Тем более у рыб)))
Показано с 23,701 по 23,710 из 23760
-
27.01.2011 10:41 #23701Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.01.2011 10:41 #23702
пячат, уже третий день пячат, так пячат, что страшно уже за рыжих.
и ник переврать много ума не надо, но с тобой отдельный случай)
А что с нашей политикой не так? мы отдыхаем по полной, первыми никого не трогаем, питы, замесы каждый день, вчера вон первый раз на ГТЗ сходили и сразу 2 кольца.
А то что Енды раковая опухоль на серваке, так это не только я так думаю, людей которым точка рвет крышу с чего любить то?друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
27.01.2011 10:43 #23703
Я вчера кстати нашел у Эндов занимательный эвент)Они ходят кланом в куб..Вчера три Энда минуты три гонялись за Монархом ветровским...Все таки слили чу)
Brave in my heart
-
27.01.2011 10:46 #23704
А давай посмотрим, что он пишет. У него достаточно несоответствий. Он пишет о Вар кланах, но с чего вары начались? У Ендов Я уже не помню, но вроде в поддержку Альянса Хедред-Терагонис-SD. Потом идут Команчи. С Чего вдруг начался Вар?? Команчи не поддержали Ендов на ставках вовремя бана Седого, бомбили ПМ и ГД, поверив словам Сенда что на них нападать не будут. Итог: Седого разбанили, Ветры в эту же неделю атакуют ГД, на следующую забирают ПМ. При этом найдя какой-то бредовый предлог для вара. Идем дальше. Гиасы, они же Бесты, помогали Ветрам разгромить Ендов. На сколько мне известно, им там тоже чет обещали. Но как ток судьба на локах Ендов была решена, они получили полностью «обоснованный» вар. Хартия, ну тут вообще кульность. Хартия являясь как таковым ПвЕ кланом сливалась на Питах (У Ветро первых они стали Фришкой), ресах т3(так как Ветры считали, что коль рес растет на их тере, то он полностью принадлежит их Ги), Хартия терпела. Конец Терпению пришёл после недели фана, когда был создан топик о Начинание вара с Ветром, клан согласился полностью, Хартия стала ПвП кланом. Но вот в чем заключается суть, Все эти 4 Клана не могли поодиночке разгромить Ветер. И Плей предложил Блудзу Альянс. Но Даже 2 Этих Клана не смогли бы быстро начать показывать высоки результаты и тут появились Енды (прошу заметить, что между Хартией и Ендами, Мягко говоря были напряженые отношения) и появился «Святой Орден Паладинов» Хазард! Ближе к Лету к этому «Ордену» присоединились Гиасы. Началось освобождение Альтаира.
Что у нас там дальше? Ах да, образование Ги ВТФ. Хазард распустили, часть вернулась в Комы, часть в Енды, кто-то ушол в Стиляги или ушел на покой в Хартии. Вопрос, Куда остальному коллективу девать, который не хотел разбегаться? В новый клан, который и получил название ВТФ. Теперь смотрим прикол, У ВТФ есть военная мощь, они себя выставляют как ПвП клан, что удивительного в том, что они оказались на Терах? Абсолютно ничего. Да и по поводу Овна Карты ВТФ, они толком даже не определились, да есть у них цель контролировать Все города серва, но она второстепенна. Главная их цель, пока, не дать вырваться Ветру на просторы серва, ибо долго потом за ним гоняться.
P.S. Теперь понятно почему Я считаю что ему к психологу сходить надо? У него 90% информации искажено.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
27.01.2011 10:47 #23705
-
27.01.2011 11:16 #23706
Ваше блогородие, Вы не совсем правы. Ибо в ваших трудах Вы показываете только агры Антиветров в мире, не учитывая их сражений на локах, показываете что Ветер лил только мелких из вар кланов, полностью забыв про безпричиные сливы на ресах и питах. Вообщем Вы не показываете всей сути правды противостояний. Яже углубился в суть конфликта, дабы полностью показать Святость Паладинов Хазарда.
P.S. А когда нам успокоительные принисут, как ни как в соседних палатах лежим...Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
27.01.2011 11:18 #23707
Не третий день, а третью неделю. )
С вашей политикой...ну скажем так, не люблю шатких полит.идеалы. А именно:
1) Замес Энды+Команчи vs BETEP. Стиляги бафаются с Ветрами и бьют Эндов.
2) Через 10мин. замес WTF+Команчи vs BETEP. Стиляги бафаются с WTf и бьют Ветров.
3) Замес Команчи vs BETEP+eXemption. Стиляги стоят в писе и принципиально не асистят.
....
Теперь по приёму. Не нравится приём следующих игроков:
1) Оптимус - ну это вообще без комментариев. Принять его в Клан (ребята которые с ним пришли, норм, а вот сам Оптышка - редкостная погань), опуститься в глазах многих оч. низко.
2) snowl, Zalett и другие эксСтилаги. Зачем было принимать эту педокомпанию? Неясно.
3) другие члены Клана тоже вызывали разачарование, но ников не упомню сейчас.
....
Дипломатия Клана и внешняя политика:
1) Интрижки, которые видны даже невооруженным глазом. Выглядят жалко.
2) Неадекватное поведение членов Ги, на которое руководство закрывает глаза.
....
Друлец, я конечно понимаю, что выглядит немного провокационно, но я правда не пытался унизить или затроллить, поэтому если резковато немного, извини.
Все эти пункты готов обсудить, как публично, так и лично в игре\скайпе и т.д.
Я работаю над этим. ) Хотя не сказать, что сильно жмёт. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
27.01.2011 11:32 #23708
Теперь по приёму. Не нравится приём следующих игроков:
1) Оптимус - ну это вообще без комментариев. Принять его в Клан (ребята которые с ним пришли, норм, а вот сам Оптышка - редкостная погань), опуститься в глазах многих оч. низко.
2) snowl, Zalett и другие эксСтилаги. Зачем было принимать эту педокомпанию? Неясно.
3) другие члены Клана тоже вызывали разачарование, но ников не упомню сейчас.
1. Оптя- сам его не люблю. Но вроде как игрок другой уже.
2. С Залетом ты вроде как очень долго был в одном клане, но флюгерок твоего мнения видимо поменял направление. Не удивило)
3. Ну тут, как бэ. Непонятно. Не помнишь, значит смело вычеркивай пункт.
Интрижки?
Это ты про то, что из уважительного отношения к Совету племени твой косяк не стали выносить на всеобщее обозрение? Твои отмазы типо, я не я, и вообще мы Папки не заметили как слили лука, ничего кроме умиления не вызывают. На само то деле все понятно, лизнуть Хаторику- наверное ты считаешь это полезным, и процесс лизни - перевешивает для тебя нарушение Устава. Дескать: Стиляги мне сделают, я же такой атличный труЭ индеец, а тут самому Хаторику помогу)
Неадекватное поведение членов Ги? Опять просто слова? Видимо)
1) Замес Энды+Команчи vs BETEP. Стиляги бафаются с Ветрами и бьют Эндов.
2) Через 10мин. замес WTF+Команчи vs BETEP. Стиляги бафаются с WTf и бьют Ветров.
3) Замес Команчи vs BETEP+eXemption. Стиляги стоят в писе и принципиально не асистят.
Опять же пруфы какие-нибудь, ты же любишь все поскринить, наверное уже винчестер осовбодил под скрины?) Так то я тоже был свидетелем, как во время замеса Стиляги-Ветер- несколько команчей висели над воротами и не вмешивались..
А про эндов вообще отдельная тема.
В том что ты очаруешь команчей- я не сомневался. Но сделал ты это не ради чего-то хорошего, а просто ради того, чтобы потешить свое самолюбие. Если это не так, пройдет время и я извинюсь за эти слова.
2) Неадекватное поведение членов Ги, на которое руководство закрывает глаза.
Прям так и хочется в твоей манере поорать: "ТАТЫНАСЕБЯПАСМАРИ!!11"Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.01.2011 в 11:35.
Brave in my heart
-
27.01.2011 11:39 #23709Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
27.01.2011 11:59 #23710
завязывай бредить, не смешно и не информативно
это даже не троллинг, не смотря на все желаниеАльтаир
Видар