Страница 733 из 2376 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 23760

в обшем давайте подождём расклада гвг бестов и ветров)))

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    И в этом ваша сильная сторона.
    Но есть и недостатки. Часть из них свалили от вас в определенный момент, но вы зачем то приняли их назад)))
    Часть мы не приняли, а у другой части были придуманы хорошие отмазки, да и многие заступились. Но нам было очень приятно, когда мы пережили этот момент. =)

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    в обшем давайте подождём расклада гвг бестов и ветров)))
    Лично я не сомневаюсь в исходе, но хочется нормальных 3-х часовых гвг. =)

И в этом ваша сильная сторона.
    Но есть и недостатки. Часть из них свалили от вас в определенный момент, но вы зачем то приняли их назад)))
    +1
    помню как леон кричал в мир что он фокса и ещё кто-то вступят в топ клан.. и позже что бы их принял кто-то в бест... а после разбана леона в ветрах видел.. и у мя в то время друг в бестах был. и говорил что к ним из ветров 15хаев перешли...

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    Как могут другие кланы набраться гвг не имея их как таковых? На ком отрабатывать тактику? И вообще меня улыбает то, что говорят что ~ВЕТЕР~ побеждает тупо из-за зерга хаев.
    ой ну по-братски тока не говорите что вы побеждаете исключительно тактикой))) в первую очередь вы побеждаете зергом! а потоом уже тактикой и прочим)

Я помню, мы в течение месячного бана Седого тоже боролись только за идею. И не развалились же. =)
    Хм ветер борется за идею , пошёл я с форума ато ато наслушаюсь вас и скоро буду за ветер , который сейчас недолюбливаю без адэкватных причин ( ну разве что зависть единственая адэкватная причина ) .
    Сори за безграмотность ))

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ой ну по-братски тока не говорите что вы побеждаете исключительно тактикой))) в первую очередь вы побеждаете зергом! а потоом уже тактикой и прочим)
    Зергом мы побеждали до полуторачасового дефа концов вообще то. Потом у нас появилась тактика.
    =)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=29395 читаю эту тему) прикольно -_-

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Часть мы не приняли, а у другой части были придуманы хорошие отмазки, да и многие заступились. Но нам было очень приятно, когда мы пережили этот момент. =)
    Согласна, вы проявили себя молодцами тогда. Я как раз только начала играть и прекрасно помню как мне давали политический расклад сервера.
    Сколько ставок было на вас, и кто на вас тогда не ставил)))) И именно новость о разбане Седого стала моей первой новостью на ленте индейцев))

Но... полоса белая, полоса черная. И кроме похвалы упреков в ваш адрес предостаточно, а значит будем ждать когда же Ветер развалицца)))

И кроме похвалы упреков в ваш адрес предостаточно, а значит будем ждать когда же Ветер развалицца)))
    Собственно говоря, нам от упреков ни холодно, ни жарко. Нам злымнеадекватопкшникам и так хорошо.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Собственно говоря, нам от упреков ни холодно, ни жарко. Нам злымнеадекватопкшникам и так хорошо.
    И что совсем ни капли не обидно когда сокланы подставляют весь клан своим хамством и беспринципностью? бррр....

Страница 733 из 2376 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права