Страница 2245 из 2376 ПерваяПервая ... 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,450 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

A CHO POCONI SKAZALI? NORM TIP? NE XOMIT?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мое поведение на месте событий? Ты о чем вообще?

Я пита била, в основном. И при первом появлении шота и тамбовски на том пите даже в вентре отдала приказ не трогать их, пусть пытаются передамажить.
    Вот только незадача - в 2 танка и лука питов не передамаживают. И никто из эндов даже не пытался ударить, разагрить, увести пита - они подлетели чтобы слить нас. И только после того, как все члены моей пати были по очереди убиты, в том числе и я, только тогда мы стали отвечать на агры и охранять клан на подлете к питу.
    Однако агры продолжились и после его убийства, на всей территории 3го прошлого. Тот же Залет, до того как узнал что он "давно в косе эндов" удивлялся, чего на него нападают на входе в прошлое.

Естественно, раз уж пошел такой замес, то и я стреляла по алтайцу и всем остальным эндам, учавствовавшим в событиях. А как иначе могло быть - клан льют а мастер смотрит? ))) Или может я кого-то матом крыла? Или что тебя шокировало-то?

А если есть скрины оскорблений от стиляг, то хотелось бы взгянуть на них, поскольку это нарушения наших внутренних правил.

Жень, я не твои действия имел ввиду, ну да ладно.
    По поводу оскорблений. От Залёта, каждое второе слово - мат, оскорбление и хамство.
    Ники остальных, я к сожалению не помню, но если актуально, скрины я обязательно посмотрю.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Паша, ты определись...то ты на Алтайца гониш, после чего тя кикают с эндов, то ты за него прям вступаешся.....они там ветров лили долгое время, но потом им наверное скучно стало и решили вые...ся...Многие знают что такие подставы в стиле Алтайца, это меня больше всего и раздрожает в нем, и еще сам никогда ничего не будет делать, не царское это дело по форумам лазить...зачем работать когда есть друзья....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Ну вот,а Гуф говорил,что никогда из Ветров не уйдет. Как говорится не зарекайся =) Все идет к тому ,что ветры посыпятся окончательно,потому что держался он вот на таких вот старичках .
    По поводу Мага. Тоже считаю ,что не прав,т.к. Энды сразу извинились-это раз,два -собирались вернуть куклы. Хамить людям из-за того ,что ты в какой-то там данж зайти не сможешь просто смешно-это три.
    Решение Локки вполне справедливое.

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Не, ну в принципе чему удивляться реакции МАГа? Люди считают что могут поставить масс на всех и слить кучу сторонних людей, а потом откупиться куклой. Думаю МАГ еще мягко выразился в их сторону. В данной ситуации энды сами знали на что шли. Или думали что скажут им спасибо за то что слили ветра и насрать что кучу других задели?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Паш, ну ты определись тогда.
    Сам же сказал, что тебя шокировал мой диалог с алтайцем. Потом сказал, что это было поведение на пите. Теперь говоришь что не мое.
    Так в чем я провинилась то, что из няшек исключили?))))))

По поводу оскорблений и ников которые ты не помнишь, до меня доходили сигналы о подобной реакции со стороны нескольких ребят. Но один из них уже в эндах, другой в стил лионах, а еще двое "любят" так персонально эмпаеров, причем взаимно и давно, поэтому я даже не лезу в их разборки (хотя и постоянно пресекаю попытки перенести срач в мир).
    А Залет это Залет)))) Все прекрасно знают этого веселого балагура, любителя крепких напитков, женщин и острого слова. Лично я от него ни одного мата не слышала за все время знакомства (не считая тех, которые необходимо вставить в анегдот для сохранения его смысла). И вообще, мне всегда казалось, что мужчины между собой говорят на особом языке и по заведеным среди них принципам и нормам, в которые женщинам желательно не лезть.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.01.2011 в 09:24.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Паша, ты определись...то ты на Алтайца гониш, после чего тя кикают с эндов, то ты за него прям вступаешся.....они там ветров лили долгое время, но потом им наверное скучно стало и решили вые...ся...Многие знают что такие подставы в стиле Алтайца, это меня больше всего и раздрожает в нем, и еще сам никогда ничего не будет делать, не царское это дело по форумам лазить...зачем работать когда есть друзья....
    Дим, я стараюсь судить объективно. Тот же МАГ. Моё отношение к нему сложилось вот как.

Во-первых. Он продавал своих сокланов. Ты знаешь, что в 89 данж можно идти в 4 без хирок и аптеки, и нормально его проходить. Мы в принципе и проходили так, собирая накидки сокланам.
    Что сделал МАГ? 10кк с соклана. Что? Левый даёт 15? Круто. Бреем соклана ведём левого.
    Собирание накидок варкланам. Помнишь после тёрки с Кетой был приказ, что запрещено ВООБЩЕ любые походы с варкланами, а именно с ветрами куда бы то ни было, особенно в 89.
    Когда МАГа в очередной раз ловят на том, что он за бабло водит Ветров за накидкой? Что он отвечает Неферу в ПМ? "Или платите мне 35кк из Казны, или я и дальше буду водить Ветров за бабки".

Во-вторых. 79 данж. Они начали туда ходить. Верити, Маг, Терм и т.д. У МАГа очередная идея, как наварить бабла. И снова Терм её обломал, выложив гайд по прохождению. Я читал топик МАГа, где он облил грязью Настю и Макса, выставив их кидалами, которые бедному мальчику с 8 рангом обломали заработок. Мало того, он ещё и обхамил тогда их обоих.
    Ладно, то что МАГ продажный и алчный человек, все и так поняли. Давай смотреть далее.

В-третьих. Первый день. Возвращаюсь в игру. Ноуклан. Вылетаю на ЗГД в своём легенарной По Шане +5, с эпохальными берсами тоже на +5. Стоит МАГ. Подхожу. Говорю мол, "Маг, можно арману?". Он пишет "ну попробуй". Я попробовал. МАГ на респе. Тут налетает шайка Ветробрейвов, и начинается замес. Сливаю Найжу, и вот оно! Полетели плюхи в спину! Смотрю, ах кто это? Да это же МАГ под 3чи и джином пытается меня слить! Ладно, пережили. Всех слил сокланы МАГа, а он слил меня под асистом ВТФ. Далее МАГ 5 раз слился, истекая нечистотами в ПМ, и на этом дело как бы и закончилось.

В-четвёртых. Уже в Эндах, качаюсь в 3 прошлом. За спину падает МАГ с фулбафом. Включает 3чи, начинает сливать. Я естественно вижу опасность, в имунку, подбегаю на селфе. 5 минут ПэВэПэ, и Маг улетает. Прилетает опять, снова улетает. Потом опять полчаса угроз, обещаний, срача и нытья в ПМ. Пишу это всё Блудзу. Собираемся в венике.
    Отмаза МАГа. А я там качался, а вот он мне помешал. Всех мобов собрал, наверно потому-что МАГ бесплотный, и мобы не агряцца. А я слепой и его не заметил. На вопрос Блудза "А ты мог Терцу написать, чтобы он тебе не мешал, если он тебя не видит?". Ответ в стиле МАГа "Да кто он такой, чтобы я ему писал". Тогда ещё Ромка хотел в КОС его добавить, но я попросил не делать этого, т.к. правда не хотелось разборок с Хазардом.

В-пятых. После очередного безпричинного агра на ЗГД (ненуладно фрипвп), МАГ сливается, и снова полчаса грязи в ПМ. На которые я просто не отвечал )))) Но поржал знатно. Все последующие ВЕЖЛИВЫЕ предложения пофанится, МАГ игнорил. Хотя я правда очень вежливо предлагал выйти пофаниться. Не идёт, ибо зассал. ) Не люблю трусов. Накидал понтов, отвечай за свои слова.

В-седьмых. Увидел ситуацию у вас в Дипе. Всё "как всегда". Причём заметь, Энды и в чат сразу написали и в Дипе у вас написали, что готовы вернуть куклы тем, кто пострадал. А что написал МАГ? )) "олень плять", и дальше ПМ, эпичнее которого, я видел лишь с Кисой.

В-восьмых. Наслабо и наспор жениться на Равеннке, а потом кинуть её "потому-что на ручках у Хаттори сидела". Бред же ) Кто он после такого? ) Правильно, нехороший мальчик.

Вот собственно, Дим. Это лично моё мнение о МАГе. Надеюсь полно и объективно.
    Если будут вопросы, чиркани в скайп, отвечу, поясню

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Не, ну в принципе чему удивляться реакции МАГа? Люди считают что могут поставить масс на всех и слить кучу сторонних людей, а потом откупиться куклой. Думаю МАГ еще мягко выразился в их сторону. В данной ситуации энды сами знали на что шли. Или думали что скажут им спасибо за то что слили ветра и насрать что кучу других задели?
    Ну Антон, рассуди сам. Я вот стараюсь осторожно после некоторых случаев, когда за мной пошла нехорошая молва мол "Терц специально массом убивает", очень аккуратно с АОЕшками. Но бывает иногда. К примеру буквально два дня назад убил Инука и ещё трёх Ветров армой в 3 прошлом. Сразу же извинился и предложил Куклу. Инук почему-то мне не нагрубил в ПМ, а просто принял, как должное. Да, и меня порой массами цепляют. Но это механика игры. И если Алтаец завёл бурю на Ветров и зацепил невиновных, ну так он сразу написал, что извиняется и куклы гото вернуть. Без сарказма и издёвок. А МАГа понесло. )

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Паш, ну ты определись тогда.
    Сам же сказал, что тебя шокировал мой диалог с алтайцем. Потом сказал, что это было поведение на пите. Теперь говоришь что не мое.
    Так в чем я провинилась то, что из няшек исключили?))))))

По поводу оскорблений и ников которые ты не помнишь, до меня доходили сигналы о подобной реакции со стороны нескольких ребят. Но один из них уже в эндах, другой в стил лионах, а еще двое "любят" так персонально эмпаеров, причем взаимно и давно, поэтому я даже не лезу в их разборки (хотя и постоянно пресекаю попытки перенести срач в мир).
    А Залет это Залет)))) Все прекрасно знают этого веселого балагура, любителя крепких напитков, женщин и острого слова. Лично я от него ни одного мата не слышала за все время знакомства (не считая тех, которые необходимо вставить в анегдот для сохранения его смысла). И вообще, мне всегда казалось, что мужчины между собой говорят на особом языке и по заведеным среди них принципам и нормам, в которые женщинам желательно не лезть.
    Ты мне зубы не заговаривай. ) меня шокировал именно диалог в лолчате, и шокирован я был настолько, что вообще подумал будто за тебя играет Друлец. Вот как-то так. )
    Из Няшек мы тебя исключили, потому-что неняшно оклеветала тут Алтайца

Ники я не запоминаю. Если ситуация интересна, скриню, если нет, забиваю. Но найду.
    Жень, по поводу Залёта. Между "весёлым балагуром, любителем женщин, напитков и острого слова" и "Залётом, конченным алкашом, редкостным балаболом и гнилым на язык человеком, за которыми контакты с женщинами замечены не были", большая разница. Я могу про Залёта тебе тоже самое, что и выше про МАГа написать. Если интересно. А лично моё знакомство началось с Гуя, в который меня потащила Леночка. Залёт ессно был пьяный, и походу Гуя несколько раз обозвал меня, тут же с ржачем сказав "Да ладно вам!!! Я же шучу!!!". Тупые шутки, тупого, пьяного в дрободан человека.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

а по моему маг прав. алтаец действительно олень. а его попытка дать попятную с куклами выглядит как подачка. типа ну ладно, давайте подходите. дам уж.
    какой нормальный мастер поставит бурю в толпу народа, дабы прибить парочку вертов? хороший же пример он подает. но собственно от данного перса другого и не ожидаешь. вот уж кому корона не просто давит, а уже сдавила все мозги.

^^
    Fifty Shades of RED

Паш, Кончилось РО?)
    А Алтаец- не олень, просто ему и эндам переточкам скучно.
    Единственное хотелось бы понять их приоритеты и знать заранее буду ли получать от них плюшки в спинку во время боя с ветрами?А то уже были такие прецеденты...Гы, причем сначала у нас в патьке был эндовский танчик(не помню ник, но с расточенными зефирками и парой нирвановых шмоток), но прилетевший Хелман видимо решил что бить Гуфа и прочих ветров ему не с руки и начал дамажить по нашим спинкам действуя на манер Терца- удерживая стабильную дистанцию 10 метров от писа, арм, и обратно в пис.
    И да да Паш, ты меня сливаешь на рас) Но если соперников больше чем один я, а защитнегов нема- тактика такая же.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.01.2011 в 10:05.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 2245 из 2376 ПерваяПервая ... 1745 2145 2195 2235 2243 2244 2245 2246 2247 2255 2295 2345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права