Страница 641 из 2376 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Хорошо что моя фантазия всегда направлена в мирное русло

На правах рекламы: Совсем скоро будет бомба и тогда откроется вся правда об Адекватных команчах )))))

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Хорошо что моя фантазия всегда направлена в мирное русло

На правах рекламы: Совсем скоро будет бомба и тогда откроется вся правда об Адекватных команчах )))))
    В смысле ?
    Ну на скока я замечал команьчи самый адэкватный клан из кланов имеющих територии . ни в кубе нельют мелких не в фри пвп зонах , ни выпендриваюца перед теми кто меньше лвла ( неразу невидел ) типо чё хочю то и тварю перед теми кто меньше лвла , в отличае от некоторых ветровцев и канцов , нащёт бестов тоже незмичал . Команьчи неразачировывайте мою надежду в адэкватные кланы с норм отнашениям к людям .

Развивающийся jaffaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    этого человека я редко понимаю
    Наскока я помню в файтах у кавото на форуме подпись была такая про пчёл

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Да ничего она не скажет. Сначала будут раздумья, как поэффектнее себя преподнести, потом напыщенные слова в духе - "Я знаю священную истину, но вам я её не поведаю, однако испепелю вас во имя неё". И всё.
    Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Конкретно именно ложь была поводом для начала вара, а что там он творил еще - никого не касается, пусть все это остается на его совести, смысла тут грязное белье перетряхивать не вижу, пусть этим кто другой займется, коли сможет докопаться.
    Спасибо, госпожа Дав) Удачки Вам в Вашем собственноручно созданом микрокосме самообожания)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Цитата Сообщение от jaffaa Посмотреть сообщение
    В смысле ?
    Ну на скока я замечал команьчи самый адэкватный клан из кланов имеющих територии . ни в кубе нельют мелких не в фри пвп зонах , ни выпендриваюца перед теми кто меньше лвла ( неразу невидел ) типо чё хочю то и тварю перед теми кто меньше лвла , в отличае от некоторых ветровцев и канцов , нащёт бестов тоже незмичал . Команьчи неразачировывайте мою надежду в адэкватные кланы с норм отнашениям к людям .
    Выпендриваюцца) Я иногда сижу на камушке возле Фан Цы и убиваю его новичкаМ, но только когда попросят
    ЗЫ - Бесты, Ветры, берите на заметку, где меня искать)
    Грифка.
    Дорого.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

мы маленькими шашками идем к своей цели и ни какие союзы нам не нужны в отличие от концов и команчей
    просто цель вывести эти кланы с карты за из грязный язык и зависть лишив их гвг
    а дальше когда останутся бесты и ветры вот тогда и будет я надеюсь интересный фан 1 на 1 без всяких даблов и триплов.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    мы маленькими шашками идем к своей цели и ни какие союзы нам не нужны в отличие от концов и команчей
    просто цель вывести эти кланы с карты за из грязный язык и зависть лишив их гвг
    а дальше когда останутся бесты и ветры вот тогда и будет я надеюсь интересный фан 1 на 1 без всяких даблов и триплов.
    Наивняк,будет ещё больше даблов и триплов в разы,только уже и на ветров тоже.
    Альтаир~Avenger~

Кстати, как госпожа Дав ни извивается в попытках съехать с темы - забавный факт.. )

Бесты объявили вар за ГВГ)

Забавно)
    Грифка.
    Дорого.

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Я бы тоже объявил вар если на мой клан поставили,это вполне разумная причина.
    Альтаир~Avenger~

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Бессовесные команчи. Да как они посмели поставить на бест после того как маришка их академиков лил и на форуме грязью поливал))))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 28.08.2009 в 09:04.

Страница 641 из 2376 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права