Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 568
    На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от old_rocker Посмотреть сообщение
    ..... но непонравилось что обор у вас вообще лентяй ....
    Просто это наше требование, приста и магов.
    Если волну собрать и привести, то при переагре на мага удар прийдет от всей волны в один миг (про одновременный взрыв вообще молчу). Как итог - здравствуй ГИ.
    Когда волна идет естественно, то разные мобы бьют в разное время и хил вытягивает мага. Комфортненько так вытягивает .
    Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 15.02.2011 в 07:48.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Развивающийся old_rocker житель Идеального Мира

Обьясняю - танк на то и танк что переагрить с него при выполнении трёх определённых действий нереально.
    Одновременного удара небудет никогда. Главное обору выполнять определённые действия и всё)
    И жить.. если упадёт то конечно моментальный переагр всей волны на самого дд-шащего.

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Гайд хороший... но я немного другим способом проходил до 4го босса... , а потом вообще труба=(

Первые шаги Gromich_Lex житель Идеального Мира

Wink

Обьясняю - танк на то и танк что переагрить с него при выполнении трёх определённых действий нереально.
    Объясни пожалуйста с этого места поподробнее... Какие действия должен сделать танк, в какой последовательности, в каком месте...
    И если не трудно, расскажи подробно, все свои действия конкретно на этой волне( на драконах)

Буду очень благодарен, и не только я, если эта информация поможет нам убить этих летающих бестий

Любопытный avantyourist житель Идеального Мира Аватар для avantyourist

Exclamation Эврика!

Пожалуй я тоже законспектирую свои мысли по поводу прохождения драконов…
    Распишу подробно, кто, и в какой промежуток времени, что будет делать.

Состав пати:
    1. оборотень
    2. вар
    3. прист №1
    4. прист №2
    5. маг
    6. (любой игрок) - С тем учетом что МАГ в пати обладает очень хорошей защитой (в нашем случае после сбора бобов и установки нимбов наш маг обладает 12000 физ. защиты и около 7000-8000 маг. защиты.)

Этап №1 Итак, начну пожалуй с того момента когда появляются тигры (предшествующая драконам волна).
    1. оборотень - По возможности, изрядно покусав приближающуюся толпу провести сквозь карусель мага.
    Убедившись, что за ним никто уже не идет, удаляется в безопасное место к столбу навстречу драконам и ждет их появления.
    2. вар - Выполняет свои обязанности, поглядывая на чи. К прилету драконов он должен быть готов пустить "драки".
    3. прист№1 - Продолжает усиленно хилить лишь одного мага.
    4. прист№2 - Продолжает находится в сфере.
    5. маг - Каруселит, продолжая подъедать все что укрепит его дух и веру в победу)
    6. (любой игрок) - Добивает с варом попавших в карусель мобов.

Этап №2 Приближение драконов.
    1. оборотень - Толпу в нашем случае ему лучше не собирать, последствия от этого будут не из приятных. В его задачу входит догнать и ухватить за хвосты зеленых драконов, летящих последними, после серых!
    Так же в его задачу входит удержать и не умереть самому. Укусил и на утёк пока не догнали. Думаю продержаться 15-20секунд будет достаточно. Включив защитный сироп на 3к и имея скил джина (Уверенность см.ниже) оббежав каменный столб он должен вернуться. (Действие сиропа 30сек.)
    2. вар - ну вот, прилетели) пускай драки и фигач масс удары. Защитный сироп и антистан по обстоятельствам)
    3. прист№1 - Продолжает усиленно хилить лишь одного мага. Антистан и сироп в помощь.
    4. прист№2 - Продолжает по прежнему находится в сфере. Антистан и сироп в помощь, сфера не должна упасть в такой знаменательный момент.
    6. (любой игрок) - Задача точно такая же как и вару. Пилюльки и бабушкины пирожки на готове в авоське.
    5. маг - Наблюдает за картой на экране, при приближении белых точек он должен выйти из карусели и включить защитный сироп 3к. Соответственно по окончанию процедуры он снова должен встать в "позу" Напоминаю, что часть тигров еще не убита, а драконы уже летят. В этот момент очень важно чтобы не прилетели зеленые, серых с сиропом завалить думаю будет не сложно.
    Если же оборотень умудриться пропустить зеленых и они собьют карусель своим станом "Пригвоздить", на этот случай применим скил джина УВЕРЕННОСТЬ, и вновь включим карусель.
    Напомню, что возможности после включения защитного сиропа выпить антистан не будет до определенного времени.
    Гуй-му начало:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    Гуй послушник (1часть - до драконов)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVOH2HT-bhHE

Сиропы на 3К урона - лажа полная.
    В гуе гулят только антистаны, увеличители защиты, иммунки.

Я пожалуй несмогу обьяснить танку, это надо показывать и для этого нужна определённая подготовка.

Первые шаги Gromich_Lex житель Идеального Мира

Сиропы на 3К урона - лажа полная.
    В гуе гулят только антистаны, увеличители защиты, иммунки.
    Согласен... танку, у которого больше 11к хп имун на 3к урону просто как слону дробина... А вот для мага и приста эти 3к, это почти целая жизнь)))

Я пожалуй несмогу обьяснить танку, это надо показывать и для этого нужна определённая подготовка.
    Неволнуйся, сможешь... я понятливый... Больше года танковал магом, теперь хочу танком попробовать... Мне бы только маленькую подсказку, как действовать...

На счёт "рук" непереживай... Несколько фулов "начала" тремя разными персонажами без них невозможна))) Правда всеми тремя персами ходил в начало в суперских патях...Спасибо им за то, что брали меня с собой)))

П.С. Танк на видео не я))) я там магом)))

Хорошо - обьясняю как я прохожу этот момент пошагово, а так-же является основым методом работы танка:

Я упущу тему само-расхила через баг хвоста, потому что это отдельная тема, которая требует определённой подготовки, но она позволяет сам практически бессмертным на 20 секунд. Вобщем про неё и далее я небуду прямо так писать, это только если сам будешь изучать как это сделать, либо спроси КотАссириуса, я ему рассказал по пунктам.

Вобщем так:
    Тигра расхиливается, бежит навстречу мобам, собирает всю волну (простым пробегом мимо), используя Слово Истины 1 раз. Потом сразу назад к пати включив Слово 2-ой раз.

Ждёт перед бурями, но не в зоне действия сферы. Как только мобы приблизились, включает родную черепашку (завесу) и неистовство, отбегая за сферу жреца, так чтобы вся волна зашла в бурю. В это время вар кидает стан, лучник - раскол и заводит бурю из стрел.

Далее воин сразу кидает драконы и поливает своими аое. Лично я бью Армагеддоном под драконы воина и все мобы с низким кол-вом хп сразу улетают с одной армы (серые драконы, которые вас запинывают, а также тигры-берсерки - низкохпшные). Также у меня по опыту, к тому времени фулл-чи и я бью хвостом (уже по нормальному).

Робников никто посути в итоге не трогает, волна ложится быстро.

Но мой метод сложен на самом деле (конечно армой можно и не бить, но будет дольше волна висеть), надо и самому выживать при этом и при следить за каждым.

На словах это одно в деле другое) Но по сути, действия по порядку весьма примитивны.

Цитата Сообщение от crash_z Посмотреть сообщение
    Гайд хороший... но я немного другим способом проходил до 4го босса... , а потом вообще труба=(
    Напиши о своем способе.

По умолчанию к "Эврике"

Цитата Сообщение от avantyourist Посмотреть сообщение
    Пожалуй я тоже законспектирую свои мысли по поводу прохождения драконов…
    Распишу подробно, кто, и в какой промежуток времени, что будет делать.
    .................................................. ..............................
    Если уроним серых, то на зеленых и боса (а он успеет прибежать, он, как и все неожиданное, быстрый) может вспомнить тактику начала в 2 расхила?

Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права