Кстати, а что там с трусиками то по итогу, вернули девушке?
Показано с 7,331 по 7,340 из 23760
-
29.09.2009 20:55 #7331
-
29.09.2009 21:05 #7332
-
29.09.2009 21:30 #7333http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
29.09.2009 22:36 #7334
О, наконец-то Александра, иже Фаталь, вернулась в даную тему, после длительного перерыва... Приветствую)
Прежде всего - про ветров тогда кричали "Ветры - разваливаются" - обычные тролли. Ваша "вера" и "Новости о разбане Седого" - простите, очередное внедрение капитана Очевидности в нашу жизнь.
Теперь по второму факту, с трусиками девушки... Ну да, сняли в могильнике, не фри-ПВП, казалось бы... Вопрос один. Ваш интерес то в чём?) Вам не за кем следить? Команчи не нарушают свой устав? Скандалов, интриг, расследований внутри клана не хватает?Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
30.09.2009 01:08 #7335
Ждать что-то вроде усиления веговских стронгов тут не стоит, если и организуют что-то стоящее против ветра, то будет это не скоро. А сейчас самый реалистичный вариант это создание некоего аналога jus4fun-а с Миры, такой клан бы немного расшевелил серв, отнял бы парочку терр, но вряд-ли остался бы надолго, кстати думал Флейм создает что-то подобное, но после первой же недели существования его клана стало ясно, что я ошибся. Хотя до парочки серьезных проиграшей беста ветрам, кадров для такого проэкта не удастся набрать. А вообще большинство тех, кто уходит из кланов, владеющих террами не горят желанием вступать в любой из кланов, представленных на карте, поэтому можно ждать усиления гильдий вроде Реалити и ей подобных, сансеты, сандей и им подобные не рассматриваю, т. к. вывеска конторы другая, а лица всё те же)))
З. Ы. Флейм, ты же перса разбанил, организуй нам тут джаст_фо_фан или настроение чемоданное в связи со скорым стартом нового серва?"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
30.09.2009 02:47 #7336
Побеждает хорошая организация - вот и всё. Можно и трунагибаторами пользоваться, пока этот кочевный народ присутствует в клане - уйдут они, тут же появятся другие. А зерг остаётся. Пиар делает свою работу - а что не лучший пиар, как победы и долгосрочные, надёжные победы?
Где в лидерах не чувствуется силы и полного согласия меж "стариками" не будет и клана. Но люди в ПВ мало склонны к постоянству. Те кто склонны - побеждают. Главное же привлекать не человека, а массы. По отдельности мы здесь почти ничего не стоим - отдельный хай давно не вызывает такого интереса, как его значок над головой.
На последок: Борьба за топ не безнадёжна. Безнадёжны кадры. А игра - её контент ограничен и благодаря донаторству даже игрок, состоящий не в топ-ги, может легко прокачаться и одеться. Но донаторы хотят фана на тв и идут в топ ги, недонаторы хотят консты, магистра и шмота и они идут в топ ги. В любом случае мы стремимся к игре высшей пробы. А настоящих и талантливых лидеров даже среди мастеров известных кланов очень мало.Последний раз редактировалось KimaKataya; 30.09.2009 в 02:52.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
30.09.2009 04:53 #7337
У ветров появилась тактика))))))))))))
по флангам топпати из друлей и прикрышки и все остальные во главе с действительно пряморукими варами по центру, это не тактика, это зерг, обычный зерг, особенно если танки доходят до криса, а по ним не разу не ударили, только башни)
Нас вот все время упрекают, что мы сдаем терры без боя, а мне не понятен наоборот приход ендов тех же на гвг. Если у клана нету возможности остановить или хотя бы на время сдержать зерг противника, ТВ не будет, клан проигравший ничему не научится, скорее победители, смысл ендам был тренировать ветров я так и не увидел.
P.S Просто, мы в 60 человек и с гораздо меньшими левелами, дошли первыми до вашего криса и 2 танка смогли закрепится под хилом, вот это тактика)) У вас зерг...друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
30.09.2009 07:28 #7338
Ээээээээх...
"Я - гИрой!
Они - ни разу ни гИрои, завалили меня толпой. Не гИрои и толпой.
Но я - Гирой. И МЫ гИрои. Но в пис зоне.
А они - толпой и ни гИрои.
А потом они - не толпой и не гИрои. Патамушта в пис зоне.
Но мы - толпой и все равно гИрои. Но уже толпой и не в пис зоне. И я - гИрой.
Вобчем МЫ - гИрои, они - не гИрои." (с) Sun_TzuГрифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
30.09.2009 14:32 #7339А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..©
-
30.09.2009 16:16 #7340
Ну как было хорошо на арене, ветры пришли и все изгадили((
E]