Страница 39 из 2376 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 23760
    У наставника Nitar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от medve Посмотреть сообщение
    Тигренок, спс за скрин.... ваще бомба "У них у всех дамадж хак" XDDD Я реально валяюсь))) просто жесть))) есть два вопроса:
    1) Что это такое?)) я лично впервые слышу...
    2) Каин ваще понимает, что такое весь клан с читом? О_о...улыбнуло))

Нит, я вижу ты адекватно все расписал...спасибо за замечание с оскорблениями, учту и буду улучшать дисциплину в этом плане... И еще, друг мой, ты бы банами не кидался Думаешь некоторые отдельные личности у Вас не оскобляют?)) Короче лучше не развивай эту тему, сам прекрасно знаешь, что срач будет с обоих сторон и всегда... И нажимать на кнопочку Принт скрин мы можем не меньше вашего
    Во первых я тебе не друг.
    Во вторых банами я не кидаюсь.
    В третьих да срач будет от этого к сожалению никуда не деться, но оскорбления в свой адрес я терпеть не намерен.

P.S. Интересно судить по твоей подписи о твоем клане.... Интересно кто или что у Вас там блекджек и кто все остальные?)

Nit - рядовой GameCraft.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Извиняюсь я не имею ничего против, но я лично был свидетелем использования джамп хака вашими сокланами, также везде ходят слухи про разодетых в голд хатредов фармящих боссов джампом. Повторяю я лично видел как это происходило.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от KADMsvi Посмотреть сообщение
    pssiixx
    Ты не прав
    в хатреды вступил только вчера
    сокланы адекватны и не глупы
    не нужно никого оскоблять
    реплики детского сада в клан чате не обнаружены
    на взаипомощь с варом или данжем, босом приходят быстро
    Руководство пользуется авторитетом и дер**т клан в руках

Кто 45+ рекомендую оставить заявку мест осталось очень мало ))
    Ну просить чтоб не оскорбляли... это явно не сюда... тут такого не дождешься. А на психа забей, он вообще непонятно кто и откуда, норм юзер когда пишет представляется.

ЗЫЖ. Вы все от этой войны проиграете и пох кто ее начал. Почему по-вашему я так спорил о неадекватах? Потому что мну слили? Ну а наф оно мне - шмота, пухи не потерял, мог се молчать и не доставать никого. Хатред, Крафты, Абилити, Асгард, вы думаете этим ограничится? И не надейтесь, тут войны будут похлеще всех остальных сервов, потому что всем пох кого они в клан берут. А потом провокациям удивляются. Попомните мое слово, за месяц тут пол серва воевать будет.

ЗЫЖ2. У нас пока набор 40+, но мы ищем не сокланов, а друзей поэтому отбор жесткий, и неадекваты, олени и прочие сомнительные личности отправляются в лес или Лапландию, там олени нужнее, тоесть куда-то туда -------------------->

ЗЫЖ3. Искренне желаю воюющим сторонам помириться, конечно не в ущерб кому-нить из сторон. Рано вы войны начали.......... Если б хоть средний лвл в кланах был 60+, а так.......
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от Nitar Посмотреть сообщение
    И тут у тебя промашка вышла, преследуются только те кто тем или иным причинам был занесен в КОС лист клана. Все остальные живут себе спокойно в других ГИ или без оных. " SV9TOI " попал в КОС лист за неадекватные высказывания как в адрес нашего ГМа так и в адрес самой ГИ.
    Знаешь...а я ведь прав, Каину к психологу уже надо идти,вчерашние события это только подтверждают. И я перед ним извинялся, думал мб простит...а щас думаю - да пошел он нахрен. Он умеет только в ЧС заносить, он общаться с людьми не умеет. Поэтому от него все уходят, он может только тупо заПКшить. Ой он крутой, 55 уровнем убил 45, ах какой же он у вас крутой)))). Он дурак, он даже свой клан то не слушает, ведь думаю многие были против этой войны. Что он хотел показать? Что Геймы сильнее?))) Ну молодец...он показал что Геймов нагнуть легко; что он крыса, всех из-под тишка собирает, и что он даже своих одноклановцев не уважает, т.к. не слушает их мнение.
    Гы...я оказался тут прав, как и с ПОВЕРАМи))) Мама а правда что ПОВЕРы существуют, нет сынок это фантастика)
    А Каину совет сходить к психологу и слушать людей думаю будет не лишним.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Знаешь...а я ведь прав, Каину к психологу уже надо идти,вчерашние события это только подтверждают. И я перед ним извинялся, думал мб простит...а щас думаю - да пошел он нахрен. Он умеет только в ЧС заносить, он общаться с людьми не умеет. Поэтому от него все уходят, он может только тупо заПКшить. Ой он крутой, 55 уровнем убил 45, ах какой же он у вас крутой)))). Он дурак, он даже свой клан то не слушает, ведь думаю многие были против этой войны. Что он хотел показать? Что Геймы сильнее?))) Ну молодец...он показал что Геймов нагнуть легко; что он крыса, всех из-под тишка собирает, и что он даже своих одноклановцев не уважает, т.к. не слушает их мнение.
    Гы...я оказался тут прав, как и с ПОВЕРАМи))) Мама а правда что ПОВЕРы существуют, нет сынок это фантастика)
    А Каину совет сходить к психологу и слушать людей думаю будет не лишним.
    Святой +1, я только почитав КЧ увидел, что в геймах осталось около 40 здравомыслещих людей, после решения принять мир все заорали, что против, но потом решили поокрепнуть и потом воевать.

У наставника die4el житель Идеального Мира

а я полностью согласин с w00w хатреды слишком рана начили обевлять вары кроми *** в мир неково не слышал и в могильнике они тоже пекашить начили роновата и вопше ворсо к хатредам кто вам сказал что могильник пвп зона? сами так решили? если так разобраца пвп зона везде например на сириусе вары у нас были в деревне орхидей и некаму немешает и пространства больше

У наставника die4el житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pssiixx Посмотреть сообщение
    а точнея hat-Шляпа red-красный неверите перевидите в любом переводчике
    ыыыыыыыыыыыыыыыы улыбнула)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) решил проверить и правда шапка красная по роздельности если читать)))))))

У наставника medve житель Идеального Мира Аватар для medve

Цитата Сообщение от Nitar Посмотреть сообщение
    Во первых я тебе не друг.
    Во вторых банами я не кидаюсь.
    В третьих да срач будет от этого к сожалению никуда не деться, но оскорбления в свой адрес я терпеть не намерен.

P.S. Интересно судить по твоей подписи о твоем клане.... Интересно кто или что у Вас там блекджек и кто все остальные?)

Nit - рядовой GameCraft.
    ОМГ.... парень извени, но тебе лечиться походу надо, это же игра, зачем принимать все так близко к сердцу... Ммм.... и много еще таких злых ребят в крафтах интересно?
    "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"

"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^

Клан Hatred

Первые шаги BassCreator житель Идеального Мира Аватар для BassCreator

Ммм.... и много еще таких злых ребят в крафтах интересно?
    поверь, хватает... точно больше 10...
    Последний раз редактировалось BassCreator; 28.01.2009 в 20:47.

ОМГ.... парень извени, но тебе лечиться походу надо, это же игра, зачем принимать все так близко к сердцу...
    Ничего не понимаю, еще утром нит и каин убеждали, что это всего лишь игра и нет ничего зазорного в войне с хатредом, теперь нит воспринимает игру как жизнь.

Страница 39 из 2376 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права