Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 568
    Любопытный avantyourist житель Идеального Мира Аватар для avantyourist

[QUOTE=old_rocker;4354194]Сиропы на 3К урона - лажа полная.
    В гуе гулят только антистаны, увеличители защиты, иммунки.

Я вот пожалуй не соглашусь.
    Защитный сироп он ведь не от ваших 11000 жизней всего 3к снимает. А от каждого моба 3к наносящего урон. Приведу пример: помнится в гуй начало перед 4м боссом были паучки интересные вперемешку с другими мобами. Так вот, при масс ударе топорми вара была вероятность всего от 1го удара вылететь в ГИ. Соответственно лишь он спасал (был на 1к) и в течении 30сек можно было не думать о ссадинах и синяках)
    Гуй-му начало:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    Гуй послушник (1часть - до драконов)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVOH2HT-bhHE

У наставника prostomixxteys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Кто просил гайд по приспешнику? Вот и я там побывала...

Мой вариант прохождения Гуй Му Приспешник.
    Если скилы хорошо прокачены - до 1 босса пройдете легко.

Состав пати:

1 Оборотень
    1 Воин-ТОПОРЩИК
    1-2 Мага
    1-2 Лучника
    1 Жрец (прист)

Необходимые скилы:

Оборотень - обязательно должен быть масс-агр "борьба тигра" минимум 7 уровня.
    Воин - обязательно прокачены масс-атаки и стан.
    Маг - нужна хорошо прокаченая карусель.
    Лучник - хорошо прокаченая масс-атака ливень из стрел
    Жрец - конечно же сфера.

Расстановка:

Смотрите в прикрепленной картинке.

Роли и задачи:

Оборотень - стоит и встречает мобов. Агрит 2/3 мобов просто к ним подбегая (не использую борьбу тигра) и ведет их к воину, который масс-атаками и станом переагривает их на себя. Как только мобы напали на мага, лука или жреца - использует масс-агр, переагривая на себя. Также, в случае необходимости, оборотень втоет на 2 ноги и толкает мобов внутрь карусели атакой "раскалывающая земля". Как только мобы убиты - оборотень и воин встают на свои позиции.

Воин - стоит на краю "карусели" магов (мага) и ждет когда оборотень приведет ему мобов. Как только мобы в зоне досягаемости - тутже начинается серия масс-атак и завершающий стан. Внимание! Воин должен переагрить на себя всех мобов пока те не сагрились на магов или лукарей. Если мобы сорвались - обор переагрит их на себя, но воин не должен переставать бить мобов масс-атаками. И ни в коем случае не используйте отталкивающие массы когда вы в куче мобов внутри карусели. Иначе мобы выпрыгнут из карусели. А это нежелательно.

Маг - стоит на одном месте и крутит карусель".Обязательно иметь при себе таблетки на "чи", чтобы не тратить время на набивание "чи" если вас убьют, а сразу (!) возвращаться на СВОЕ место.

Лучник - когда мобы прибывают - выбрать кого-нибудь с улучшеным здоровьем и бить его ливнем из стрел. Непереставая.

Жрец - стоять и держать сферу.

КОГДА ПРИШЕЛ БОСС:

Если вы справились со всеми пятью волнами (змеи, гусеницы, дальнобойные волки-кровопийцы, наги, в пятой волне идут станящие големы и еще забавные зверьки), то к вам вышел босс-жук. На поле боя остается прист (жрец) и лучник. Маги бегут копать сундуки с бобами. Патилидер отдает появившиеся 8 билетов поровну обору и воину, которые со всех ног несутся в портал к сундукам,берут квест у НПС в начале и бегут по прямой. Бегут неостанавливаясь, не обращая внимания на мобов и сундуки. По пути будут еще 4 НПС - у каждого надо отметиться. Чтобы перейти лестницу (кто увидит - тот поймет) нужно пробежать по левой стеночке как можно дальше и упасть в пропасть. Там немного побегать и вас телепортнет на противоположную сторону пропасти. У последнего 4-го НПС нужно будет использовать телепорт (а лучше разовые благовония для переноса) и сдать квест первому НПС. Затем все повторить (обычно обор и воин с таблетками на скорость успевают пробежать 2 раза). В награду за 1-ну попытку - 150 бобов. Если все сложить вместе - 600 бобов. Если маги еще успеют накопать 400 бобов, то можно поставить 2 нимба - на Чи и на ману.

На то чтобы запастись бобами и пробежать марафон всех есть 10 мин. Через 10 мин все возвращются,добивают босса (которого держали лук и прист) , собирают сундуки (по одному на каждого члена пати), собирают сундук с бобами (500 шт., итого 1500 - можно поставить 3 нимба на чи, ману, хп), убивают мобчика с 1-го удара,собирают с него лут и возвращаются на позиции либо уходят с поля боя. Дальше 1-го босса я еще не проходила.

PS: я оборотень,поэтому точных названий масс-скилов воина не знаю. Но их должно быть 5 штук.

PPS: Еще можно собрать правильное пати (все виды расс) - тогда дадут сразу 500 бобов при условии что патилидер - воин. И сразу можно поставить нимб на чи.
    мда я конешно там не был но думаю не чи а мана халява нужна

У наставника piki-miki житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от prostomixxteys Посмотреть сообщение
    мда я конешно там не был но думаю не чи а мана халява нужна
    Так о чем тогда можно говорить если дальше 1-го босса там небыл?
    1 босс и его волны это так себе,по сравнению с драконами на 4 заставе!!!
    Мне даже страшно знать что дальше то будет если мы убьем драконов))))

И еще по поводу всех расс,к драконам у нас уже все бобы собраны и все круги намотаны!!!)))
    Последний раз редактировалось piki-miki; 17.02.2011 в 07:05.

Thumbs down не катит

Прекратите Вы писать о пати с одним пристом. Ну не вытянет он 1го или 2х магов там, не вытянет.
    Гуй-му начало:

Развивающийся old_rocker житель Идеального Мира

Я хожу в 1 приста (сфера). Без проблем.
    Сироп не от каждого моба.. Ты что не врубился в его действие?
    Как 3К урона он вобрал - сразу перестал работать.
    Так что это херня полная.

Любопытный KROMIRR житель Идеального Мира

Спасибо, гайд очень понравился!!!

Это сколько-же у мага должно быть защиты чтобы выстоять в послушнике с одной лишь сферой приста. Оооочень я в этом сомневаюсь. Без дополнительного хила 2го приста, ему дальше 2го босса в послушнике не уйти. И не спасут ни хирка ни аптека. В мастере очень может быть, но тут... Извини конечно, но пока скрин не увижу что вы со сферой лишь 1го приста выстояли до 3го босса, не поверю. Если только маг в этом варианте с какой-нибудь кочергой стоит) и не может никого переагрить.
    Гуй-му начало:

Развивающийся old_rocker житель Идеального Мира

У моего мага 5К физ-защиты, 4.5 маг-защиты, 3К хп. (Это только под своим баффом). Маг фулл-инт, пуха Усердие +5, два 8 на маг-атаку.

А я же обьяснил уже - в моём варианте все мобы висят на танке, поэтому маг живёт. Переагр происходит только в одной случае - если танк сдохнет.

И вообще - вам надо учить своего танка работать. Потому что вы даже в три приста 6 заставу не пройдёте без сбора танком, по определённой системе. Драконы - это ещё фигня.

У наставника piki-miki житель Идеального Мира

Unhappy Извини но не верится!!!

Цитата Сообщение от old_rocker Посмотреть сообщение
    У моего мага 5К физ-защиты, 4.5 маг-защиты, 3К хп. (Это только под своим баффом). Маг фулл-инт, пуха Усердие +5, два 8 на маг-атаку.

А я же обьяснил уже - в моём варианте все мобы висят на танке, поэтому маг живёт. Переагр происходит только в одной случае - если танк сдохнет.

И вообще - вам надо учить своего танка работать. Потому что вы даже в три приста 6 заставу не пройдёте без сбора танком, по определённой системе. Драконы - это ещё фигня.
    Интересно вот мне,какой же шмот должен быть на танке,если идти с одним пристом?
    Если все мобы повиснут на танке он первый и вылетет в ги без проблем!!!
    Поэтому и должен быть второй прист подхиливать!!!
    Я вар у меня пол хиры скаталось пока мы дошли до драконов!!!И это было 2 приста!

Exclamation

ходите в танка вара мага шаман и 2 приста
    танк узает хвост по откату, вар как бы стан драки аое, маг бурю, у шамана сильные аое, да и о одиночке он не хило раздамаживает. 1 прист сферу, другой тарелку и ВСЕ. до 2-3 вам проход обеспечен (ну смотря какие руки)
    Адарский Excellent'овский WR Ne3GoD9Iй 9х
    Excellent 90/80

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права