Страница 598 из 2376 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 23760
    У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

и кстати ребят интересны ваши мылси по поводу дальнеешего положения топах кланов и самого серва
    састынит он или будит что-то новое

прошу высказатьцо.
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от GigNarutokyn Посмотреть сообщение
    и кстати ребят интересны ваши мылси по поводу дальнеешего положения топах кланов и самого серва
    састынит он или будит что-то новое

прошу высказатьцо.
    не верю,что топовые кланы(даже ветер),долго продержаться на олимпе.....нубы тоже подрастают...единственной проблемной весщью будет захват 1й территории какому нибуть новому и не извесному клану....
    ветер амбициозен и в этом его минус....им стоит только раз,ну может 2 раза потерять терры и он рассыпится,ну или даст трещину....канци,каманчи-сами видите...браве вечен,только не уверен,что будет с террами....бест,ну может и будет рулить первое время.....
    точнее если бы так было,то был бы реально интересный серв
    я аптемист-значит верю в то,что так и будет
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    не верю,что топовые кланы(даже ветер),долго продержаться на олимпе.....нубы тоже подрастают...единственной проблемной весщью будет захват 1й территории какому нибуть новому и не извесному клану....
    ветер амбициозен и в этом его минус....им стоит только раз,ну может 2 раза потерять терры и он рассыпится,ну или даст трещину....канци,каманчи-сами видите...браве вечен,только не уверен,что будет с террами....бест,ну может и будет рулить первое время.....
    Ветров я видел изнутри, они ищут фана( по крайней мере большая часть,костяк),а я думаю 1-2 поражения их только подстигнут, раззадорят имхо

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    В Брейве сейчас не лучшие времена. Я бы даже сказал, что худшие, но не думаю, что он развалится. Ветры всё сильнее укрепляются, там уже сложившийся коллектив. Я х.з. сколько там мест осталось, но их онлайн вечером в субботу было бы интересно узнать

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В Брейве сейчас не лучшие времена. Я бы даже сказал, что худшие, но не думаю, что он развалится. Ветры всё сильнее укрепляются, там уже сложившийся коллектив. Я х.з. сколько там мест осталось, но их онлайн вечером в субботу было бы интересно узнать
    120+

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    120+
    Мдаа, тогда они дабл смогут выдержать. В теории )

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Не думал что скажу это,но это правда,энды разваливются....
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    Не думал что скажу это,но это правда,энды разваливются....
    можешь сказать причину ....как бы назвать это, раскола эндов?можно ЛС

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Наверное, там никакого раскола не было, просто Риддик ушел, забрав бОльшую часть топ игроков.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Мдаа, тогда они дабл смогут выдержать. В теории )
    трипл наврят ли.....заметте у них их не когда не было...я даже не помню был ли у них серьездный дабл....скарей всего,что у них 80 чек кастяка,которые постоянно ходят на ТВ...остальные по стольку по скольку....на трипл полюбому у них сил не хватит...а кастяк,а что кастяк,он как и в других Ги обычно остается неизменен,это не значит,что только из за костяка они не развалятся....люди то теже сами остались,которые ушли из других кланов ,значит и сдесь тоже самое)
    при потере 1й терры их да это подстегнет,а вот при потере 2й терры у них закрадутся сомнения....они обьявят вар этому клану,но это даже на руку....они будут нацелены на уничтожение этого клана,а другие к этому времени могут уничтожать ветер ....через пару месяцев такой игры они уйдут на другой сервак
    тяжело это сделать?да тяжело,но возможно...просто нету такого клана(ов),которые устроили бы им трипл
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Страница 598 из 2376 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права