Страница 621 из 2376 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 23760
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Ммм.. ну вот в элементарных вещах не нужно лицемерить. Любого мастера клана - волнует положение дел относительно его клана. Если бы не волновало - он давно бы забил на все клановые потребности и заботы.

Вы довольно эмоциональный, рассудительный человек, но слишком любите играть в этакого мудрого и беспристрастного царя Соломона. Настолько любите и упиваетесь этим, что часто переигрываете и не замечаете этого только Вы.
    Молодец, хорошо сказал !! Только не в царя Соломона, а в царицу Клеопатру )))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Бедные флудеры альтаира, скоро они проснутся и прочитают целую страницу текстов где нет упоминания о питонах, меряния п*****ками и обсуждения ориентации седого, алтайца и даже ридика. И о ужас, колечки фсрчика тут тоже никто не вспоминал)))

Думаю их мстя будет страшна, и успокоение придет примерно через 4 страницы реплик, количество слов в которых не превышает 5.

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

ЙА_ПЕТОН!!!!!(РАс,раС,рас)
    Альтаир~Avenger~

Пожалуй я погорячилась, они не будут читать))))

Доброе утро, Флэйм)

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Доброе утро
    Альтаир~Avenger~

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Ммм.. ну вот в элементарных вещах не нужно лицемерить. Любого мастера клана - волнует положение дел относительно его клана. Если бы не волновало - он давно бы забил на все клановые потребности и заботы.

Вы довольно эмоциональный, рассудительный человек, но слишком любите играть в этакого мудрого и беспристрастного царя Соломона. Настолько любите и упиваетесь этим, что часто переигрываете и не замечаете этого только Вы.
    Меня не огорчает и не радует это потому что проблемы надо решать, а не волноваться по этому поводу. Эмоциональна я как любая женщина, ну, что тут поделаешь. Я не играть люблю " в этакого мудрого и беспристрастного царя Соломона", я стараюсь быть со всеми вежлива вне зависимости от ситуации. Воспитание такое. А если со стороны это смотрится неестественно, ну тут уже не мои проблемы, как говориться. Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Естественно, любой мастер всегда действует в интересах клана, но в интересах клана сохранить честь, а для этого нужно быть хоть немного объективным)

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошо сказал !! Только не в царя Соломона, а в царицу Клеопатру )))
    Мне до них обоих далеко.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Любопытный Sadman26 житель Идеального Мира

У бестов был шанс остаться на карте - они его упустили. Надо было объявлять вар Ветру. Но делать это чуть раньше. А так, как они всю жизнь лизали опу ветрам, то и получат по заслугам, трусы!
    Бестов нафиг с карты, остануться только Энды и Ветер.
    Бест развалится, все хаи уйдут в ветер (маришка самый первый), чтобы быть по ближе к концу Седого.
    Dove забросит игру, уйдет в новодевечий монастырь
    Последний раз редактировалось Sadman26; 25.08.2009 в 12:34.

Друл и Грифф,
    2:0 в мою пользу, мальчики)))

Я была права, когда говорила что ваши реплики это хорошая возможность для госпожи Дав "не заметить" мое к ней обращение)))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 25.08.2009 в 12:42.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Меня не огорчает и не радует это потому что проблемы надо решать, а не волноваться по этому поводу. Эмоциональна я как любая женщина, ну, что тут поделаешь. Я не играть люблю " в этакого мудрого и беспристрастного царя Соломона", я стараюсь быть со всеми вежлива вне зависимости от ситуации. Воспитание такое. А если со стороны это смотрится неестественно, ну тут уже не мои проблемы, как говориться. Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Естественно, любой мастер всегда действует в интересах клана, но в интересах клана сохранить честь, а для этого нужно быть хоть немного объективным)
    Я что-то говорил о "вежливости"? Знаете, я Вам историю расскажу. У нас в деревеньке родной моей есть местный дурачок. Витя. Так вот, ещё ребёнком на улице был свидетелем попыток некоторых приезжих с ним поговорить. Выглядело это примерно так:

- Молодой человек, не подскажете, где здесь Мира, 10?
    - .... А я сегодня дохлую кошку видел!

Медленное появление выражения сочуйственного понимания у приезжего и гордое удаление Вити, вполне удовлетворённого собой и своим ответом.

Так о чём я? Ах да, уважаемая Дав, перескакивать на другую тему в диалоге - это своего рода искусство. Коим Вы обладаете не в полной мере. Речь идёт об одном простом факте - появляясь на обсуждении конфликта - Вы принимаете решение, Вы считаете его единственно верным, и Вы считаете его объективным. Ударение везде только на "Вы". А о том, кому Вы нравитесь, и кому не нравитесь - тема, простите, не заходила. Не оценивали мы Ваших женских прелестей.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Друл и Грифф,
    2:0 в мою пользу, мальчики)))

Я была права, когда говорила что ваши реплики это хорошая возможность для госпожи Дав "не заметить" мое к ней обращение)))
    а говорят в команчах нету неодекватов
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Страница 621 из 2376 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права