Страница 591 из 2376 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 23760
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ок, кто-нибудь из Команчей уже отпишитесь (Пантерра вроде как дипломат и тут на форуме пишет? Было бы замечательно ее услышать) конкретно про:
    - Не существующий ассист в зонах фрипвп. Таки не стоит доводить ситуацию до абсурда, большинству из ходящих в такиезоны наплевать на ваши вары.
    - "Наказание" для напавших на вас во фрипвп (29 и згд). Согласно вашему уставу это можно рассматривать как нападение в мире. Но согласно уставу нападавшему в данной зоне он может нападать на кого угодно. Ваши ведь разумеется включат Асаи-мод и начнут просить кукол и скорейшей вендетты?
    - Нападение на ваших игроков на месте респов петов и боссов? Опять будете наказывать напавшего?

Собственно по 2 и 3 пункту больше всего вопросов, но самый главный, - чей устав в таких ситуациях имеет приоритетное значение - ваш или нападавшего?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Пантера не дипломат.
    А отписываться по этим пунктам я надеюсь никто не будет до объявления официальной позиции клана, которая как раз обсуждалась сегодня советом. Вам ведь только официальный вариант интересен а не личные рассуждения индейцев?

Личные рассуждения офицерского состава тоже весьма интересны) Единогласных решений все равно не бывает, так что было бы здорово услышать по каким именно моментам во время обсуждения возникали различные трения и несогласия.
    Лисий хвост 92+

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Интересно, не спорю))) Но будет ли это этично по отношению к клану и руководству?
    Внутренние вопросы должны решаться внутри

Только не когда эти внутренние вопросы интересны флудерам Альтаира ХДД)))
    Лисий хвост 92+

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Александра все разложила по полочкам, далее считаю обсуждения бессмысленными. Человек с наименьшей долей логического мышления думаю поймет что было сказано выше Александрой, насколько я понимаю вы не исключение. Далее запрещаю игрокам гильдий Команчи и Истина комментировать в этой теме посты касающиеся отмены фри пвп, до внесения подробных корректив руководством.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Вар кланы гораздо эффективней сливать во время их кача.
    Возле яшмы сливать низя- ПЗ. По гео- найти еще надо на какой высоте. В гуй-му... ну токо если внедриться в пати, потом выйти и запикашеДь етих уродафнафиг!11
    А больше кача то и нету.. на мобах качаются токо нуболисы типо меня
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Возле яшмы сливать низя- ПЗ. По гео- найти еще надо на какой высоте. В гуй-му... ну токо если внедриться в пати, потом выйти и запикашеДь етих уродафнафиг!11
    А больше кача то и нету.. на мобах качаются токо нуболисы типо меня
    Ты забыл про куб

Alexzandra, вы где училис mb сколько вам лет? так загрузить всех флудеров... и так культурно-мультурно))))) снимаю шляпу, но сё равно я о индейцах не оч хорошего мнения...

кстати как вообще ЗГД, 29 и прочее стали фри пвп?

Страница 591 из 2376 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права