Страница 2212 из 2376 ПерваяПервая ... 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,111 по 22,120 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Эм... Конечно Я тут не в тему... Ну Как бы с Рождеством)) Может на 12 часов хотябы Перемирие от срачника???)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wxlam1 Посмотреть сообщение
    а у тебя есть мальчики? или тока хороший друг остался?
    С моей внешностью у меня их предостаточно, спроси у Терца

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, для него девочки, не тоже самое , что для нас ^^
    Ем.. То есть тоже все так плохо?

Ребят помоему в игре хвастаться у кого круче реал не камильфо))))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от Game_Nerd Посмотреть сообщение
    Но встречаться с терцем это ***) Просто ему нормальные женщины не дают, вот он за малолетками и гоняется))
    Фигасе... Верити Малолетка? 0_о Бог Ты Мой, Где таких "Малолеток" производят??? Хотяяя... Не.. Сори Верити, Я Женат

Game_Nerd - Яб тебе советовал думать что пишеш.

Вот ВЫ Троли... Сперва из Луны Троля выростили, Теперь Верити покусали.. Празник щас великий.. Нельзя так...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Терц знает все о твоих мальчиках ? Он для тебя хорошая подружка, или является одним из этих мальчиков ?
    Но встречаться с терцем это ***) Просто ему нормальные женщины не дают, вот он за малолетками и гоняется))
    Кис, мне 20 лет. Ты до меня то дорасти для начала а потом тролль.
    Я же не говорю что ты спеваешся с 16-летними бала"олами, и не намекаю на то что у тебя проблемы с ориентацией. Хотя... судя по твоим очкам....

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какой же Киса все таки кретин)))))))))) не сдержался.... вместо того что бы просто играть в игру сидит и самоутверждается на форуме...наверное модно так щас, да?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты определяешь мою ориентация по очкам ? Ты на столько-же смешна как и твои доводы. Я так-же могу взять 2 несвязные вещи и утверждать не логические закономерности. Твоя аватарка определяет тебя как холодильник Видишь я тоже так умею))
    А то что ты плачешься в жилетку терциусу и рассказываешь про всех своих Пацанчиков , ты уже сама сказала.
    Но не советую этого делать т.к Терцеус мудак и в любую минуту может использовать эту информацию ради лулзов. Ты у него уже на крючке)
    Очки это не показатель голубизны а, вот отсутствие жены в 30+ лет это уже о чем-то говорит))
    Да Терцеус ?
    Твои показания меняются из поста в пост. Тут не очки виноваты, а кирпич или бордюр.

Терц знает все о твоих мальчиках ? Он для тебя хорошая подружка, или является одним из этих мальчиков ?
    А то что ты плачешься в жилетку терциусу и рассказываешь про всех своих Пацанчиков , ты уже сама сказала.
    Но не советую этого делать т.к Терцеус мудак и в любую минуту может использовать эту информацию ради лулзов. Ты у него уже на крючке)
    Очки это не показатель голубизны а, вот отсутствие жены в 30+ лет это уже о чем-то говорит))
    Да Терцеус ?
    Кирпич не поможет( А вот тебе пора прекращать общаться со всякими извращенцами, и рассказывать им о своих увлекательных похождениях с мальчикаМИ.
    Где кстати эта голубая жилетка сейчас ?
    Ноу Комент.... Ничего больше в голове у Кисы нет.... Ток Терц, и Все ли он знает о Мальчиках Верити... Дурдом.

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

А наш дурачек все позорится, теперь с клон-аккаунта
    Сыграть что ли с ним в любимую народом игру "донеси" ака "постучи куда следует" или пусть живет, на потеху?

Кирпич не поможет( А вот тебе пора прекращать общаться со всякими извращенцами, и рассказывать им о своих увлекательных похождениях с мальчикаМИ.
    Где кстати эта голубая жилетка сейчас ?
    Тебя интересуют голубые жилетки? Я все таки была права..)

Страница 2212 из 2376 ПерваяПервая ... 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права