Страница 2216 из 2376 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,151 по 22,160 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не ну я просто не в курсах всей системы, так прикинул на вскидку чё помню.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

https://pwonline.ru/docs/fines.html
    Поправка: "навсегда" = 10 лет.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

Цитата Сообщение от Game_Nerd Посмотреть сообщение
    Не сравнивай меня с этим лживым быдлом. Это самое жесткое оскорбление, что я слышал на форуме.
    Тоже самое думает и Терц , отсюда вывод : +1 к посту Кардана

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Маф, да мне вообще поф ) Я тебе серьёзно говорю. ) План в том, чтобы отвечать Кисе, агрить его, правоцируя на ответные посты, а после, до слёз ржать над ними ))) Меня реально вообще не трогают его оскорбления, доводы и т.д. ) Я отвечаю только затем, чтобы снова и снова ржать потом с ребятами)))
    Открою секрет. Мы даже ЛСками перекидываемся, что ему лучше написать дабы сильней поржать. ) аля
    ******* (01:05:02 6/01/2011)
    йoпона мама, опять саша22л нафлудил на форуме)) хоть почитаю на ночь как баш орг)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Banned Verity житель Идеального Мира

Вот что бывает с такими амбалами http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv72204143e2
    Я тут смотрю, Киса и за меня взялся... Хочешь выставить меня "Амбалом, унижающих/обижающих малолеток"? Давай рассудим. Если перечислить то, что он присвоил в реальные деньги, получится епическая сумма. За такое убивают. Я же просто забрал то, что принадлежало нашим сокланам, ну и пару шмоток за то, что он "тянул резину". И потом взял с него извинения. Но мне понравилось, когда он уходил, сказал примерно следующее: "А забирайте, мне тут знакомый в скайп сказал, у кого есть полет и кинжалы 85-е, так что все норм".
    А жаль, я думал, что он поймет хоть что-нибудь. Хотел показать, что бывает, а он чуть ли не радостно поведал, что идет снова разводить... Ну что ж, такие не меняются. Быть может с возрастом...
    (с) Терм.

У наставника Njashka0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Verity Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю, Киса и за меня взялся... Хочешь выставить меня "Амбалом, унижающих/обижающих малолеток"? Давай рассудим. Если перечислить то, что он присвоил в реальные деньги, получится епическая сумма. За такое убивают. Я же просто забрал то, что принадлежало нашим сокланам, ну и пару шмоток за то, что он "тянул резину". И потом взял с него извинения. Но мне понравилось, когда он уходил, сказал примерно следующее: "А забирайте, мне тут знакомый в скайп сказал, у кого есть полет и кинжалы 85-е, так что все норм".
    А жаль, я думал, что он поймет хоть что-нибудь. Хотел показать, что бывает, а он чуть ли не радостно поведал, что идет снова разводить... Ну что ж, такие не меняются. Быть может с возрастом...
    (с) Терм.
    А как этого кидалу найти то умудрились?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Verity Посмотреть сообщение
    (с) Терм.
    Терм ещё нажился на нем? оО

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Терм ненаживается.Терм наказывает,жестоко накаывает

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Njashka0 Посмотреть сообщение
    А как этого кидалу найти то умудрились?
    Увидели мы в чате, что он ищет девушку из Волгограда. И разыграли спектакль.
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Никто не нажился, перэбанили всех.. Чудика, шаманку мою, и отстойник на который был скинут шмот.
    Смысл бага заключался в жадности людей. Они пытались получить халявы и за это теряли вещи .... и по делом ! Нефиг пытаться наипать игру и игровую механику. Их-же жадность и алчность ограбила их, а не этот мальчик. Ты-же пользуясь своим превосходством в возрасте и силе стал решать игровые проблемы реалом. Да и еще гопнул за одно мальчонку. Почему гопнул ? Вспомните гопоту, они с начало ищят в человеке косяк, а потом за этот косяк отбирают у него мобилу , деньги итд.
    Вывод - Ты гопнул быдло за то что, это быдло лохануло другое великовозрастное жадное быдло)
    Какой эпический бред. (с) Терм
    Последний раз редактировалось Verity; 07.01.2011 в 17:54.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

прочитал страниц 10,можно узнать о ком идет речь?
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Страница 2216 из 2376 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права