще офф.)

Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
    - Скильке тебе рокив?
    - Симнадцать…
    - И як довго тоби симнадцать?
    - Вже так…
    - Я знаю хто ты!
    - Скажи Белло, скажи голосно!
    - Ты упырь!

Страница 2208 из 2376 ПерваяПервая ... 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права