Дадада, а когда был вар Энды с Гиассами, у тебя и твоих корешей тоже Энды были в приоритете и вы не обламываясь сливали нас вместе с Ветрами на замесах. Разве не так?
О чём тут говорить, если Стиляги в открытую пишут "нам энды приоритетнее Ветров", всё ясно, всё понятно, вопросов больше не имею.
А за что извиняться? За то что обиженный мальчик пытался слить топвара под мобами и сдох под массом? пфффф лучше в КЧ набалаболиться канеш, чем мне в ПМ написать. )
Ты чтоль всерьёз не воспринимаешь? ) Такие как ты живут в своём мирке, и думают, что всё хорошо. ) Вот только от реальности это далеко. ) А пока что, вы не лучше ветров поступили, сгрeбая в Клан всякое дерьмо типа Оптимуса, Сноула и Залёта, и воюете так же низко и подло как всегда, пускаясь в бычки на форуме и балаболя тут, огрeбая в игре. )
И если я симпатизирую какому-то клану, а какой-то мне не нравится, эт моё дело.
Ведёте себя по-свински, и отношение к вам у комьюнити будет такое же. ) Заслужили. )
Вот только пока политика Эндов неподуше только тем, кого Энды пячут, или не дают сесть на шею, отстаивая своё мнение и политику, и людей и сил у них гораздо больше, чем у тех же Стиляг. И уж лучше вести жесткую боевую политику, стоя на своём, чем подставлять зад под того, кто сильнее, и при первой же возможности дать под хвост новому лидеру в борьбе.
Показано с 23,721 по 23,730 из 23760
-
27.01.2011 13:47 #23721[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
27.01.2011 14:29 #23722
1. Извиниться за слив нейтрально клана и ассист вар клану.Это не более чем простая игровая этика.
Так же ремарка: Не Стиляги, а конкретный персонаж Энекин, говорит что Энды у него в приоритете. Никогда не был ВН, более того в игре не люблю только тупое быдло вроде: ТаПРиеЗДЖАЙка МНЕ УКИiВПАГАВАРИМ!!. Кланы для меня лишь выбор соперника и в данный момент именно Хелман вызывает у меня большую антипатию.
2. Извини Паш не воспринимаю, более того большую часть твоих постов проматываю, читая наискосок.
Про мирок- я вообще не понял. Ты это о чем?)О_о. Я просто всегда очень четко разделяю игру и реал, при этом стараясь вести себя в игре так же как в реальной жизни не отыгрывая никаких ролей и поступая в игре так, как я поступил бы в жизни в схожей ситуации.
Твое мнение о игроках - это только твое мнение. И оно, вот печально, не единсвенно верное.
Или те напомнить как формировался хазард, думаю не стоит.
Остальное в комментируемом абзаце, к сожалению не более чем терциусятина...
3.Что вы все заладили, пячут не пячут..Мне лично глубоко пофику на то кто меня побеждает рас на рас, а кто нет. При этом я прекрасно понимаю свои возможности и возможности моего персонажа, что не мешает мне нападать и биться с целями против которых у меня практически нет шансов.
ну и вот это Паш: "И уж лучше вести жесткую боевую политику, стоя на своём, чем подставлять зад под того, кто сильнее, и при первой же возможности дать под хвост новому лидеру в борьбе."- чет предложение странное какое-то..дать под хвост лидеру в какой борьбе?
Начал писать, но отвлекся? Соберись) А жесткая боевая политика Алтайца проста и двигается к сожалению по кругу: Гиасы- во норм, мы их РЕАЛЬНЭ сможем нагибабать, у нас же патька с +200 на всех.Давайте придумаем пр
ичину для вара!1 О, нас чет пячат ветры, втф я боюсь. О Стиляги, давайте придумаем повод для вара)Как то так..
И млин, я наверное единственный кто пытается спорить с тобой используя логику, вот только я уже не совсем понимаю зачем)
Но с другой стороны хоть какой то диалог..Последний раз редактировалось VladMalkin; 27.01.2011 в 14:36.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.01.2011 14:58 #23723
От нафлудили..
Напишу от себя лично, без привязки к "политике клана" и прочим официальным заявлениям..
Встречал ситуации совершенно разные - часто со Стилягами бились против Ветров, было.
Замесы вида Ветер vs Команчи&Энды, при которых Стиляги били Эндов - тоже было.
Неприятно, мешало слегка, но Стиляги вправе выбирать любого противника из своего КОСа, это касается только их.
Совместный баф Стиляг и Ветра - не видел, но исключать не могу, народ везде разный.
По поводу случая в прошлом :
Если действовать, включив мозг - то имело смысл пострадавшему прямо на месте отписать Терцу. Скорее всего вопрос бы решился сразу. На тех двух скринах, которые до меня дошли, сам момент не виден, а в уроне около 15к разом (явно арм). Насколько я в курсе кача в прошлом, там на посторонних вообще не смотришь, тем более если кто-то бьет с воздуха, так что может и не заметили, пока не флагнулись. Остальной флуд про "лизню" можно и не комментировать, ибо так рано или поздно выяснится, что лижут все всем, причем вкруговую)
Пока у рулей кланов Команчи и СТИЛЯГИ те, кто сейчас - этот вар по вероятности примерно равен взрыву..мм.. Юпитера, к примеру)FlasH / Блик)
-
27.01.2011 15:00 #23724
Пока у рулей кланов Команчи и СТИЛЯГИ те, кто сейчас - этот вар по вероятности примерно равен взрыву..мм.. Юпитера, к примеру)
Надеюсь, ток Пашко то уже майорко)
Если действовать, включив мозг - то имело смысл пострадавшему прямо на месте отписать Терцу. Скорее всего вопрос бы решился сразу. На тех двух скринах, которые до меня дошли, сам момент не виден, а в уроне около 15к разом (явно арм). Насколько я в курсе кача в прошлом, там на посторонних вообще не смотришь, тем более если кто-то бьет с воздуха, так что может и не заметили, пока не флагнулись. Остальной флуд про "лизню" можно и не комментировать, ибо так рано или поздно выяснится, что лижут все всем, причем вкруговую)
Тут да, возможно перегнул)И мораль у тебя хорошая получилась в конце)Brave in my heart
-
27.01.2011 15:04 #23725
-
27.01.2011 15:11 #23726
Эт я к тому, чтоб не пускали Терца к рулю)
Brave in my heart
-
27.01.2011 15:17 #23727
Эня, цитироуй посты )) Я заколебался все посты по два раза перечитывать )
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
27.01.2011 15:19 #23728
Та млин мне влом, ну в следующий раз заморочусь)
Так что двай так пока отвечай)А то делать нефик.На работе сегодня надо сделать только один звонок...Brave in my heart
-
27.01.2011 15:43 #23729
никто не заказывает пиццу?
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
27.01.2011 15:51 #23730
Угу. Поэтому звоню и навязываю)
Brave in my heart