Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 568
    На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Цитата Сообщение от NeA1e Посмотреть сообщение
    А где он вообще берется ??? Кв я имею ввиду. Просто слышал много раз про эти гуи, а что к чему, не в курсе. Не связывался еще с этим Куда к кому подходить то ...
    За ранее спс
    Я нупик %)
    у волченка, берете фишку...идете к ...не помню как зовут(...возле старейшины ГД стоит непись...у него меняете фишку на призыв..собираете пати...и идете))...вход в ГИ...

Smile небольшое дополнение

честно сказать.... гайд конечно написан... но вот нимб на чи с самого начала- это бред... на ману ставится 1 нимб всегда! потому как скатывать хирку магу и присту - дорогое удовольствие... второй нимб всегда ХИЛ! потому как сферы не всегда хватает (особенно важно если танк качался в силу)...

последовательность нимбов:
    1.- мана 1лвл
    2.- хил 1лвл
    3.- хил 2лвл
    4.- хил 3лвл или чи1лвл
    5.- хил 4лвл(3 если до этого поставили чи) или чи 1лвл
    6.- атака 1лвл или хил 4лвл(важно помнить, что уповать на одну лишь сферу нельзя, хил надо максить как можно раньше!)
    7.- мана 2лвл (мана 2лвл нужна в основном луку)
    дальше ставятся нимбы как вам удобнее (от нимба защиты на волнах толку мало, но начиная с 5ого босса он поможет держать боссов)

для того чтоб магу не приходилось набивать чи (в случае если конечно бонус пати (как написал автор "правильное")

главная задача танка - не дать мобам убить мага и держать волну на себе (для этого танку нужно много аптеки и банок, обязательно хирки)
    для вара - не дать мобам сбить сферу и помогать танку

маг ставит карусель на око (оно не всегда выбирается само, но как правило хватает побегать рядом с ним, оно сразу находится) прист встает чуть позади, конечно же ставит сферу (вару и танку чи можно набить на том же оке (есть функция помощь в атаке, спрашиваете у кого выбрано око и через ассист выбираете его, после чего через Ctrl+лкм на оконабиваете на нем чи), но как правило и танк и вар успевают набить чи на мобах)...

лук (в случае если все пати достаточно сильное) после второй волны бежит на 2 круга (что соответственно ускоряет процесс собирания бобов) после первого босса лук встает рядом с пристом и ставит бурю на вара (ответ на вопрос "как?" прост: лук выходит из пати, вар кидает ему приглашение вступить в отряд (при этом вару надо быть подальше от приста и мага) лук запускает бурю и быстро принимает пати.) после того как буря стоит на варе, вар не должен далеко отхлдить! буря может слететь... в случае если вы боитесь так рисковать бурю можно поставить на око (так же как и карусель)

!!!ВАЖНО!!! если ПЛ у вара он ни в ком случае не должен покидать пати! (поэтому выходит из пати лук)

когда приходит босс его держат прист и самый слабый (малый) лвл в пати, для того чтоб быть точно уверенными что босс не умрет раньше времени (после прихода босса до следующей волны пати имеет 15 минут), в случае если вы уверены что за 13-14 минут убьете босса, остальные капают все это время

многие начинают бить фанарики по 1, но это долго... лучший способ - танк собирает несколько мобов (4-5) маг ставит карусель, вар до того как мобы сагрились на мага кидает драконов, танк делает массагр... и так пока все не умрут (чи набить можно на тех же фанариках)

дру прежде чем идти в послушник надо обязательно прокачать саранчу!

с появлением джинов гуй стал немного проще... немного расскажу о том какие скилы очень помогают в гуе...

грязь - понижает скорость мобов и их защиту (быстрее умирают - меньше повреждений наносят)
    скорбь земли - помогает закинуть мобов в карусельку (иногда магу лучше выкинуть мобов из карусели нежели помереть)
    отраженный свет - моментально восстанавливает некоторое количество жизни (очень полезно для мага и приста, тк они не могут использовать аптеку (каруселька и сфера не позволяют применять аптеку)) но все же стоит запастись хотябы элексирами и банками

в пв есть некоторые комбинации скилов которые позволяют убить босса намного быстрее, например:
    ранение (дру)- драконы (вар) - раскол (лук) после чего пати бьет босса наиболее сильными скилами (за один такой заход можно набить 30-50к критов - это за 10 сек (примерно столько длятся дебафы)

ВАЖНО! танк должен быть по лвл больше мага иначе он не переагрит волну и маг ляжет... в случае если маг больше по лвл, то маг просто надевает белую пуху а при необходимости снимает кольца (таким образом он уменьшит агро)

присту наоборот надо быть как можно большего лвл (сфера становится сильнее от маг атаки)

Если мое дополнение вам поможет буду рада)))

зы.- если модераторы посчитают этот пост качественным дополнением, прошу поставить его следом за постом автора)

Последний раз редактировалось happylittlecat; 01.03.2010 в 10:26.

У наставника MaxSly житель Идеального Мира

Talking

А если вствть патей возле паучихи то она бдет их тоже мочть возможно это облечит задачу! если я не прав обьясните почему!

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

а если я топор копейщик!чо мне делать,хп те не так много

Любопытный Mathew97 житель Идеального Мира Аватар для Mathew97

Wink

вообще по моему мнению (ИМХО!:rtfm Дру без бао как танк 60 лвл с интой вместо корпуса
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]:rtfm:
    Тигрооо. аррр.

Любопытный Mathew97 житель Идеального Мира Аватар для Mathew97

блин, я на 11 стр хотел) Пардон за офф
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]:rtfm:
    Тигрооо. аррр.

Первые шаги timsik2 житель Идеального Мира Аватар для timsik2

Question

извините за нубство, а что такое стан?

Ratmir1997, твоя задача точно такая же как и у простого топорщика - переагрить мобов с мага, когда танк завел их в карусель, после чего, танк переагривает мобов на себя, тем самым недавая тебе умереть... дальше все дело в пряморукости)))

Mathew97, поверь мне, дру без бао (при условии что это пряморукая дру) может не меньше чем дру с бао, да голем слабее, чуть менее выносливый, тем не менее его достаточно)))

timsik2, стан - это оглушение противника, у вара есть несколько скилов станящих противника, у танка тоже такие скилы есть, но только на 2х ногах... прблема лишь в том что не все мобы могут быть застанины (некоторые имеют иммун к стану)

Ищу пати в Гуй Приспешник
    Сервер - Мира, мой ник в игре freakout
    Собираюсь пару неделек поштурмовать гуй, поэтому заявка актуально в течении этого времени.
    Я маг 69го лвла, неплохо заточенный, уже заготовлен сет 70го уровня. Хирки есть. Впрочем штурм собираюсь вести на 70м.
    У кого будет желание испытать себя в сложнейшем данже игры - пишите в игру или на форуме. Играю утром/днем по Москве.

Первые шаги velimir житель Идеального Мира

Доброго времени суток.
    Если собрать бонусную группу, бонусные бобы действительно дают или это лишь домыслы основаные на опыте гуй му мастера?
    Просьба ответить тех кто действительно собирал или находился в бонусной группе и на первой заставе уже имелся нимб.

Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права