Страница 2265 из 2376 ПерваяПервая ... 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,650 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    анабас,а ты никогда и не был пвп)
    Зря ты так. ) Вот уж кого кого а Баську упрекать в том, что он "не помогает сокланам" - грех.
    Анабас - один из немногих Ветров, которых я по-настоящему уважаю. И за боевой дух, в том числе.

Цитата Сообщение от anabas321 Посмотреть сообщение
    В одиночку Седой ничего не сможет сделать.......да и прежнюю дисциплину Ветру вернуть будет очень нелегко....поживем посмотрим....да и....SoSo4ka: "Ветер уже давно не пвп клан, это пве"
    А разве нет? ))) ПВПшников от силы десяток ) Остальные так, фуфло. )
    Второй состав вообще зверинец какой-то. )

Цитата Сообщение от astra1089 Посмотреть сообщение
    Ты дурак чтоли? У него пуха +11 и круг +7 ожерелки +8. Это Пару плюх? Вон Леон например когда вернулся. У него конечно точка не такая большая как у Седого, но друлей играет очень хорошо. Рукастый друль. Седой мне кажется ничем не хуже. Если вернуть ещё неадеквата и Сенда, тогда много людей к Ветрам повалят.
    Интересно, щас с ветра повалило много людей, кто щас сильнее Ексы или Ветры?
    Спокойнее, друг мой. Седой и правда "ниалё". Если раньше, он мог "тащить", то теперь так...середнячёк. Ну есть Седой. Ну круто. Танк с 7 кругом. Тока ХП у него с 8 камнями немнога.Убивается только в путь. Опять же. Не забываем, что Антоха почти год не играл
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный astra1089 житель Идеального Мира

Сорри, я просто хотел сказать что точка у него приличная.
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

Справимся. )

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

поржал на терциусом,ты действительно чудной)
    при чем тут пати стана,и гвг? у нас одиночное пвп было ...
    какие фейлы..Оо ты помойму с форумом совсем с катушек сьехал)
    седня пообщался с олькой с браве рассказали как тя тру папку пнул люц и карам) как ты бумкии в скайп слюни пускал что их больше чем 1 было))посмеялись) а убить хеви дру тока в путь,ну только на форуме если)
    ты снова сьехал с темы,докажи СВОИ 2.22 уд!!1хотя наверно как ты говаришь ты просто сфейлился)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

и ваще предлогаю тебе пвп,достал фигню нести)
    Светлый тигра гибрид

Киса, доброе утро. )
    Сказано это всё было к тому, что ты, какой-то недообр, над которым ржут все кому не лень. )
    И этот недоделок, говорит известному и признанному вару "ну ничё так, научился играть". Ты ёпт сам сперва научись, клоун )) Как такое ничтожество, как ты, может судить о топпвп игроках то ) Увалень ёпт. )
    Фейлы я тебе перечислил, Кис. У тебя так же, как и у твоего предшественника, что ни слово, то юмор. )
    Люц слил меня, отрицать не буду. Канеш сам виноват, недооценил его. То в афк ушёл, то пытался под яростью запилить его автоатакой. ) Ну дык я и не отрицаю. ) Сегодня предложу Люське реванш. )
    Ридька, а ты жoпу подлизываешь, думаешь в ветер обратно возьмут? Ты, как и Киса, выдаёшь желаемое за действительное. Седой, давно уже не "топ переточенный папко", а так. Средний, хороший, дру.
    И насчёт 2.22, поставь накидку из 79, сапоги и бижу Асуры и посмотри скорость с кастетами без паузы.)

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Киса, а кто такой Седой? Что за новый мастер? мы просто фз.
    А ваще на месте Антона я бы посмотрел на ветер, потроллил бы на форуме и ушёл покраснев от стыда. )
    Седой это не точка, не прямые руки, и даже не просто хороший руководитель. Это символ единства ветра.
    Через Ветер прошло много ребят, но в определенный момент они ушли из-за недовольства руководства. Но теперь появился человек, который или изменит все в лучшую сторону. Или своим появлением покажет не возможность вернуть ту славу Ветру. Это 2 стороны одной медали. Раньше ветры были раскиданы по разным ГИ, но теперь они скорее всего будут стекаться к своему мастеру. Хотя фз посмотрим.
    Фармлю в реале работу

какой ветер? всякую чушь,ржачно так) еслиб я хотел в ветер,был там в любой момент,мне этого не надо)
    да ни че я не выдаю ты просто идиот,поришь ерунду,при вопросах просто меняешь тему,ни разу не чего не доказал - пустышка.
    покажи скрин с игры,в кукле я могу и 5 уд в сек сделать))
    заврался бедняга)
    как насёт пвп? на какую тему сьедешь? хахаха
    ушёл гулять,часиков через 7 приду почитаю,фейла терца
    Последний раз редактировалось Perfect-Chaser; 13.01.2011 в 07:19.
    Светлый тигра гибрид

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

Согласен с sasha22l, Седой легенда!

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    БАклан Седой единственный мастер ветра)))
    Знаешь чем отличается седой от тебя ? Он никогда не будет поступать со своим кланом так, как можешь ты.
    Как в хазард вступил, так сразу забыл о Команчах. Вот не дай бог кому то такого мастера иметь......

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c479.jpg.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6c77b.jpg.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....27f86.jpg.html

Фармлю в реале работу

Страница 2265 из 2376 ПерваяПервая ... 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права