Страница 574 из 2376 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 23760
    Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Extzy Посмотреть сообщение
    Мы источник вселенского зла..разве нет?
    х з,на мой взгляд вы просто очень большого о себе мнения,вот и все
    высокомерны,хотя есть и исключения,к примеру вы,хотя бы присутствует чуство юмора
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

тип того))
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Каждому обществу нужен козел отпущение. К вашему сожалению, в обществе форумчан альтаира, вы им стали.
    Э мне как то поф, я ни о чем не сожалею, да и просьба на будущее, не решай за кого то другого, кем он стал и тд и тп. Я себя норм пропиарил, а тебе все завидно, потому что не осмелишься так заявить о себе... ты больше по мелким издевкам, и подгавкиваешь из за спины ч0ткий брутальных му**гов©.

Да помня об обещании о флуде пишу по теме: Интересно на след недели мы дождемся ставок от Владык??

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Не надо сарказма. Я знал вас как адекватный клан, с таким же руководством. В свое время оочень долго делал ежедневки за одного из ваших игроков, но поскольку я этим классом на руофе особо не играл, то пользуясь возможностью и в данжики ходил и в ХХ и даже кое-кого сливал из вашего Кос-а. По КЧ и патичату у меня сложилось очень хорошее мнение о клане, многих уже знаю поименно. Но то, что сейчас делает руководство клана - абсурд, то же что и с Терагонами было, если б стратегию продумали лучше и избежали бы лишних варов подольше, составили б конкуренцию любому клану Альтаира. Сейчас только надежда на уход всего Ветра на новый серв, но его сцуко никак не откроют, да и не факт, что все захотят уйти... А вот на счет того, что клан будет жить если даже потеряет все терры - соглашусь, там немногие держатся в клане из-за владений.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Э Я себя норм пропиарил, а тебе все завидно, потому что не осмелишься так заявить о себе...
    Нормально пропиарил? Молчу молчу.
    q1w2e3r4t5y6

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Не надо сарказма. Я знал вас как адекватный клан, с таким же руководством. В свое время оочень долго делал ежедневки за одного из ваших игроков, но поскольку я этим классом на руофе особо не играл, то пользуясь возможностью и в данжики ходил и в ХХ и даже кое-кого сливал из вашего Кос-а. По КЧ и патичату у меня сложилось очень хорошее мнение о клане, многих уже знаю поименно. Но то, что сейчас делает руководство клана - абсурд, то же что и с Терагонами было, если б стратегию продумали лучше и избежали бы лишних варов подольше, составили б конкуренцию любому клану Альтаира. Сейчас только надежда на уход всего Ветра на новый серв, но его сцуко никак не откроют, да и не факт, что все захотят уйти... А вот на счет того, что клан будет жить если даже потеряет все терры - соглашусь, там немногие держатся в клане из-за владений.
    без ветра скучно будет
    это же игра,а не жизнь я уверяю вас,скоро и у них будет конкуренция(это при условии,что они не уйдут на новый серв),клан ведь не так и сложно развалить а ветер тем более...им достаточно потерять одну терру,как их самолюбие резко пострадает(так как клан реально с амбициями) ,но...но для этого не кто не делает усилий
    хотя нет...когда они потеряют 1ю терру,спишут на невезение,но с потерей 2й терры они развалятся
    вы разве не замечаете?так же поступили и с террагонцами,с хартредами,с геймерами)люди то остались одни и те же,просто сменилось название над бошкой....значит вывод-тактика не меняется трипл они наврятли выдержат
    у террагонцев был давно шанс развалить ветер(когда СД потеряли последнюю терру,но оставались еще норм сильным кланом),сделать трипл с канцами и СДуверяю вас,намного сложнее выставить оборону в 3 этапа,чем отбить отаку сильную,но одну но арм этим не васпользовался в свое время,вот и все)

P.S. ни хрена сколько букв написал
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    без ветра скучно будет
    это же игра,а не жизнь я уверяю вас,скоро и у них будет конкуренция(это при условии,что они не уйдут на новый серв),клан ведь не так и сложно развалить а ветер тем более...им достаточно потерять одну терру,как их самолюбие резко пострадает(так как клан реально с амбициями) ,но...но для этого не кто не делает усилий
    хотя нет...когда они потеряют 1ю терру,спишут на невезение,но с потерей 2й терры они развалятся
    вы разве не замечаете?так же поступили и с террагонцами,с хартредами,с геймерами)люди то остались одни и те же,просто сменилось название над бошкой....значит вывод-тактика не меняется трипл они наврятли выдержат
    у террагонцев был давно шанс развалить ветер(когда СД потеряли последнюю терру,но оставались еще норм сильным кланом),сделать трипл с канцами и СДуверяю вас,намного сложнее выставить оборону в 3 этапа,чем отбить отаку сильную,но одну но арм этим не васпользовался в свое время,вот и все)

P.S. ни хрена сколько букв написал
    Возможно, будет вар, в отдаленном будущем, Ветер - Бест.

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Гм. Ну, учитывая расклад на карте, максимум через 4-6 недель Ветры полезут на терры Бестов. И на самих Бестов, по сложившейся на серваке доброй традиции. Не такое уж и отдаленное будущее...

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Гм. Ну, учитывая расклад на карте, максимум через 4-6 недель Ветры полезут на терры Бестов. И на самих Бестов, по сложившейся на серваке доброй традиции. Не такое уж и отдаленное будущее...
    когда у концов с команчами мозги появяться? и появяться ли вообше ..... пора бы обьедениться уже

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Возможно, будет вар, в отдаленном будущем, Ветер - Бест.
    Не возможно, а будет.. Осталось только найти повод.. единственное, что я никак не могу понять, так это на что Бесты надеятся? О_о

Ну проживут они, дай бог, на 3-4 недели больше концов - а дальше? ))

А дальше тоже самое, что и с концами.. или индейцами - Вар за слив во Фри ПвП.. Т_Т

Было время, када енды дефились 2ч им тада вроде малька не хватило... странно, что больше такого мы ещё не видели.. (атака ендов не в счет)

PS Ошибки лень исправлять.. читайте так..
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Страница 574 из 2376 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права