Страница 423 из 2376 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 23760

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Какой такой топ Брейва, проснись, они почти все уже в Бестах.
    Какой такой Ветер? прийти в клан, что бы сидеть без тв, да ну *** вот то, что топ Ветра в Брейв свалит, это более вероятно.

зы. Кстати, Либрусек у кого нибудь работает?
    В Бестах сейчас только те Брейвы, что ушили вместе с Никиткой месяц назад (а топ игроков важных для Брейвов там было по сути только 3 человека), +/- 6 человек подтянулось за все это время.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

DonnaNoble а вот у меня вопрос,помнишь ли ты гвардов?Которые кидали понты,а теперь сидят и нервно курят а на их (бывших) землях прявят команичи.Так же будет с бестом...А вот на счёт нас и ветров так тут нам и парится не надо..Все хаи ветра сейчас бегут к нам,а в ветры никто не идёт,мы скоро добьём брейвов потом ещё кого-то,а на ветер мы даже не обращаем внимание,он и так сам распадётся.
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    DonnaNoble а вот у меня вопрос,помнишь ли ты гвардов?Которые кидали понты,а теперь сидят и нервно курят а на их (бывших) землях прявят команичи.Так же будет с бестом...А вот на счёт нас и ветров так тут нам и парится не надо..Все хаи ветра сейчас бегут к нам,а в ветры никто не идёт,мы скоро добьём брейвов потом ещё кого-то,а на ветер мы даже не обращаем внимание,он и так сам распадётся.
    Какая самоуверенность.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Какие громкие слова =) Когда у вас уже что-то кроме языка появится?)

Пока что нет ни одного клана похожего на индейцев на левой стороне карты =) Будет такой клан - будем волноваться)
    Хаи Ветра переходят к вам? Дайте пару имен =)
    Куда делалась ваша лютая ненависть к Ветру? Чуть менее месяца назад вы плакали от обиды и злобы что вот-вот немного подрастете и уничтожите Ветер...теперь же вы даже не пытаетесь это делать) Какой-то несерьезный подход у вас к делу.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    Chrono около месяца назад с пеной у рта утверждал, что в Зе Енде собралось столько неадекватов со всего сервера, только для того что бы разбить ветер. Но за всё время вы не разу не напали на ветер... а отжимаете тер-ры более слабого брэйва. Где логика?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

А. да. Варианты типо" щас нагнем всю карту, потом на ветер пойдем" не принимаются
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Какие громкие слова =) Когда у вас уже что-то кроме языка появится?)
    слабо троллите но для нуболисы это простительно

Пока что нет ни одного клана похожего на индейцев на левой стороне карты =) Будет такой клан - будем волноваться)
    Да зачем клан, вы сами развалитесь

Хаи Ветра переходят к вам? Дайте пару имен =)
    оно вам надо, помню друг мой говорил, ныне покойный : - " Я слишком много знал" (С)

Куда делалась ваша лютая ненависть к Ветру? Чуть менее месяца назад вы плакали от обиды и злобы что вот-вот немного подрастете и уничтожите Ветер...теперь же вы даже не пытаетесь это делать) Какой-то несерьезный подход у вас к делу.
    ой как все запущено, опять плач обиженного Ендами, не надоело ныть? я думаю ссылок в подтверждение ваших слов опять не будет?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    А. да. Варианты типо" щас нагнем всю карту, потом на ветер пойдем" не принимаются
    Да мы и не успеем, пока мы нагнем Брейв, Ветер загнется сам ))

Сами не могут дать доказательства своих слов, а другим говорят, что нужны ссылки с доказательствами Где логика? ))

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Сами не могут дать доказательства своих слов, а другим говорят, что нужны ссылки с доказательствами Где логика? ))
    а я и не утверждаю что то требующее подтверждения просто всегда высказываю свое мнение, в отличии от фантазий некоторых, от которых требую подтверждения :rtfm:

Страница 423 из 2376 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права