Показано с 521 по 530 из 568
-
03.05.2012 19:29 #521
-
03.05.2012 20:02 #522
Да что вам ваш шмот, сидел у друга в гостях, он с друзьями заводил в послушник персов 80+ танк был с 2 летним опытом мастера и 18к хп, вар 9.5к хп под бафом(они муж и жена естественно у обоих не плохая точка) Остальные дд и прист. И эти 2 машины убийств мобов, под не сбитой сферой умерли от каких то мобов, похожих на куриц из 39 данжа. П.с. прист был фулл инт, на хил не надо гнать
-
05.05.2012 15:30 #523
ФулИнт Прист 68 левел (без точки), наручи фиол 64, штаны и меч голд 70, верх квестовый 60, бижа голд 50(маг) + квестовая на 61 ур(физ), кольцо квестовое(59) + за еже. Камни(по 2-4, 6-7ур) Состав: танк, страж, шам, лук, вар (67-70). Норм дошли до птиц, на них слились, реснулись -бафнулись- отхилились, вышли, привели летунов к оку под сферу, добили норм. Но бос так и не явился. прибежали к месту респа боса, вернулись, а там разрушитель((((((
Не так уж и сложно как все говорят, просто попыток было 2, потом апнулись 71+. Просто грамотная работа пати, как в гуе начало. а не такая тупая, как в мастере. Хила хватало действительно(нимбы на хил ману), мобы были все с улучшенным здоровьем, сколько не тыкал на мобов, всегда жирные. К 4-й заставе все аж по 160к хп. Дамага действительно не хватало. Мобы от предыдущих волн всегда были с новыми, и добивались обычно с самим босом. Ни кто их не собирал, и не станил. Шли сами под АОЕ постепенно. Мобы висели на всех, что распределяло нагрузку. Со Вторым и третьим босом танк бегал по всему гую, пока мобов не раздомажили всех. Первого танчил я(прист) в одиночку, пока всех мобов убили, у него 600-900к хп остается. Второго лук с пристом, остальных вместе.
Тот показатель("опыт мастера") считаю не показателем, проверил своим пристом. когда в том же шмоте на 76 фулы пошли - самый тупой и не интересный гуй. На Последнем танк норм хилится, главное перья по откату и рассеивать стан с танка и деф с себя. Фулл Гуя-Начало - вот это показатель!!! Проверено разнами твинами, все кто в пати попадает с опытом мастера нубы оказываются. Это не относится к тем у кого опыт магистра - они на удивление пряморукие, а главное - могут делают все так как им говорят (чат группы читают).Последний раз редактировалось gamer-2011; 05.05.2012 в 16:04.
-
05.05.2012 20:57 #524
Вы хотите сказать что эти люди 80+лвла были кривые? в пм или на мыло могу скинуть вам скрин с проходом магистра этими персами. Состав: Танк 85лвл, лук 85 лвл, прист 85 лвл, маг 85лвл, я страж 98 и моя жена мист 98. Скрин с 1/4 хп последнего босса. Некоторые боятся 1 перса взять в пати, а тут их 4 и шли без вара. Да, мне очень жаль что не пошли в начало, к сожалению нету твинов этого лвла.
П.с. Нет у дд небыло тру точки и шмота.Последний раз редактировалось lohara123; 05.05.2012 в 21:02. Причина: дополнения
-
06.05.2012 04:26 #525
Ну что, освежу слегка тему, поскольку как-то получилось собраться и сходить, спустя долгий период времени. Скриншоты приложены к посту.
Как-то удалось пройти драконов, не без смертей, но удалось таки вытянуть (насколько я понял 1 прист с нашей пати был афк - вылетел). Да и предшествующие волны были разложены, поэтому было легче работать только с волной драконов. Долгое время парились с драконами которые висели над отрядом и постоянно рутили, не давая их нормально дамажить (см. скриншот в аттаче). При том что 4 босс также был, лишние минут 5 дамажили оставшихся 3 драконов с улучшенным ХП и Маг дефом.
Босс - "Призрак Армии Тигров" по достижении определённого кол-ва ХП призывает дополнительных боссов - "Призрак Армии Львов" - первым, и "Призрак Армии Драконов" - вторым. 4 застава засчитывается при смерти "Призрак Армии Тигров". Дальше просто дамажим оставшихся двух боссов (см. скриншот в аттаче) и ждём мобов 5 заставы.
Первые волны 5й заставы вполне терпимы, сравнимы с 3й заставой, но у нас соответственно и уровень нимбов выше. Теперь самое интересное!
3 волна принесёт нам новую проблему, драконы №2 - "Огненный ящер искрящихся скал" - тот же массовый рут, тоже массовое сбитие кастов + дальней атакой ящеры вампирят ХП, при этом неплохо регенясь. Имея при этом 262К+ хп (улучшенные). Тоесть бить их можно только в ближнем бою, иначе пройти нету вариантов (см. скриншот в аттаче). Незнаю насколько удачно у нас бы вышло, но второго приста не было, из-за постоянных сбитий кастов, начались наслоения волн. вобщем, где то по приходу мобов 5 волны, пати слилась.
-
06.05.2012 09:54 #526
Может и были прямые. Сейчас попытаюсь объяснить проблему: - в мастере все присасались к 59-м скилам. В гуй-начало, естессн такой роскоши нету. Поэтому пати больше использует маневры в пространстве и другие скилы. К примеру ВАР - обычный нуб только вышедший из мастера делает так: ждет толпу, которую ведет танк. Стан-драки-АОЕ, и все это топор (к томуже стоя на месте). В результате - в начало и послушнике такой вар сразу сливается. Нубо-Танк: ждет-ждет-ждет-защитка на 90% -бег к пати, и попытка масс агра после драков или таже стана - результат: Вся пати трупы, после того как танк умирает первым или после вара))
т.е. речь идет о иной тактике боя.
1) Танк: мобоы идут сами, танк их заводит пачками, дефает на атаку и замедление, толкает к дд, постояно после отката масса на 4-х, переходит к массу на 2-х и обратно. Бегает между членами пати и кусает по одному если массс агр в аткате. Главное переодически уводить часть мобов пока пати бъет остальных (не далеко 15-20м и обратно на неск сек, при подводе масс замедление, да у танка это тоже есть!!! и армагедонить под драки). Т.е. танк постоянно - аое-шит (человек-тигр)
2) Вар: если вар думает что надо быть топорщиком, сразу в лес такого. Нормальный вар отличается, тем что у него есть макрос со всеми АОЕ всех оружий, что позволяет в нон стоп режиме запустить АОЕ (макрос не сбивается, главное менять оружие, которе грамотный вар заранее вынес на панель). Кроме того, когда вар помогает заводить и находится в движении не забывать- сутры и прыжки (да! вары умеют прыгать). В результате мобы больше времени находятся в состоянии переключения вар-танк. Стан только по необходимости, да и то вар сказал, что стан там не работает. главное ДД без перерыва. (ПРЫГнул в кучу - макрос со всеми АОЕ- ВЫпрыгнул).
Если опасно много на ком-то повисло или танка почти съели, мобов просто оталкитвают (для чего у вара есть копье и у танка земля). Вар толкает мобов от танка, танк от вара и ДД. Дальних магических, тоже толкаешь переодически и мобы бегают туда сюда.
К примеру когда сикер ближних всех с агрил, мобы подбегают к сикеру - улетают- снова подбегают...
В мастере такой тактики я не разу не видел, она там и не нужна, разве что на сдвоенке - получается что-то похожее. От сюда вывод - люди на сдвоенке играют правильно, в остальное время халявничают) Я не говорю, что это просто (с дальними особенно мобами), но именно так надо.
-
20.05.2012 20:29 #527
Не даём темке загнуться! Ну вот, собрались и сходили ещё разок, ещё удачнее.
Прошли до 3 волны 7й заставы.
Что я скажу.. Мистики в гуе - это реальный чит! Дамаг с петов не сравним ни с чем.
Ходили в два мистика, хочу попробовать взять трёх мистиков.
Итак, расскажу какие трудности скрываются дальше драконов:
5 Застава - 3 волна с огненными ящерами (тот-же масс рут, масс сбивание каста, вампиризм).
В этот раз с двумя мистиками была пройдена без особых напрягов.
Боссы на этой заставе приползают практически все вместе и поэтому очень жаркий момент на последней волне, когда все боссы пришли, а ещё остаются мобы, в целом надо просто работать как полагается.
5 застава засчитывается при смерти босса "Призрак древней обезьяны" - ну это собственно самы толстый босс из всех боссов 5й волны. Смотрим скрин.
6 Застава - В целом застава очень лёгкая. Из нюансов - мобы-змеи на 4 волне рутят (но не массово). Ну и жареное под конец - 5ая волна принесёт нам классную пачку тёток-аоешниц + в скоро времени приходит босс-бычеголов. Тётки аоешат водой очень сильно и далеко (наподобие лягушек из чистилища). Но впринципе проходимо.
Боссов на заставе два, второй приходит после убийства первого. Первый - Бычеголов, второй Лошадиный Лик. Смотрим скрины.
7 Застава - Первые волны довольно лёгкие. Никаких особенностей, а вот 3 волна нам принесёт сюрприз номер 3 (первый это драконы), Мобы - "Всадник головорез" - опять масс-рут, масс сбивание каста, вобщем волны стали наслаиватся и мы благополучно засыпались, но впринципе пройти возможно. Без сферы конечно очень сильно жарит волна мобов. Смотрим скрины.
Удачи нам на следующий раз!
-
21.06.2012 13:30 #528
Есть желающие попробовать удачу на Адаре? Я страж, ник Minako
-
29.06.2012 08:37 #529
помойму мобы мастера и послушника перепутали местами) ну не могут персы 55-70 выдавать 260к дамага за 2 минуты по 150 мобам
-
29.06.2012 20:56 #530
September7th согласен, да и этот вопрос уже и обсуждался.
До появления мистиков с их читерным уроном от пета (друлек сюда ненадо приплетать - не один пет и ни один скилл неспособен выдавать аое урон (шипы не в счёт). Да и даже урон по одиночной цели не сравнится)
особо тугие заставы с мобами имеющими хп свыше 100К (являясь при этом не усиленными), дамажились таким образом что мобы с первой заставы могли оставаться неубитыми чуть ли не на протяжении 2-3 волн - вследствии чего наслоение и невозможность выдержать - за которыми фейл.
Если в гуй-начало мобы имеют действительно соответствующее кол-во уровня хп и атаки (10-40К), то резкий переход усиления характеристик примерно в три раза и больше, оказывается просто нереален для таких уровней.
Я даже прикидывал и считаю что пати 60-70 уровня реально способно справится с Гуй-Мастером. А пати 70-80+ уже ковырять послушник, при том что появляется гораздо больше возможностей для прохождения (пельмени 75+ грин-голд 80+ броня и бижутерия, на 80+ появляется оружие 12 ранга, также уровень скиллов совершенно другой, ну и прочие мелочи)
Единственное что удивительно при той силе мобов, боссы послушника довольно ватные (ну на самом деле соответствуют силе персонажей, но несоответствуют заставам так сказать).