Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 568
    Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

неплохой гайд довольно вкусненький

и что, что я такой маленький?

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    но несоответствуют заставам так сказать).
    Ну когдато был 109 данж) там боссы были с 1кк хп) у мобов было чуть меньше) это говорю к тому, что данж был написан программно, но не проработан для реалий. даже в 99 у боссов по 4,5кк хп

так и послушник. такое ощущение, что с потолка взяты хп мобов. а вообще с чито мистиковым дамагом можно пробовать такую пати танк+вар+прист+3миста

и максить максить нимб на атаку для петов

September7th, я полностью согласен с вариантом пати - танк+вар+прист+3мистика. А нимб на атаку максится уже на 3 заставе. Там то уровней нимбов всего 4.

Самый дальний заход до последней заставы у нас вышел в пати с двумя мистиками. Но есть одна только проблема - то что самые жесткие заставы которые кидают масс рут и сбивают касты - петы мистиков часто не могут добежать и ударить, потому что стоят в руте. Мистики должны быть очень прямые, чтобы ВЫЗЫВАТЬ ПЕТОВ РЯДОМ С МОБАМИ - тоесть самим быстренько доходить впритык к мобам. Те мистики с кем я ходил, вызывали петов к сожалению с позиции дальней атаки.

А насчёт 109 данжа - мобов там никто и не бил то :-) Но это вообще было для другой версии игры и если бы тот вариант шёл бы как текущая версия, вполне возможно что хп и прочее было бы изменено (как вариант просто повышение уровня боссов до 150 [?] уровня).
    По послушнику - я считаю что врятли с потолка, мне больше кажется что вариант такой: тот кто разрабатывал изначально планировал текущему послушнику отдать место мастера, но что-то случилось и пришлось это делать другому человеку, который что-то перепутал или просто оказался непосвящён и доделал вот так как сейчас. При этом - вроде мобы в бобовнике и боссы на заставах 65 уровня .. но чёрт их знает, что у них там происходило на самом деле, при разработке :-)

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Ни разу не видела, что бы в Приспешник собирали пати. Может не там хожу конечно)) Все как то с мастера начинается.)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да в Приспешник и Начало собирают редко пати. Фармить там точно никак - нету опытных пати, уровни-то еще низковаты, в Приспешнике просто крутые мобы, как пишут тут, итого нужно тратиться - возможно, хирки, экипировка еще на 70 лвл, в Начале - там нет сферы, нету бури лука, карусель мага низкого лвл, тоже сложновато пройти. В Мастер активно ходят - ибо достаточно просто проходить и там масса людей фармит, и в Магистр - ибо хроно, ежи, тоже какой-никакой фарм, да и по сложности он средний - если взять 1-2 мистика или если пати 100+ и с заточкой от +7 круг - пролетит, что даже не заметит.

Цитата Сообщение от PowerStream Посмотреть сообщение
    Самый дальний заход до последней заставы у нас вышел в пати с двумя мистиками.
    Уважаемый PowerStream, не могли бы вы выложить скрины шмота вышей консты.

Зачем скриншоты, если можно просто сделать куклы:
    Ниже стоят текущие куклы, но некоторые шмотки меняются по ходу дела, для достижения более лучшего результата (например физ бижа и накидка "грива дикого скакуна", кольца ..)

Текущая кукла моего танка:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....973b15fbf64129

Текущая кукла моего хеви мага:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b64cff3aa110a8

Остальные свои мне лень делать, да и заброшены они. А куклы других с кем ходим я непомню.
    Впринципе шмот остальных не особо важен, потому что сколько мы не ходили .. Что присты, что лучники и прочие ДД тела, умирают только в случае смерти танков, магов.
    Ну разве что в моменты аое, если уж очень ватные и без ХП хирки, то могут помереть.

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Если бы все гайды были такими...

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

До мастера в гуй вообще не ходят. Разработчики могли бы даже удалить эти стадии)

У наставника gensa9861 житель Идеального Мира

спасиба бальшое

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права